Сильно болит душа

Вчера впервые за долгие годы брка, собрала вещи и ушла от мужа. Для меня на первом месте всегда была семья, многое прощала, только бы сохранить её. Но уже месяц как мой муж, после сильной депресии начал курить смеси. Я и уговаривала бросить, и ругалась, и пыталась просто переперпеть (думала может просто период слжный). Сил больше нет, ушла. Так больно на душе, даже словами не описать, не представляю как буду привыкать жить без него. Сейчас кажется что боль уже не уйдет никогда.

время лечит...и это пройдёт)))

Я надеюсь ещё , что он опомнится, когда поймет, что семяю теряет.

правильно сделали, молодец что решились

Мэся автор темы за долгие годы брка

Мэся автор темы после сильной депресии начал курить смеси.

Мэся автор темы

А вы вместо того что бы поддержать, помочь, вытащить пока еще не поздно, просто взяли и ушли. Мне кажется это не совсем правильно и

Мэся автор темы уговаривала бросить, и ругалась, и пыталась просто переперпеть

а может надо к психологу с ним, а не просто перетерпеть. А уйти и бросить это проще всего, пускай пропадает, а вы найдете другого.

Нарков бывших не бывает. А хуже смесей только крокодил.

Поздравляю Вас, автор, с новым светлым этапом в Вашей жизни! Все у Вас будет хорошо!

Skyscraper Нарков бывших не бывает. А хуже смесей только крокодил.

плюсанусь,правильно сделали,что ушли,дети,работа есть?

Семаняшка А вы вместо того что бы поддержать, помочь, вытащить пока еще не поздно, просто взяли и ушли.

правильно сделала roizman.livejournal.com/1586529.html

в топку укурка, счастья вам!!!!

Skyscraper Нарков бывших не бывает. А хуже смесей только крокодил.

++++
автор вы молодец!

Семаняшка А вы вместо того что бы поддержать, помочь, вытащить пока еще не поздно, просто взяли и ушли.

он сам решил курить эту дрянь, она ведь просила его не делать этого. Что ей еще нужно сделать, жизнь свою загубить на спасение человека, который не нуждается в этом? Вот так вот многие женщины и пропадают, пытаясь вытащить мужей наркоманов да алкашей.

Мэся автор темы после сильной депресии

А помочь выйти из депрессии другим способом нельзя было, если я люблю человека я сделаю все что бы помочь ему, а не выброшу из своей жизни как ненужный отработаный материал. Всем свойственно ошибаться.

А че молодец то, с какого перепугу, предательством попахивает. Если бы ее бросили в пьяном угаре, или с этими смесями, расценивала бы не так, мужа бы явно не хвалили. Конечно, проще бросить и забыть, а помочь то не думали?

Талия23 Вот так вот многие женщины и пропадают, пытаясь вытащить мужей наркоманов да алкашей.

Из сказаного автором, я поняла что он только начал курить, значит у него есть шанс не втянуться. Я не говорю, что надо брать нарика и жизнь свою посвящать его спасению, но если жить с человеком долгие годы, а в трудный момент просто бросить его, по мне это предательство. У мужа был трудный момент в жизни, и я была рядом о чем ни минуты не жалею.

Семаняшка А помочь выйти из депрессии другим способом нельзя было

видимо нет, автор же написала, что пыталась помочь

дети дороже

Семаняшка если я люблю человека я сделаю все что бы помочь ему, а не выброшу из своей жизни как ненужный отработаный материал. Всем свойственно ошибаться.

Вам не приходит в голову, что помочь можно только тому, кто САМ этого хочет.
у укурков все отлично, они не нуждаются в вашем спасении.

у меня подружка развелась с укурышем. после развода он осознал, что "четонето" и бросил. а сидела бы она, лила слезы, таскала по психологам, так и курил бы. а чо? нормально ж всё %)

ilee видимо нет, автор же написала, что пыталась помочь

как рыданиями и истериками? тут явно этим не поможешь.

Яблоко у укурков все отлично, они не нуждаются в вашем спасении.

Вы как то однобоко о человеке судите. Судя по словам автора только месяц курит, не такой уж и большой срок, еще как раз таки можно помочь.

Шока тут явно этим не поможешь.

Яблоко у укурков все отлично, они не нуждаются в вашем спасении.

+++

Шока Судя по словам автора только месяц курит, не такой уж и большой срок, еще как раз таки можно помочь.

ну вот и очухается, когда увидит, что семья рушится из-за его "невинных пристрастий".
сами ж говорите, что "срок небольшой". самое время одуматься.

Шока Вы как то однобоко о человеке судите. Судя по словам автора только месяц курит, не такой уж и большой срок, еще как раз таки можно помочь.

Для травы для
Для смесей - хватит пары раз - месяц это абзац как много - там уже от головы может надолго ничего не остаться.

Как там...В горе и радости, в болезни и здравии или нет. Гораздо удобнее прожить с человеком 10-20 лет, пока все хорошо, он работает, деньги зарабатывает, а тут на те депрессия у него, нееее мне такого не надо. Удобно

Яблоко когда увидит, что семья рушится из-за его "невинных пристрастий".

или еще больше в свою депрессию уйдет, все люди разные, кто то биться начинает, ситуацию спасать, а кто то с головой уходит в свои проблемы и жизнь под откос пускает. Есть реальный пример, когда жена ушла, думала одумается, а он запил жутко и сердце не выдержало.

Семаняшка на те депрессия у него, нееее мне такого не надо. Удобно

не депрессия, а добровольный уход в нарки. он чет не нашел другого способа с депрессией бороться. не пошел в спортзал, не прыгнул с парашютом, не обратился к специалистам. он просто пошел курить дурь.

Яблоко а добровольный уход в нарки. он чет не нашел другого способа с депрессией бороться. не пошел в спортзал, не прыгнул с парашютом, не обратился к специалистам. он просто пошел курить дурь.

так в тот момент когда он стоял перед выбором, как ему избавиться от депрессии и надо было ему помогать, не дать оступиться, просто быть рядом. Хорошая встряска, новый шок, у каждого свой способ выхода из депрессивного состояния, а алкоголь и наркота, дают самый быстрый эффект, наверное поэтому люди часто прибегают к их "помощи". После первого покура, надо было уже бить тревогу, а не ждать когда все затянется. Он покурил забылся и все. Так люди и губят свою жизнь.

Мэся Я надеюсь ещё , что он опомнится, когда поймет, что семяю теряет.

ну и опомнится, вам он нужен такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы