Что происходит с отношениями , а главное со мной?

Нафик такие отношения. У меня подружка забеременела, парень ее бросил. Объявился на ее 8м месяце как ни в чем ни бывало. Грязью пообливал еще - и ребенок то не мой, и вообще ты притворяешься, что беременна (!). Простила зачем то, зарегистрировались-хотела, чтобы у ребенка отец был. Полтора года прошло, жалеет. Грит, чувств нет, да видимо, и не простила все ж. Не знаю, что дальше будет. Живут пока, ругаются.

ну и что, что 34... мне 36... тоже хочу детей... завожу новые отношения - думаю, всё - буду терпеть, буду мириться, буду подстраиваться...
а они это чувствуют и начинают ломать, перестраивать, переделывать... я готова на здоровые компромиссы, но не ломку...
автор, ты что, себя на помойке нашла, чтоб к нему относиться лучше, чем к себе?! он на тебе паразитирует, а ты время теряешь... возможно, что он все знает или понимает и просто вариант другой ждет и в один день, когда ты будешь с желанным пузиком, скажет - отвали, дорогая, ты мне уже даром не нужна... срочно бросать, выгонять, не пускать... выпить шампанского, забросить красные трулики на люстру (это для привлечения любви по симорону!!!) и готовиться к новому светлому лучшему!!!!

а чувств у тебя нет к нему, потому что ты его не простила... еще первый раз, тогда - с ребенком...
не будет лучше, поверь, не строй иллюзий, не трать драгоценное тикающее биологическое время на этого неудачника!!!

пока не закроешь дверь в прошлое не откроется дверь в будущее , зачем тебе такой?м? тем более если чувств нет? попросила уйти...хм тут не просить надо, а просто выгнать раз уж не понимает, а у вас ему проще чем у мамы вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы