Что происходит с отношениями , а главное со мной?

Отношениям 3 года, он младше на 5 лет , год назад был регресс, к беременности он отнесся категорически отрицательно. После пережитого расставились на 6 мес. Не могла ему простить такого отношения. После примирения, когда он умолял, что все понял, осознал ошибку, что женимся и ребенка бы надо, простила, рану от потерянной беременности затянуло, одиночество достало. Да и человек не чужой, родной, понятный. Но вот прошло полгода отношений, у меня внутри пустота, начала к нему придираться по мелочам, типа полотенце на стол положил, крышку унитаза описал, тарелку не туда поставил. От него никакой заботы и внимания, просила, со слезами умоляла говорить мне комплименты, ласковые слова, похвалить за приготовленный ужин, за 1 сброшенный кг( хожу в спортзал т.к. ему нравятся подтянутые ) . Он считает, что не гуляет, не пьет, дома вечера со мной проводит , на друзей забил, что этого достаточно. Зарабатываем одинаково, квартира моя, он ее своей не считает, платит только 1/2 комуналки, продукты покупает , но и я тоже. Тупик. То ли я загналась, то ли действительно чувства прошли. Раньше его целовала, сюсюуала с ним, нежила, гладила, теперь не могу, как отрезало, внутри порвалось что-то... Это конец чувств, нужно отношения рвать, или как-то пересмотреть отношение свое к нему, к нашим отношениям?

Что вы называете отношениями?

Живем вместе, отдыхаем вместе на природе, на море он меня не повезет, столько не зарабатывает. Планов я с ним не строю, подвешенное состояние, замуж хотела, ребенка хотела, а вот с весны началось всё, думы разные, что уже и сомневаюсь, что хочу за него замуж...Человек он не плохой, не подлый, не грубый, не гулящий, но...

Кончились чувства. Вы его устраиваете как временный вариант, но не более. Не надо вам с ним детей делать. скоро все сойдет на нет и спокойно разъедетесь.

Звезда сияющая автор темы

В чем вопрос?ищите нового, зачем запасной быть?

Звезда сияющая автор темы .Человек он не плохой, не подлый, не грубый, не гулящий, но...

но Вы его не любите и не хотите прожить с ним всю жизнь и умереть в один день, держась за руки?
Тогда зачем сейчас цепляетесь за совместный быт?

привычка что ли ... он меня не отпускает, уже говорили по этому поводу. когда расставались , я была инициатором, но он меня преследовал, цветы мне на машине оставлял ( что до этого не было 2 года ни разу , умолял, на коленях просил, говорил, что я та женщина, которая ему нужна, я еще умудрилась с другим в отпуск слетать, он знал, просил , чтоб не ездила, говорил, что компенсирует стоимость моей путевки тому. Но я улетела, а он потом простил.)

Разводка

Звезда сияющая автор темы я та женщина, которая ему нужна

а он-то точно тот мужчина, который Вам нужен?

Звезда сияющая автор темы а он потом простил

нет, не простил...
его поведение - тому подтверждение.

У моей подруги ситуация один в один,только он ее младше на 7 лет.Она его уже давно не любит,а он как щенок за не таскается и выгнать его из дома не может И с регрессом и с реакцией молодого человека,все один в один.Я вообще когда читала,думала что она пишет,но она не тусует на форумах.

Может, и не простил, наверно, я ему на данном этапе просто удобна, а о будущем он пока и не задумывается. Но он тогда для меня зависимость. Как порвать с ним? Просила уйти , не уходит. Жил до меня с родителями, где мама ему постоянно на мозг капала. Тут он вроде бы и хозяин. Я понимаю, что он мне не дает того, что я хочу, раньше я мечтала о долгой жизни , что до старости, а теперь нет... пустота впереди...

Может, посоветуете, как порвать отношения, к психологу нужно обратиться, сама не могу решиться, т.к. полгода уже была одна, все не то... или подождать нужно было.. мужики все чужие какие-то, со своими заё..ми...Сексом заниматься страшно, столько заразы теперь, я к беременности готовилась.. не хочется проблем...

Вам тут ничего не посоветует.Я подруге много советовала,а на деле все по другому получается.Время все расставит на свои места.

Звезда сияющая автор темы Просила уйти , не уходит

а куда ему идти? К маме?

Иногда такое отчаяние накатывает, что жить дальше не хочется, т.к. нет планов на будущее, с ним не построишь, вроде бы мужик есть, на него нужно полагаться, с ним советоваться, но толку ноль, самой строить, его за бортом оставить...

Простите,но как вас зовут?Меня терзают смутные сомненья

Мама Я подруге много советовала

А сколько подруге лет ? Мне уже 34 через месяц, ребенка хочется, стабильности...ждать не могу.. просто пониаю, что в пустую это время... и хватаюсь за него , как за соломинку, дура... квартира, машина, работа, ЗП не самая маленькая, в зал хожу, фигура хорошая, внешность привлекательная, мужики даже останавливаются, оглядываются...а я за него держусь..

Звезда сияющая автор темы Мне уже 34 через месяц,

Нет,не она вы Ей 28 и у нее есть дочь от первого брака ей 10 лет.

Звезда сияющая автор темы ребенка хочется, стабильности...ждать не могу.. просто пониаю, что в пустую это время... и хватаюсь за него , как за соломинку, дура... квартира, машина, работа, ЗП не самая маленькая, в зал хожу, фигура хорошая, внешность привлекательная, мужики даже останавливаются, оглядываются...а я за него держусь..

Вот у нее все тоже самое было,секс с ним говорит хороший,других ей не надо,у нее тоже все есть,а у него ничего,сидит на ее шее,работает за копейки и не стремиться не к чему.Она тоже устала от него и когда на время расставались он приползал на коленях с щинячеми глазами и просил прощения,она прощала и все по новой и сейчас так же все Я уже не лезу и поняла,что они сами разберутся,хотя подруга мне постоянно жалуется и просит советов,я говорю чтоб сами разбирались

Вам надо перестать бояться других мужчин и когда вы найдете,то этого пошлете не моргнув глазом

Еще,когда у подруги регресс был,сначала было тяжело,она уже давно мечтает о малютке,а сейчас говорит,что все что не делается,все к лучшему.Не дай Бог,говорит,я родила бы от него

Нам с вашей подругой клуб нужно создать по борьбе с такими "мужчинами" вместе легче будет справиться с расставанием. Вот в зале мне тренер говорит: У тебя такая сила воли , занимаешься как на убой. А тут амеба, не могу принять решение ...

Все, вчера вещи ему собрала... Тяжело.. т.к. знаю, что это, уже проходили...Одиноко, пусто ...

Природа не терпит пустоты-заполняйте

Так и должно быть одиноко и грустно... Некоторое время, а потом жизнь красками заиграет:)
Первый шаг сделан.

Унылые отношения, которые уже кончились, но партнеры никак с дохлой лошади слезть не хотят. Лень и страх. Все больше тут ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы