как не обижаться на всё подряд?

аноним автор темы На какие два дома? Он появился два раза за месяц у нас. Все вечера свободные, можно спать, пиво пойти попить, ни воплей, ни соплей, ни нервной меня. А что у меня тут крики и зубы лезут, дак это так далеко где то и срвсем его не касается...

ну так если у него это первый ребёнок, он то откуда знает, что это именно так выглядит?
вы тоже будьте уже поумнее, не рубитесь на баррикадах, вы не на войне, вы - мама
проиграетесь ща с мужем в ролевые игры и проиграете семью
съедетесь - он увидит все прелести быта своими глазами и попутно отпадёт вопрос денег

аноним автор темы Вот и не знаю нужен ли... если как сложности он сразу в кусты...

так вы не требуйте от него помощи нахрапом
а перефразируйте в контексте "ты сильный - помоги нам, нам это очень нужно сейчас от тебя"

аноним автор темы Спасибо, что выслушали

да пжлст, мне не сложно))
со мной бы кто в своё время поговорил так, когда молодая была)))

аноним автор темы Ребенку полгода. Вместе живем лишь 7 мес. Женаты год

аноним автор темы Боюсь, что и правда не любит, мы вместе восемь лет, и наверное устали друг от друга. за 8 лет вы так и не поняли что за мужик перед вами? взамуж за него на кой чОрт поперлись и ребенка еще родили? вы Чо - автор?
однозначно развод и на алименты подавайте на ребенка и на своё содержание до 3-х лет, благо жить вам есть где и родители всегда тарелку супа нальют-моё ИМХО

Автор,если есть вебмани выложите номер своего кошелька(или как он там называется).Могу много пиз..еть,типа сочувствовать и прочее....Правда ребёнка этим не накормишь=\А он не виноват что родители расп..дяи!Я не олигарх,но могу слить пару тысяч,оставшихся после операций-один фиг хотел часы по инету заказать от скуки или ещё какого мусора-и мне не обременительно,и Вам подспорье.Уверен-я не один способен поделиться краюхой хлеба,иначе нахрена мы живём в этом мире и по какому праву называем себя человеками!
П.С. Для скептиков-да,вы правы!!!Я покупаю себе билетик в Рай,понтуюсь мошной,рекламирую свою добродетель...короче мне пофиг кто и что скажет)))
П.П.С. "Да не оскудеет рука дающего"-сказать не сложно,а сделать?
П.П.П.С. Ставлю галочку "анонимно" дабы избавить Вас от ненужного чувства обязательств-взрослым свойственно всё усложнять тупыми амбициями и предрассудками,а Вы пока разбирайтесь в отношениях с супругом и дальнейшем жизненном пути.Завтра-послезавтра загляну сюда за номером кошелька,удачи.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы