как не обижаться на всё подряд?

Надо выкарабкиваться из г...на как - то.
Обид и злости на мужа полно. Как отпустить не знаю, не получается, вспоминаю всегда старое и становится еще больнее, каждый раз искренне надеюсь, что всё измениться, уже не знаю как я могу любить его, если он подло себя ведет по отношению ко мне...
Вечно у меня к нему претензии... он не находит на меня время даже когда мы не в ссоре, а если поругались то может исчезнуть на неделю и не звонить, на звонки и сообщения не отвечать.... мне так обидно.
Его родственники меня бесят, на их просьбы он несется с другого конца города, может уйти с работы по средине дня, потому что маме надо купить лекарство от кашля с аптеке, хотя у мамы есть свой муж. На мои аналогичные просьбы отвечает когда смогу тогда и привезу..... причем привезти может через неделю, я опять обижаюсь и плачу...причем ведь не дурачок, понимает что я в декрете сижу и дохода у меня нет, с нами он не живет, помогает ооочень редко в основном может купить памперсы, детское питание, овощи на суп ребенку....
Короче я не могу найт для себя выход, как не истерить, не реветь, засыпать спокойно без слез и мыслей которыеменя уже разрушают...

Извожу себя, реву, кажется любое не лестное слово мужа обидным, слезы наворачиваются сразу. Понимаю, что он не любит уже меня, так как позволяет грубить, орать мне " закрой свой рот , реально бесишь уже"... и лицо при этом ненавистью наполняется, а я смотрю на него и не могу поверить, что этот человек мой любимый супруг. Он не понимает, что " мелочи и пустяки" с его слов, меня обижают. Говорили с ним миллион раз, говорил мне, что всё понял, будет сдерживаться, но через пару дней всё сначала.

у вас нет семьи,найдите в себе силы-подайте
на развод,ребенку сколько?сколько прожили?
женитьба по залету?

Стандартные советы. Перестать ныть. Выйти на работу.
Развестись и расчитывать на себя.
А вообще, ничё не поняла, как муж может быть любимый и при этом с Вами не жить?
И почему Вы не можете сдерживаться и не доставать его, если любите?

аноним автор темы с нами он не живет, помогает ооочень редко

аноним автор темы Обид и злости на мужа полно

вы сами придумали что он вам муж???

вы и не должны его прощать и перестать на него обижаться... кто он вам вообще ?? кроме как биологический отец ребенка?

Ребенку полгода. Вместе живем лишь 7 мес. Женаты год. Думала, что ребенка мы оба хотим, он сейчас говорит, что не щнал, что будет всё так сложно, что я буду такой сумасшедшей...если бы не забеременнела, то наверное бы и не поженились...
Он говорит, что любит нас, но я всё порчу своими истериками и слезами, придирками. Но как же не придираться, если не помогает мне....

аноним автор темы

2варианта. 1)раз
вод,досвидания. 2)менять себя,не придираться,любить,уважать,ценить,борщи варить,родственников на пироги звать и дружить,ему стрелочки на брюках гладить,и тоооогдаааа...он возлюбит это понятие-семья!!муж должен хотеть домой возвращаться,в ад самостоятельно никто не желает...создавайте уют и мир

у вас послеродовая депрессия
так то это оч. серьёзно
по опыту скажу - эффективно лечится только вербально: проговариванием своих переживаний любому собеседнику
вместо мужа - нужно найти "жилетку" в виде подруги, мамы и т.д. и все эмоции "сливать" туда
попробуйте

аноним автор темы а если поругались то может исчезнуть на неделю и не звонить, на звонки и сообщения не отвечать....

аноним автор темы причем привезти может через неделю, я опять обижаюсь и плачу...причем ведь не дурачок, понимает что я в декрете сижу и дохода у меня нет, с нами он не живет, помогает ооочень редко в основном может купить памперсы, детское питание, овощи на суп ребенку....

а на что вы вообще живете?

аноним автор темы может исчезнуть на неделю и не звонить, на звонки и сообщения не отвечать.... мне так обидно.

аноним автор темы озволяет грубить, орать мне " закрой свой рот , реально бесишь уже"

после такого советуете:

СтихийнаЯ менять себя,не придираться,любить,уважать,ценить,борщи варить,родственников на пироги звать и дружить,ему стрелочки на брюках гладить,и тоооогдаааа.

Блс Попытайся сохранить семью.

Мдаааа.....
Автор, почитайте в инете информацию на тему "психологическое насилие в семье". Имхо, в такой ситуации причина депрессии как раз может быть в муже.

Наташа_Lin [/cit
Месяц назад приехала к своим родителям, плакаться никому не могу, обиды очень старые есть, не зочу чтобы мама или кто то еще об этом знали.
[cit]Дусёчек

3800 пособие. Я не плачУ ни за что, сижу иждивенцем у родителей. С меня- ребенку анализы, лекарства по необходимости, гигиена, одежда и сандали детские - по объявлениям, себе вода на прогулке. Просто больно, что муж как то не думает, что надо помогать нам. Хотя я ему говорила, что деньги у родителей брать не буду, итак кормят меня и пр. Они думают, что муж мне дает сколько нужно.

Наташа_Lin вместо мужа - нужно найти "жилетку" в виде подруги, мамы и т.д. и все эмоции "сливать" туда
попробуйте

Ага. Главное, чтобы этот человек вас поддержал, был за вас (а не советовал терпеть, "понять" мужа и бла-бла-бла)

Блс

Прошу терпения и мудрости мне. Хочу взять себя в руки, но не получается. Спать не могу, есть не могу, стыдно объедать родителей, стараюсь делать вид что всё нормально.

аноним автор темы

Автор, вы можете подать на алименты на ребенка и на себя находясь в браке.

аноним автор темы Они думают, что муж мне дает сколько нужно.

Не скрывайте от близких вашу ситуацию. Возможно они как свидетели вам пригодятся в суде. Храните чеки подтверждающие расходы на себя и ребенка.
Это финансовое насилие в семье.

Аноним

Не думаю, что это мой случай. Он не будет кричать , если я не буду ничего у него спрашивать,, например, когда приедешь, а почему сегодня не можешь и т.д. Тогда он будет спокоен и будет звонить и дежурно спрашивать как дела? Может в выхи погуляем? Причем не дай бог я при в стрече вздумаю спросить о чем то, или попросить бывать у нас чаще, сразу нервничает, а я чувствую себя последним ничтожеством...

аноним автор темы Месяц назад приехала к своим родителям, плакаться никому не могу, обиды очень старые есть, не зочу чтобы мама или кто то еще об этом знали

хм..
это плохо, что вы с мужем разъехались, надо как то замутить, чтобы как можно быстрее съехаться обратно
историю "с глаз долой - из сердца вон" ещё никто не отменял, у мужчин это на бессознательном уровне играет
думайте, потому что для мужчины понятие "дом" - это то место, в котором он что-то делает своими руками, вкладывается.. а не просто денег заслал- да с ребенком повидался
ща затянете ситуацию и тогда уж точно только развод в итоге
оно вам надо?

Не могу не скрывать от близких, говопят чем думала когда рожать собиралась и всё в таком духе. Не хочу им жаловаться.
К сожалению, на товары купленные по объявам чеков нет, да я не говорю что мне мало денег, перетерплю.
Мне бы слова найти, чтобы ему сказать, что надо человеком всё же оставаться, и если уж так получилось то вместе выход искать, но ему всё равно, поговорили и он забыл...

Наташа_Lin

Я боюсь... хотя хоть завтра могу приехать к нему. Боюсь, что он будет чувствовать себя победителем и это еще больше позволит ему уничижительно со мной обращаться. Боюсь, что и правда не любит, мы вместе восемь лет, и наверное устали друг от друга.

аноним автор темы Мне бы слова найти, чтобы ему сказать, что надо человеком всё же оставаться

Оо, это он точно мимо ушей пропустит или я плохо знаю людей))

лучше скажите, что родители вас вышвыривают на улицу или там ремонт-перестройку решили делать или ещё чего
и потом это:

аноним автор темы если уж так получилось то вместе выход искать

т.е. срочно забирай нас от родителей

аноним автор темы Я боюсь... хотя хоть завтра могу приехать к нему

не видела ваш пост
съезжайтесь и не пудрите (использую приличное слово) мозги ни себе не ему

аноним автор темы Боюсь, что он будет чувствовать себя победителем и это еще больше позволит ему уничижительно со мной обращаться

ну так используйте нейтральный повод для переезда, указанный выше, то бишь форс-мажор
тут вы формально не уроните свою псевдо-гордость

аноним автор темы Боюсь, что и правда не любит

он говорит, что любит - чего вам ещё надо?
думаете мужику работать да жить на два дома легко? себя то поставьте на его место

Заберет конечно, но ведь всё по кругу начнется...мне терпеть чтоли во что бы то ни стало? А если бесит всё?

аноним автор темы А если бесит всё?

это гормоны
не скоро, но пройдёт)) вот увидите

аноним автор темы мне терпеть чтоли во что бы то ни стало

угу, если вам этот дядька нужен

На какие два дома? Он появился два раза за месяц у нас. Все вечера свободные, можно спать, пиво пойти попить, ни воплей, ни соплей, ни нервной меня. А что у меня тут крики и зубы лезут, дак это так далеко где то и срвсем его не касается...

Вот и не знаю нужен ли... если как сложности он сразу в кусты...
Спасибо, что выслушали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы