Не знаю что делать

СтихийнаЯ думайте, вы за эти жизни уже в ответе

А я знаю другую сказку...по дороге Элли встречает ожившее пугало Страшилу, чьё заветное желание — получить мозги, вот как-то так...

СтихийнаЯ надо будет, и автору помогу

Это так мило...

Я бы не рискнула рожать от мужчины в котором не уверенна.

СтихийнаЯ надо будет, и автору помогу

Вот и помогите, так и напишите, рожай, автор, я тебя пущу к себе пожить на первое время, например, или с детьми будете сидеть. пока автор работает.
Это - помощь, а дурацкие рассказы из инта - фигня полная. Самолюбие свое тешите, и только.

там кто-то про диван. ..нет, я на работе* не переживайте

СтихийнаЯ дык у вас один ребзь, а автор вторым беременна, ей гораздо тяжелее будет в материальном плане и в моральном тоже, кстати. А ни дай БОх, папашка ноги сделает, куда она потащится жить? чем кормить будет?
СтихийнаЯ надо будет, и автору помог ну да ну да...верю! Я тоже поллимона сразу после родов автору подкину - написать можно на форуме всё что угодно. Да, возможно, кто-то и поможет разово игрушками-погремушками/одёжей/памперсами, но не больше...
И вообще не нам, тут сидящим, решать рожать ей или нет. Окончательное решение она сама примет- девочка большая.

СтихийнаЯ там кто-то про диван. ..нет, я на работе* не переживайте

Да вы успокойтесь, примите пилюльки и всё будет хорошо

В рот компот :) Да, возможно, кто-то и поможет разово игрушками-погремушками/одёжей/памперсами, но не больше...

А кто-то должен? Трудно помочь человеку, который сам себе помогать не хочет. Практически невозможно.

СтихийнаЯ не переживайте

я не переживаю))) это вы не кипятитесь)))

Germiona А кто-то должен? никто никому ничего не должен.
Germiona Трудно помочь человеку, который сам себе помогать не хочет. Практически невозможно. согласна

Germiona

Согласна, автор сама глупость сделала. Про ее мужчину ясно все было давно, думаю. Но смысл теперь руки заламывать?

Будь я в такой ситуации, то родила бы... Раз бог даёт ребенка, то и будет возможность и вырастить его...

В рот компот :) доказывать смысла не вижу, высказала свою точку зрения, те кому смогла помочь-знают, этим не кичусь, и вам, форумчане желаю хотяб одно доброе дело делать в день, а не злыдеть на форумах.. Автор, если будут сложности, в личку,я из Ека

СтихийнаЯ доказывать смысла не вижу, высказала свою точку зрения как и все остальные форумчане, в том числе и я.

ёлкакакёлка Раз бог даёт ребенка не верю в поговорки про "заек и лужайки"
"боХ дал зайку, даст и лужайку" ога- так и будет ...почему же столько заек и без лужаек?

все при своем, дискуссия не имеет почвы, автор просил совета, все высказались, всем спасибо, ребенка жаль)

СтихийнаЯ ребенка жаль) мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы