Не знаю что делать

Тут надо Вам решить - готовы ли воспитывать 2-х детей одна? Не рассчитывая ни на кого. Если да, то плевать на него, на замужество - переключитесь на свою беременность и дочку. Ну, а если же нет, то выбор невелик - аборт. Тем более, что год назад были уже в подобном положении.

Вы каждый день что-ли будете эту тему создавать? не надоело?

Если это реальный персонаж-то автор беспросветно глупа.
Ладно, сделаю скидку на гормональный фон. Просто глупая

Likohka Если это реальный персонаж-то автор беспросветно глупа

OК777 OК777

А че? Я доверчивая

Ну так то

MiSteriya

Вам правду- матку написала.
Вы вцепились в мужика мертвой хваткой и чхать вам на мужика и детей.
Ему ни дети ни вы никто судя по описанию не нужен.

Likohka А че? Я доверчивая

Дак и я)) ога)) я ещё акции МММ покупаю и смотрю Дом-2

OК777 смотрю Дом-2

Ну, вы еще и НТВ смотрите

Сколько детей вам надо родить от разных мужчин, что бы начать ценить себя и собственную жизнь?

Likohka Ну, вы еще и НТВ смотрите

Чего не скажешь в шутейном разговоре(с)))хо-хо...только про "Разбитые фонари"

Читаю такие темы и просто не понимаю, как можно жить и не делать выводов из предыдущего опыта. Ведь уж обжегшись раз можно подумать,
а что было не так,
а почему горячо и больно,
а что мне нужно изменить в своем поведении,
а что я нахожу в такого типа мужчинах и какой мужчина мне нужен на самом деле,
а какие отношения я хочу,
а на что я готова ради таких отношений,
а где есть предел для меня, за который я не буду переступать.

Ну хоть какие-то мысли же должны витать в вашей светлой головушке?

"Мы оба хотели детей."
У вас же уже есть один ребенок, вы же не девочка, знаете, что ему надо папу, маму, кушать, какать, жить где-то.

Я правда не понимаю
Объясните мне, ну ведь должен же хотя бы инстикт самосохранения включаться у людей. Ну нельзя же постоянно об одну и туже стену, да еще с разбегу, больно ведь.

Адмирал Я правда не понимаю

Вы в новой реге так милы

Адмирал одну и туже стену, да еще с разбегу, больно ведь.

иногда от этого удовольствие получают, мазохизм называется

а что изменит ваше замужество? ничего.

Mirina310 а что изменит ваше замужество? ничего.

дважды разведённая с двумя детьми и обозлённая на весь белый свет, считая что все мужики козлы... перспектива не очень...

..К геникологу пришла молодая женщина в слезах и потребовала сделать ей аборт. Врач спросил в чем причина? вы не больны, хорошо одеты..Та в слезах сказала:у меня есть уже ребенок, а этот не хочет ее мужчина, и что если она родит-он уйдеи,ей негде будет жить и не на что существовать.. Врач согласился, но сказал ведите вашего рожденного ребенка, его и убъем. Женщина испугалась, завопила:Да вы с ума сошли! это же ребенок! он живой! врач лишь пожал плечами, и ответил:чем ваши дети отличаются? один уже ходит, а другой под сердцем.. (вы все так просто становитесь палачами, думайте, вы за эти жизни уже в ответе

СтихийнаЯ

Сколько конкретно денег Вы лично готовы выделять автору и ее детям в месяц?

СтихийнаЯ думайте, вы за эти жизни уже в ответе

Какая глупая притча не в тему, что-то сектанское((

СтихийнаЯ К геникологу пришла молодая женщина в слезах и потребовала сделать ей аборт. Врач спросил в чем причина? вы не больны, хорошо одеты..Та в слезах сказала:у меня есть уже ребенок, а этот не хочет ее мужчина, и что если она родит-он уйдеи,ей негде будет жить и не на что существовать.. Врач согласился, но сказал ведите вашего рожденного ребенка, его и убъем. Женщина испугалась, завопила:Да вы с ума сошли! это же ребенок! он живой! врач лишь пожал плечами, и ответил:чем ваши дети отличаются? один уже ходит, а другой под сердцем.. (вы все так просто становитесь палачами, думайте, вы за эти жизни уже в ответе

Сиpин Сколько конкретно денег Вы лично готовы выделять автору и ее детям в месяц?

и какую жилплощадь Вы ей предоставите?

СтихийнаЯ хорошо дома, сидя на диване притчи из гугла копировать
кормить-то весь этот табор вы будете? и жить к себе пустите?...вряд ли..

СтихийнаЯ .К геникологу пришла молодая женщина в слезах и потребовала сделать ей аборт. Врач спросил в чем причина? вы не больны, хорошо одеты..Та в слезах сказала:у меня есть уже ребенок, а этот не хочет ее мужчина, и что если она родит-он уйдеи,ей негде будет жить и не на что существовать.. Врач согласился, но сказал ведите вашего рожденного ребенка, его и убъем. Женщина испугалась, завопила:Да вы с ума сошли! это же ребенок! он живой! врач лишь пожал плечами, и ответил:чем ваши дети отличаются? один уже ходит, а другой под сердцем.. (вы все так просто становитесь палачами, думайте, вы за эти жизни уже в ответе

все прослезились и испугались... случаи разные бывают... можно родить и ненавидеть потом этого ребёнка ведь, опять же вопрос нафига тогда рожала второго?

СтихийнаЯ вы все так просто становитесь палачами

Разная автор темы я с ним уже это проходила,сделала уже аборт год назад

Странно - аборт сделали, а выводов не сделали. Чего ждёте? осложнений от аборта?

Mirina310 а что изменит ваше замужество? ничего.

• мужик от штампа не изменится. Если готовы принять его таким, какой он есть - рожайте, живите. Он вам это ясно дал понять.

В рот компот :)

ЛараШ

Сиpин

знаете, я сама зарабатываю и содержу ребенка своего, и при этом не имею своей жилплащади и не купаюсь в шампанском, и когда рожала, рядом не было мужчины, и ни на кого не надеялась кроме себя и своих сил...и знаете-мой сын счастливый ребенок, всегда с иголочки одет и сыт, при этом всегда помогаю самомам в трудной жизни. ситуации, надо будет, и автору помогу(а содержать человека, это не давать ему возможности самому бороться за хорошую жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы