Не знаю что делать

Добрый день всем. Очень сложно принять решение, понимаю, что принимать все равно придется самой,но хочу послушать ваши мнения.
Ситуация такая. Встречаемся с мол. человеком 2 года, живем вместе 4 мес.,у меня еще есть дочь от прошлого брака. Очень сложные отношения, он - эгоист,хочет чтобы все вокруг него вертелось, чтобы его просьбы тут же выполнялись,не терпит пререканий, может и нагрубить,а я гордая, не могу когда мной командуют и смотрят свысока, из за этого много ссор. Недавно узнала что беременна. Он известие встретил равнодушно, сказал, что в принципе так и планировал. Ладно, живем дальше. Про беременность никто не вспоминает, не говорит,не строит планов, как будто ничего нет. Никакого внимания ко мне, хотя токсикоз замучал и давление. Считает, что я придуряюсь. Замуж не зовет. После последней ссоры сказал что ему некомфортно со мной жить и он хочет разойтись. (я правда тоже неднократно пыталась уйти от него, но мы мирились). На след утро мы помирились, но у меня в голове засела мысль - а если он решит расстаться когда я буду на 4,6-м месяце беременности? Спросила его насчет женитьбы. Он ответил что пока не готов,как готов будет, так скажет. И типа ничего страшного, если ребенок родится незаконнорожденным. Сейчас то еще есть выход,хотя и ооооочень не хочется к нему прибегать и уже поздновато - 7 недель - я говорю про аборт. Одна я 2-х детей просто не потяну!!!Мне страшно! И жить негде с 2 детьми -у родителей и так перенаселение в квартире, представляю как они воспримут меня с ребенком на руках.Я не знаю что делать, сейчас, пока не поздно уйти от него или ждать и надеяться на лучшее...Я уже вся на нервах, надо что то решать...

Разная автор темы уже поздновато - 7 недель 7 недель не так поздно, до 12 успеете. бегом в больницу.

круто............. а чего дотерпели до 7 недель? может бегом на аборт?... если уже не складываются отношения, чуда не будет, раз вы оба такие эгоисты гордые .... а почему второго ребёнка не потянете самостоятельно?

Ждать и надеяться на лучшее...Хм я бы не стала. И мужчина у Вас действительно эгоист, удобненько устроился. А потом будут только одни ваши проблемы, раз ему уже некомфортно.

Я бы на Вашем месте села за стол переговоров, и спросила его- нужна ли ему семья, ребенок, готов ли он изменить свою жизнь ( не жить ради себя). Если готов, и вам важно быть в браке, идите и подавайте заявление. Если он "му хрю", и вы знаете что вам не выкормить двух детей, да и себя в декрете, то....(((( может родители если что помогут? Решайте сейчас , потом будет сложнее. Не просто же так, он с вами 2 года живет. Все разные, попробуйте и его понять...

Iulia29онажеIulia27 а почему второго ребёнка не потянете самостоятельно? Разная автор темы жить негде

Этого мало?

Я бы сделала аборт!
Но с начала поставьте его в известность! Не берите на себя всю ответственность за не рожденного ребенка, тк. потом он будет вас этим попрекать и жизнь покажется адом.
Очень жаль, что не предохранялись....

мама Этого мало?

а сейчас где живёте? снимать можно...

Вы сами-то чего хотите?

аноним Не берите на себя всю ответственность за не рожденного ребенка, тк. потом он будет вас этим попрекать и жизнь покажется адом.

+1000

Козлина добивается именно этого решения . Бывают же такие.....

Автор, сколько лет ему и вам?

Разная автор темы Он известие встретил равнодушно, сказал, что в принципе так и планировал. Ладно, живем дальше. Про беременность никто не вспоминает, не говорит,не строит планов, как будто ничего нет. Никакого внимания ко мне, хотя токсикоз замучал и давление. Считает, что я придуряюсь. Замуж не зовет. После последней ссоры сказал что ему некомфортно со мной жить и он хочет разойтись. (я правда тоже неднократно пыталась уйти от него, но мы мирились). На след утро мы помирились, но у меня в голове засела мысль - а если он решит расстаться когда я буду на 4,6-м месяце беременности? Спросила его насчет женитьбы. Он ответил что пока не готов,как готов будет, так скажет. И типа ничего страшного, если ребенок родится незаконнорожденным.

Да какая же вы гордая? Вот именно гордости в вас нет нисколько! ;)

Аборта он не хочет. Но и ответственности тоже, хотя в этом не сознается, стандартные мужские отмазки - а что изменит штамп? Если захочу и со штампом уйду. А мол помогать с ребенком и так буду (в чем я сомневаюсь, он скупердяй, а оф зп 10 тыр, так что не смешно). Пыталась поговорить серьезно, но все упирается в его нежелание идти в загс. Жди когда я созрею. Мне уже все это противно и самой уже не охота за муж за него. Не предохранялись т.к. он решил что пора детей, я тоже хотела, да и сейчас хочу... Но 1-й муж платит 2 тыс алиментов и этот в лучшем случае столько же будет платить... декретные - 5 тыс...А как потом растить детей, когда они будут постарше, это сейчас можно обойтись молоком и старыми игрушками,да и родители еще могут помочь, а станут старше, захочется же быть как все, не хуже... Я помню свои чувства, когда у нас девочки в класс каждый день меняли наряды а я ходила каждый день в одном и том же...

Юмать Да какая же вы гордая? Вот именно гордости в вас нет нисколько!

а гордые бегут на аборт? Или не допускают таких ситуаций?))
Нам по 32.
Сейчас живем у него

Разная автор темы Аборта он не хочет

а вы чего хотите? к чему готовы?

аноним Не берите на себя всю ответственность за не рожденного ребенка,

То есть сказать или свадьба или аборт? Это не прокатит, я с ним уже это проходила,сделала уже аборт год назад так как он не приемлет ультиматумов. Потом говорил мне что мол если бы не сделала все было бы нормально, мол, растили бы вместе...Никуда бы он от меня не делся...Я не знаю, голова идет кругом...Надо было уходить от него еще тогда...

Я хочу ребенка, но уже ко всему готова...

я против абортов.
но в вашей ситуации... бежать от такого козла - однозначно. при любом варианте. а с двумя детьми или с одним - решать вам. только вам. и ни на кого не рассчитывая.

Разная автор темы Я хочу ребенка, но уже ко всему готова...

Не особо надейтесь на него. такие люди не меняются, а от трудностей тупо сбегают. Продумайте всё, оцените свои возможности, И примите правильное для себя решение.

Я бы его послала лесом, родила и жила с детьми, но без

Разная автор темы эгоиста,хочет чтобы все вокруг него вертелось, чтобы его просьбы тут же выполнялись,не терпит пререканий, может и нагрубить,

А с дочерью Вашей он как? Или она не с вами живет?

Да так А с дочерью Вашей он как? Или она не с вами живет?

С нами. Ну более-менее.Она его не очень принимает. А он с этим смирился похоже.Раньше хотел ей стать отцом, но она помнит родного отца и его за отца не признает, говорит, у меня уже есть папа. А так по дружески нормально, только не очень то слушается его, а его это бесит, он хочет воспитывать.

Разная автор темы А так по дружески нормально, только не очень то слушается его, а его это бесит, он хочет воспитывать.

скорее всего в этом тоже причина..........сколько дочке лет?

Bergenya Ей сколько сейчас?

7 лет

Разная автор темы сделала уже аборт год назад

ааа, ну так это похоже ваши любимые грабли. и вы по ним не идете, а радостно танцуете.

MiSteriya ааа, ну так это похоже ваши любимые грабли. и вы по ним не идете, а радостно танцуете.

Радостно? Вы решили поиздеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы