А Вы бы родили в 45?

lvz А мама все выдержит

на то она и мама..слишком сейчас все зависимы стали от финансов..раньше рожали и в 40 и в 50 и ниче..по 7-8 детей в семье норма была,а сейчас? одного родим и трясемся..ой..его на площатке девочка стукнула..пойде с ней разберусь..

Только не надо мне говорить сейчас про экологию...и прочие...есть страны где экология хуже и там рожают...в европе вообще норма родить ребенка после 40....и ниче...все живы здоровы...

нет и нет!хотя уже просят наследника родить,щааас,я готова сбежать лишь бы не рожать.

lvz если бы муж подписался помогать

Он готов сам заниматься ребенком.и работать при этом.я тебе за уход ещё и доплачивать буду.на полном серьезё.Моё дело родить.Накидайте мне.если есть.хороших гинекологов.Если развернут обратно.значит не судьба.

Сознательно беременеть в 45 бы не стала, но если бы случилось вдруг, то однозначно бы стала рожать.

lvz А мама все выдержит

а надо выдерживать? когда можно просто жить? Что за желания вечных подвигов....

Мы любим друг друга уже 15 лет вместе.всяко было в жизни.А то что молодо выгляжу.так господин пилинг лазерный спасает.но тоже не айс после него.Недели 2 ходишь с красной рожей.

нет.
родить - дело нехитрое.
судя по фразе, что живете средне, вы - наемный работник.
подумайте, на какие деньги вы будете поднимать ребенка до 23, если после 55 пожилых выживают с работы?

аноним автор темы А то что молодо выгляжу.так господин пилинг лазерный спасает

а как это относится, скажем, к здоровью почек, на которые идет нагрузка немалая при беремености? Или ЖКТ? Или зубов? Или сердечно-сосудистых дел? давления?
Беременность, хоть и естественный процесс, но стресс для организма, а в 45 так просто анреал.

Второго родила в 40 лет. Беременность была без проблем, родила легко и быстро. С сыном все в порядке.
Больше детей не хочу, но если муж вдруг будет настаивать, то почему бы и нет ;) С моим мужем можно и еще родить: всегда рядом, помогает без просьб и т.д.

до 42 где-то еще разрешу себе рожать, если припрет

Потолковый Лампонюх до 42 где-то еще разрешу себе рожать, если припрет

Ты гляди, как все меняется, этак и замуж скоро выйдешь

Ольга (Лёлик) а как это относится, скажем, к здоровью почек, на которые идет нагрузка немалая при беремености? Или ЖКТ? Или зубов? Или сердечно-сосудистых дел? давления?

тут тоже все в порядке.Зубы пока все свои.Я не хочу рожать.как ему объяснить.рак по гороскопу.сами понимаете.Очень ранимый.

аноним автор темы А Вы бы родили в 45?

Конечно!

аноним автор темы Незнаю как мягко сказать,что уже поздно.

Вовсе нет!

Ольга (Лёлик) Ты гляди, как все меняется, этак и замуж скоро выйдешь

нене, я ж не исключала никогда, что после 40 мне ченить там под стару сраку захочется

или по своей скучаю уже-крыша едет, чорд...

Кряча в 36 родила

Почему-то гораздо легче, чем первого в 28. Может, потому что ребенок второй, опыт уже есть. Ну и первые роды были путем КС, вторые естественные, может, еще поэтому легче.

Родила четвертого в 40, здоровья не убавило. Получится - продолжу)))

аноним автор темы Зубы пока все свои.

ключевое пока.

аноним автор темы рак по гороскопу.сами понимаете.Очень ранимый.

Нет не понимаю. Я вобще не понимаю, когда говорят рак-ранимый, ну а Весы, скажем, железобетонные что ли? Или кто там еще ? Дева? Ерунда это все. Вы боитесь самостоятельно принять решение, вот и ищите себе оправдания. И пофигу какой знак.

Ольга (Лёлик) а надо выдерживать? когда можно просто жить? Что за желания вечных подвигов....

иногда надо-не всю жизнь потребителем быть

аноним автор темы Накидайте мне.если есть.хороших гинекологов

Евгений Плотко (Гармония)-уменя знакомая даже сына в его честь назвала-сейчас сыну 18

lvz не всю жизнь потребителем быть

А что значит быть потребителем в 45?

Я, кстати, тоже года в 43 хотела третьего родить. Но сейчас пока другие планы. Хотя, кто знает...

Потолковый Лампонюх до 42 где-то еще разрешу себе рожать, если припрет

сморите ка а в недавней теме били в грудь. что никогда и ни за что. путь дочь эгоисткой растет

аноним никогда и ни за что

так-то если рожу, буду жалеть точно
поэтому лучше так не делать детей жалко
дочку жду домой вот до конца месяца, гормон, видать, проснулся
а так-то я еще побью пяткой на эту тему даа

если у меня будет пяток квартир в ренту, соответственно ребенок (включая двоих которые есть) будет обеспечен -
может быть. с условием, что я буду прям здоровая - прездоровая. но увы, сейчас-то меня работа уматывает так, что желания только одни - спать. или спать на даче в гамаке ладно мои уже большие и дружно играют и помогают друг другу

Нет, я бы рожать не стала. Все-таки, статистика говорит, что с возрастом вероятность родить больного ребенка растет. И далеко не все патологии можно выявить во внутриутробном состоянии.
Хотя примеры хороших исходов есть, и девочки здесь о них пишут , но есть и другая статистика: вероятность родить ребенка с синдромом Дауна после 45 лет 1:30. Высока вероятность родить ребенка с шизофренией (у знакомой как раз такой случай). Она родила в 43, во время беременности все было хорошо. Диагноз окончательно поставили к школе Сейчас парню 15 лет, инвалид, смог доучиться только до 7 класса. Маме сейчас 58, здоровье плохое, но приходится работать. Отец тоже еще работает. Пытаются придумать что-нибудь для сына, чтобы после их смерти он смог вести более-менее сносное существование. Только в нашем государстве все очень нестабильно.
Поэтому я считаю, что если принимать решение о позднем ребенке, нужно учесть все возможности и риски.
Пы сы. До этого в их семье случаев шизофрении не было, так что это не наследственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы