А Вы бы родили в 45?

Девочки у меня ситуация.Поддержите.Незнаю как мягко сказать,что уже поздно.Муж созрел на 2 ребенка.Вот дай роди и все!На все согласный.Ему 40.

Мурка

+1
Родила бы, если бы здоровье позволило.
Мечтала о третьем ближе к 40, но не сложилось.

мне 42, но рожать бы уже не стала. Не хочу

У меня бабушка родила папу в 45, он очень горд этим... И сейчас у него своя теория, что поздние дети очень умные, а мамы потом до 102 лет живут. Другое дело, что у нас ужасная путаница из-за этого с братьями-сестрами (двоюродными и прочими), я их всех дядями и тетями зову А, так, конечно, только на свое здоровье и свое огромное желание смотреть, с остальным уже можно справиться.

Вы спаришиваете рожать вам или нет? Я думала вы уже беременны,а вы сначала попробуйте забеременнеть в 45..а потом решайте оставлять или нет...думаете это так просто?

аноним вы сначала попробуйте забеременнеть в 45..а потом решайте оставлять или нет

+1000000

Девочки,меня кесарили.Ребенок недоношенный родился.точнее вытащили..Конечно через 10 лет разницы уже не чуствуется,что когда то была недоношенная.Я все эти 10 лет не залетаю.всё на месте.Ну вот надо ему.С деньгами как у всех почти,средне..Я думала он шутит,ан нет...

Нет, никогда.

Нет, не родила бы. Ребенка нужно еще успеть поднять, но начинать это в 45 лет слишком поздно ИМХО.

аноним вы сначала попробуйте забеременнеть в 45

А если нет,то пойдет другую искать что ли?Тоже думала об этом.Короче созрел через 10 то лет...

Нет. Всему своё время.

аноним Я думала вы уже беременны,а вы сначала попробуйте забеременнеть в 45..а

Вот именно..>аноним автор темы Я все эти 10 лет не залетаю.всё на месте

10 лет не предахраняетесь и не залетаете? Вот правда..забеременнейте сначала,а потом советуйтесь...мне 37 и я очень хочу второго ребенка,но пока никак...

аноним а вы сначала попробуйте забеременнеть в 45..

В 45 забеременеть не сложно, вот будит ли ребёнок здоров, ведь организм к 45 поизносился.

olik Ребенка нужно еще успеть поднять

У нас на работе женщина второго родила в 49 (случилось), так у них отношения как бабушка с внуком + папа их всё таки бросил, хотя сам настоял чтоб она ребёнка оставила, он хотел.

dragonfly У нас на работе женщина второго родила в 49 (случилось), так у них отношения как бабушка с внуком + папа их всё таки бросил, хотя сам настоял чтоб она ребёнка оставила, он хотел.

К нам в садичную группу ходит тройня, их матери 53 года. Он их воспитывает одна. Эта умотавшаяся женщина берется за любые подработки чтобы детей тащить, а дети нездоровы. :(

Нет

Лерелин Всему своё время.

Возможно, если только первый ребёнок бы был по ряду обстоятельств.

нет и нет, не рискну даже из-за повышения риска заболеваний у ребенка. всему своё время.

Нет, не родила бы, для себя решила, что дети - до сорока только. Хотя мама в 42 последнего родила, все нормально

А если в 45 выглядишь лет на 30.Соответственно и здоровье есть.Просто это такой геморр...Как ему объяснить?

Просто говорю зайчик ну какая ляля с ума сошел?Там столько боли в глазах сразу....Где ты раньше был?

Нет. Слишком высоки риски. И мама и папа уже возрастные

аноним автор темы А если в 45 выглядишь лет на 30.Соответственно и здоровье есть.Просто это такой геморр...Как ему объяснить?

Ну если бы вы были как Халя Берри, которая беременна в 47 лет и у нее огромный многомиллионный фонд, и в случае чего ребенок не будет ни в чем нуждаться, то почему нет. :) Притом надо сказать, что у нее диабет и она инсулинозависимая.
Ну так и скажите - рожать не хочу.

Одноклассница родила недавно - 44 года. Я бы сподобилась только при очень хорошшем мат.положении - чтобы медицина на уровне, домработница и няня. А так мне не выдюжить. И как подумаю, что опять все это снова - пуки, каки, садик, и, особенно школа... А ЕГЭ? :) Моя нервенная система этого не вынесет...

аноним автор темы если в 45 выглядишь лет на 30

Что-то слабо верится в такое чудо, в 45 выглядеть на 30 лет... ну если бы никакие болезни не беспокоили, была финансово независимой полностью, смогла бы позволить себе няню в любой момент, то родила бы. Опять же нужно быть готовой, что после беременности красота и здоровье на спад пойдут.

Кряча нет.
в 36 родила -очень тяжело этопо сравнению с 24-ю годами. И родить -этоодно, а выращивать -это другое. в 24 год бессонных ночей прошел и все. В 36 год бессонных ночей обернулся горой проблем со здоровьем, доооолго восстанавливалась.

тяжело..но мне понравилось как сказала девушка с ником Яблоко-дети вырастут,даже если они будут жить на улице-это конечно преувеличенно, но основная мысль-дети вырастут-чего тогда многие боятся?проблемы со здоровьем могут и без детей возникнуть-никто не застрахован.Я бы родила-если бы муж подписался помогать-чтобы только он например купал ребенка и только он гулял вечером с ним и в выходные-ну как пример.А мама все выдержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы