Умер не мой ребенок. Не могу не думать

...(с) Могу сходу сказать сценарий, при которой будет аналогичная картинка. Привезли тяжелого ребенка в реанимацию, а мать с одеялком отправили домой. Не факт, что ребенок умер.

также подумала. В 9-ке мать с иконой стояла в руках и рыдала, сразу бы люди с воспалённым воображением ребёнка её "похоронили", а к ней всего лишь врач подошла и сказала: "не плачьте, будьте сильным, я вас пущу, дадите ей иконку..."

девочки, я всё понимаю...но зачем такое с утра((((

Кофе с коньяком но зачем такое с утра((((

А что изменится вечером? вы как-то по-другому к этому отнесётесь?

Кофе с коньяком девочки, я всё понимаю...но зачем такое с утра((((

Эт не с утра. Эт ночью. Аж две недели назад.

Кофе с коньяком девочки, я всё понимаю...но зачем такое с утра((((

ну раз вы все понимаете, откуда вопросы?

Аssiya А он есть в 9ке?

есть. никогда его не забуду. тоже одно из страшнейших воспоминаний... как подъехали туда, стояли ждали пока нашего мальчика вынесут... и следом газель туда рыбу мороженую разгружала
хоронили ребенка подруги...

СкрипкаЛиса и следом газель туда рыбу мороженую разгружала

Ни фига себе.Тогда и покойник в приемнике для этой больницы норма. Рыбу теперь долго не захочу. Эх, мало того что жизнь так поворачивается - так и после смерти все так цинично

Прекратите мусолить чужое горе. Автору могло и померещиться!
Я тоже как-то видела мальчика бездыханного с виду завозили в приемный покой 9-ки. Врача знакомого встретила - он сказал, что живой мальчик.

тубероза Тогда и покойник в приемнике для этой больницы норма.

да, они там обычно по 2 недели лежат, особенно если на улице холодно
не говорите о том, за что не знаете

Baskervill не говорите о том, за что не знаете

думаете, это

СкрипкаЛиса одно из страшнейших воспоминаний... как подъехали туда, стояли ждали пока нашего мальчика вынесут... и следом газель туда рыбу мороженую разгружала
хоронили ребенка подруги... это фантазия? Такого не придумать

внезоныдоступа это фантазия? Такого не придумать

а Вам про приемник, а Вы мне про рыбу
нам не понять друг друга.

Baskervill нам не понять друг друга.

Все просто. Если нарушаются правила в одном, они нарушаются и в другом.

тубероза Тогда и покойник в приемнике для этой больницы норма.

Я бы не сказала.

СкрипкаЛиса и следом газель туда рыбу мороженую разгружала

Было такое. Один раз...

внезоныдоступа Все просто. Если нарушаются правила в одном, они нарушаются и в другом.

Т.е. если вы пользуетесь торрентами, вас можно брать и за торговлю наркотиками?
Не любят в больницах трупы. Если оставить в стороне моральную сторону (а врачи вполне себе умеют сочувствовать и сопереживать... ), любая смерть в больнице - это очень много дополнительной, неприятной работы...

внезоныдоступа Все просто.

это у Вас все просто, на самом деле все значительно сложнее

Baskervill это у Вас все просто, на самом деле все значительно сложнее

А со стороны всегда кажется... что аппендикс вырезать - раз плюнуть.

мы не смакуем, мы делимся душевной болью! мне было 16 и я в морге провожала двух 4 летних мальчиков близнецов, очень страшно! картина перед глазами около года стояла и сны постоянные с детками( на душе тяжело после таких вот мероприятий

и знаете врачи очень переживают такие случаи. нашего реаниматолога трясло не меньше нашего, медсестры ревели(

Чуть ли не первый раз согласна с анонимами. Ну показалось, подумалось... начала разгонять, не зная наверняка, что произошло.

OК777 зачем писать, тем более про живого и уже, возможно, здорового ребёнка.

+++++

Если заострять внимание на всём что происходит вокруг, то можно свихнуться. Ни какого уважения, ни к живым, ни к мертвым. И мы повлиять на это в одиночку не можем - менталитет государства.
Смерть - горе. Похороны - скорбное прощание. А как и что происходит в моргах никто не задумывается, да и не надо.
Я, по работе, сталкивалась с происходящим в моргах и отношением работников к существующему положению. УЖАС!!!!
Давайте лучше думать о живых! Заботиться, любить, оберегать,.... и не зацикливаться на трагедиях....

Мама в 45 решилась родить.. Беременность проходила нормально. За неделю до срока - отслойка плаценты, врачи не успели ничего сделать. Хоронили с сестрой вдвоём (мама в коме лежала).. Братику было бы уже 4 года. Земля ему пухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы