Умер не мой ребенок. Не могу не думать

Аssiya так нигде не написано, что именно туда завезли.

Анонимный никнэйм автор темы приехала очередная реанимация к приемнику. Сначала вышел водитель, врачи ушли в приемник,

почитала тему, теперь точно спокойно спать не буду

OLsha

Ну, врачи ушли. Я не знаю, куда уходят врачи в таком случае - но логично оформить бумаги в приемнике. А каталку повезли совсем в другое место, может такое быть?

Аssiya Но в девятке есть, я вспомнила.

Морг есть именно детский, но в другом здании.
В реанимацию умерших не должны везти.
Может быть у ребенка было повреждено лицо, поэтому и накрыли, чтоб не шокировать. А курить выходили врачи скорой, ребенка передали и вышли передохнуть.
Может жива и пусть будет у неё все хорошо

dragonfly В реанимацию умерших не должны везти.
Может быть у ребенка было повреждено лицо, поэто

о какой реанимации речь ?

Автор четко написала - подъехала машина реанимационная, и что куда-то повезли на каталке, она из окна видела. Если бы в приемник - что бы из окна было видно? Не домысливайте. Не понятно только, почему на скорой не довезли до нужной двери?

dragonfly Может жива и пусть будет у неё все хорошо

Скорее всего так и есть.

Девочки, может не в тему, но у меня картинка такая: два месяца назад мама моя лежала в больнице в реанимации кардиологи в 20ке, ездила к ней часто, всяко старалась поддержать. Естественно у всех там настроение не очень. И приезжаю однажды, из приемного отделения везут человека накрытого простыней, только стопы видно! А больные сидят дышат воздухом, кто в окно смотрит... А санитары его так небрежно толкают, не заморачиваясь на поворотах. Кто то креститься стал.... Зрелище ужасное . Одна по телефону санитарка разговаривала, вторая просто семьки щелкала

mikka Автор четко написала - подъехала машина реанимационная

...к приемному отделению. Явно в реанимацию

dragonfly Может быть у ребенка было повреждено лицо, поэтому и накрыли, чтоб не шокировать

Так не делают. Накрывают иногда одно лицо, и то редко. Не той тряпочкой, что все остальное.

И потом...при поврежденном лице кровь бы просочилась.

mikka Не понятно только, почему на скорой не довезли до нужной двери? На другой вызов торопились. Дорогу перекопали. Собственно говоря, какая теперь разница....

вы тут сбрендили все что-ли? сидите рассуждаете куда кого везут, трупы, живых, санитары, реанимация, курят... это нервы себе пощекотать, обсуждать ребенка, живой, мёртвый... больные люди, ейбогу. одна начала, не то привиделось ей, не то воспалённое воображение додумало, остальные разогнали и смакуют сидят. жесть вобще

лежали в 9, тоже когда выходили гулять, да и в окно чего только не насмотришься! я потом лишний раз в окна которые на приемник выходят и не смотрела! всегда ужасалась сколько там скорых стоит, и подъезжают бесконечно!!!! тоже хочу рассказать-выходим как то гулять смотрю женщина сидит в приемнике с одеялком в обнимку(с пустым) и плачет! Погуляли (долго), пошли обратно, она все сидит , а муж ее за плечики приобнял. она вся заплаканная, мне так ее тоже хотелось обнять, но подумала что не правильно меня поймет. она потом на улице сидела на крыльце, с этим одеялком! тоже время прошло, а это в памяти сидит. никто наверно так не поймет, так у которой тоже ребенок-т.е МАТЬ!

аноним остальные разогнали и смакуют сидят. жесть вобще

Никто не смакует, а переживают...
А вы критикуете почему анонимно?

аноним не то воспалённое воображение додумало, остальные разогнали и смакуют сидят. жесть вобще +100

Издевательство. Нельзя чтобы в детских больницах горе было у всех на виду.

Аноним

Да часто нарушаются правила транспортировки и хранения трупов, к сожалению.
И свидетелями становятся пациенты и посетители, хотя все же этого всячески стараются избежать.
То специальных мешков нет, то помещение неприспособленное используется для временного хранения.
А то что по телефону болтала и семки щелкали, что тут сказать, работа такая, ко всему привыкают.

аноним не то привиделось ей, не то воспалённое воображение додумало

Если бы дети болели и умирали только в воспаленном воображении....Не так это, к несчастью.

Ирэн Вольдемаровна часто нарушаются правила транспортировки и хранения трупов, к сожалению.
И свидетелями становятся пациенты и посетители,

Ирэн Вольдемаровна что тут сказать, работа такая, ко всему привыкают.

аноним это нервы себе пощекотать, ну да. И ощутить, что с твоим-то дитятей все в порядке. Инстинкты.

аноним

+1. Долго смотрела на эту тему, не хотела заходить. Сидят смакуют.

согласна с анонимами, напишу не анонимно даже: автор, вы бред пишите. к дверям приёмного покоя 9-ки скорые подъезжают вплотную и, гуляя на улице, очень трудно увидеть, кого и в каком виде они там везут, это надо прямо дверях стоять, скорую встречать. труп в приёмник не повезут, повезут в морг, в приёмнике полно женщин и детей, такого не допускают. С фига ли в 9-ке морга нет? всю жизнь есть! Вам что-то привидилось, и НАФИГА заводить такие темы на форуме и расстраивать людей? мало негатива в жизни? да ещё так по-идиотски назвать тему "умер НЕ МОЙ ребёнок", будто ваш ребёнок должен был умереть. Пипец! и дальше пошли подробности про трупы на трассе, про носочки без валенок. Извращение какое-то..

Naturliсh! Инстинкты.

посмаковать чужое горе

lubitelсvetov мне так ее тоже хотелось обнять, но подумала что не правильно меня поймет. она потом на улице сидела на крыльце, с этим одеялком! тоже время прошло, а это в памяти сидит.

вот как пример

Я тоже согласна с анонимами, хорошо знакома с 9-кой и

Anuta27 очень трудно увидеть, кого и в каком виде они там везут, это надо прямо дверях стоять, скорую встречать. труп в приёмник не повезут, повезут в морг, в приёмнике полно женщин и детей, такого не допускают.

Anuta27 тему "умер НЕ МОЙ ребёнок", будто ваш ребёнок должен был умереть.

надо реально задуматься, что и зачем писать, тем более про живого и уже, возможно, здорового ребёнка.

так даже, извиняюсь за резкость, по косичке, торчащей из-под простыни, глядя издалека на улице, смогла возраст ребёнка определить

lubitelсvetov Погуляли (долго), пошли обратно, она все сидит , а муж ее за плечики приобнял. она вся заплаканная, мне так ее тоже хотелось обнять, но подумала что не правильно меня поймет. она потом на улице сидела на крыльце, с этим одеялком! тоже время прошло, а это в памяти сидит. никто наверно так не поймет, так у которой тоже ребенок-т.е МАТЬ!

Могу сходу сказать сценарий, при которой будет аналогичная картинка. Привезли тяжелого ребенка в реанимацию, а мать с одеялком отправили домой. Не факт, что ребенок умер.
...По работе заходила в реанимацию. Как раз подняли тяжелую девочку. Все просила, чтобы обязательно позвонили маме. На следующий день на утренней "линейке" сказали, что не спасли.

...(с) Могу сходу сказать сценарий, при которой будет аналогичная картинка

Тоже могу)) когда я на операцию своего отдавала, потом шла с одеялом и ревела, а через 2 часа мы уже чуть ли не бегали и только мозг больного человека додумал бы, что у меня там((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы