Умер не мой ребенок. Не могу не думать

Лежали в 9 больнице на прошлой неделе. Пошли с ребенком подышать свежим воздухом, приехала очередная реанимация к приемнику. Сначала вышел водитель, врачи ушли в приемник, через несколько минут подкатили каталку из больницы и повезли из реанимационной машины на каталке девочку, накрытую пеленкой полностью. У меня перед глазами эта картина, реанимация, каталка, синяя пеленочка, совершенно белые волосики сплетенные в косичку девочки дет 8-10. Малышка пусть земля тебе будет пухом. Я не могу уснуть, картинка перед глазами не меняется

Мы сразу же ушли в палату, а окна выходили на приемник. Вышла вся бригада из больницы молча все покурили, потом улыбнулись и уехали. Госсподи, какая у медиков скорой и реанимационного отделения работа, это железные люди иначе невозможно работать, бедные родители... Нет слов

И не уходит у меня картинка... Белые волосики в косичке

Пусть земля будет пухом малышке, не дай бог ни кому потерять ребенка(((

Пусть земля будет пухом... Маленький ангелочек

Аж слезы навернулись.
У меня тоже есть такое воспоминание, из детства правда, помню белые кудри завернутые в халат.
Царство небесное деткам.

catamount Пусть земля будет пухом малышке, не дай бог ни кому потерять ребенка(((

++++

Пусть земля ей будет пухом

ДТП наверное ((( у спасателей тоже тяжелая работа

оооочень страшно когда детки умирают.....пусть земля ей будет пухом

как-то в пробке пробивалось две скорые с сиреной. друг за другом. потом одна сирену выключила и стала ехать спокойно, а вторая таки прорвалась до своротки, и , нарушая правила, неслась дальше.
до сих пор вспоминаю. неужто там кто-то так и не доехал до больницы((

тему ужасно назвали.

красавица Пусть земля ей будет пухом

и сил родителям

66.ru/news/incident/140009/ почему-то про этот случай подумала

Чудо природы© про этот случай подумала

какой кошмар. от фиата вообще ничего не осталось.

Всегда тяжело, когда детишки погибают. Сама работала в реанимации, месяц была в командировке в реанимации хирургии. Город областной, детишек туда привозили тоже после ДТП. Так весь персонал всегда со слезами на глазах практически работал, если ребеночка привозили. А если уж спасить не могли... Даже вспоминать не хочу... Страшно это очень.

Год назад ехали от родственников домой по новомосковскому, около Ревды встали в жуткую пробку, ехали наверное часа 2.. На подзезде к Екб была страшная авария, я в принципе не впечатлительный человек, но то, что я увидела, до сих пор сидит в моей голове. Муж только успел крикнуть не смотри.. Естественно повернулась. Крохотная ручка из под белой простынки. Белые волосики.. Малышику около двух лет. Больше я не видела ничего. Никогда со мной такого не было, до дома я ревела, дыхание пропадало. На то время нашему около года было и 2 мес беременности.
Потом в новостях прочитала, как все произошло. Страшно ездить. До сих пор слезы наворачиваются, когда там проезжаем. Первое время даже спать не могла, месяца 4 наверное, закрывала глаза и видела этот ужас.
Кстати родители выжили, ребенок сидел без кресла на заднем сидении. Вылетел в лобовое стекло.
Дай бог ума родителям

у меня тоже есть такое воспоминание - маленькие ножки в носочках из под простыни. И валеночки отдельно. Я все думала "боже, ему же холодно!" Ребеночку немного было, года три. Бабушка с ним из-за троллейбуса под колеса вышла, а нас высадили на остановке. потому что не проехать было. Я первый день из отпуска, пришла на работу все спрашивают как, улыбаются а я тогда навзрыд рыдала... и до сих пор забыть не могу

Анонимный никнэйм автор темы приехала очередная реанимация к приемнику.

Анонимный никнэйм автор темы и повезли из реанимационной машины на каталке девочку,

Может что то напутали немного?В реанимацию(да и в приемник)трупы не берут.Да и скорые их не возят,обычно.

OLsha Да и скорые их не возят,обычно.

Может скорая еще живую забирала...а раз привезла, куда-то надо везти? Не в скрой же катать.

Аssiya куда-то надо везти? Не в скрой же катать.

В морг,а ни как не в приемник.

OLsha В морг,а ни как не в приемник.

А он есть в 9ке? У меня смутные воспоминания, что именно в ней нет, есть гдето в областной, могу путать. А из реанимации стопудово есть короткий путь туда, где держат тела до перевозки в морг. Или в сам морг, если он есть. В больничках где я работала так и было, из реанимации в подвал спускали и там по страшному коридору везли, это лучше, чем катить каталку через всю больницу поверху, пугая гуляющих пациентов.

OLsha Может что то напутали немного?В реанимацию(да и в приемник)трупы не берут.Да и скорые их не возят,обычно.

• тоже так подумала.

Аssiya реанимации стопудово есть короткий путь туда, где держат тела до перевозки в морг

В каждой больнице есть морг,и труп не будут даже подвозить к приемнику,туда только живых везут.Это только тех,кто уже в реанимации умер,спускают или в подвал или (как в 23)в кладовку,а потом в морг.А скорая,даже,если у них умер пациент,к приемнику не поедет.

пусть земля будет пухом

OLsha В каждой больнице есть морг,

Да ничего не в каждой. Но в девятке есть, я вспомнила.

OLsha труп не будут даже подвозить к приемнику

так нигде не написано, что именно туда завезли. Не будет же автор такое выдумывать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы