Я неудачница

Мне 35.
В юности отношения с мальчиками не складывались - вроде не совсем уродина.. но видимо, уродина. Все любили подруг, я была жилеткой, другом. Строгие родители. Вырвалась из-под контроля - давала всем, кто понравится, свободный секс без обязательств - мне нравилась такая разгульная жизнь, были мальчики, были девочки )
Потом стало скучно. Нашла мужика, родила ребенка. Он не любил меня - я на тот момент так хотела семьи, что вообразила себе любовь, все для него.. а он не любил. У него другие были цели в жизни. Прожили 11 лет. Разошлись.
2 года я уже одна. Мне вроде и так неплохо - живу, как хочу. Никто мне не указ. НО иногда, все же чувствую - что-то не так со мной. Ведь по сути - меня никто никогда не любил. Смотрю на парочки - а у меня такого не будет уже никогда. А ведь и не было, вот что страшно. Я взрослая тетенька с ребенком - да, но у таких тетенек, как я, есть воспоминания о любви, о романтике в жизни, даже если она (жизнь) не совсем удалась. А у меня - нет.

Аноним автор темы а у меня такого не будет уже никогда.

Это кто вам сказал?

Аноним автор темы Мне 35.

Ровесники.

Аноним автор темы а у меня такого не будет уже никогда

Да. Давайте вместе как-нибудь за утками сходим? Скоро понадобятся, мы ведь уже не молоды.

Аноним автор темы А у меня - нет.

Аминь

сЯргеич Давайте вместе как-нибудь за утками сходим? Скоро понадобятся, мы ведь уже не молоды.

сЯргеич Давайте вместе как-нибудь за утками сходим? Скоро понадобятся, мы ведь уже не молоды.

вот вишь-в каждом возрасте своя романтика....а потом в прак маяковского-вальс танцевать на бесплатной дискотэке
ПС: перечитала-чуть ли не прах маяковского получилось...

Депрессняк у вас, автор, по ходу

lvz а потом в прак маяковского-вальс танцевать на бесплатной дискотэке

А когда там?

У

Аноним автор темы живу, как хочу. Никто мне не указ. Я взрослая тетенька с ребенком -

У вас есть ребьз, который вас любит.

А насчет мужчины

Аноним автор темы у меня такого не будет уже никогда.

buenacabeza Это кто вам сказал?

люди пенсионного возраста встречаются и живут припеваючи. а если даже нет, то вы здоровая полноценная, успешная. Имеется ребенок. Этого мало? Разве? Что имеем не храним.

Аноним автор темы Мне 35.

я думала, что все рассветы я уже встречала ???

buenacabeza Это кто вам сказал?

Потому, что я поняла, не хочу больше любить, потому, что это так больно, я больше не хочу такого.
С одной стороны - хочется. В с другой - я даже знакомиться не могу - думаю, что снова все впустую.
Очередь за мной не стоит - я мелкая, толстая и оочень далеко не красотка.
А самой искать - фигня какая-то получается. Я замечаю - если я челу интересна - я сразу торможу, не хочу, всячески протестую против дальнейшего общения.

Аноним автор темы я мелкая, толстая и оочень далеко не красотка.

миниатюрная, чертовски милая девушка с аппетитными формами - лучше звучит ;)
зачем принуждать себя к поиску? а расслабиться, пожить в свое удовольствие, обрести уверенность и осущесттвить некоторые свои женские мечты? не все ж в мужика упирается. С таким настроем и не найдете. Меняйтесь сами

сЯргеич Давайте вместе как-нибудь за утками сходим?

Утешил) Мож, за чем другим пригласишь?

DarenkaNT У вас есть ребьз, который вас любит.

Да, я в курсе. Я тож ее люблю)) Я не одинока в прямом смысле. У меня есть подруга, приятели, с родственниками теплые отношения.
Я не умею строить отношения с мужчинами - вот проблема

Аноним автор темы С одной стороны - хочется. В с другой - я даже знакомиться не могу - думаю, что снова все впустую

ну вы сами не готовы к отнощениям...

Аноним автор темы я мелкая, толстая и оочень далеко не красотка.

а вот это зря. любить себя надобно.

Ути Бозе Мой Депрессняк у вас, автор, по ходу

яяя миниатюрная, чертовски милая девушка с аппетитными формами - лучше звучит

вот на самом деле
или смогите похудеть, или воспринимайте себя в более ярких красках
любите себя!!!

яяя осущесттвить некоторые свои женские мечты? не все ж в мужика упирается.
Так я и живу. И в мужика у меня ваще ничего не упирается. Я была инициатором разрыва, если чо.
Но иногда понимаю - каким бы он ни был Г... я Его любила и люблю..
А насчет новых отношений - это мечты просто сказочные
[cit]яяя С таким настроем и не найдете

[/cit]
Я и не ищу, и понимаю, что толком то мне и не надо этого.
Как объяснить то.
13 лет назад я влюбилась. Влюбилась не в того, кого надо. Но я, как истинная девочка, создала Образ любимого, именно его я и любила, и люблю. Именно он в моих мечтах любит меня. Другого быть не может. Но есть и реальность, где я этого человека не уважаю, не принимаю, не могу жить с ним. Но человека рядом с собой другого - не представляю.
Пфф.. я сама запуталась..

Аноним автор темы я сама запуталась..

Может вам к психологу, а? Мне знакомо такое состоянии, оно затяжное обычно

Аноним автор темы Очередь за мной не стоит - я мелкая, толстая и оочень далеко не красотка.

не нравиться себе и не нравиться другим - это разные категории, во-первых
А во-вторых, что мешает изменить в себе то, что не нравится?

А чем психолог поможет? я сама примерно понимаю, что это, откуда взялось. Говорят, хороший психолог не дает советов, только находит причины.

ФренсисМорган не нравиться себе и не нравиться другим - это разные категории, во-первых
А во-вторых, что мешает изменить в себе то, что не нравится?

Да мне то как раз нормально, все нравится. Я просто объективно оцениваю себя, и понимаю, что не конкурентоспособна в данном внешнем виде )

Аноним автор темы онимаю, что не конкурентоспособна в данном внешнем виде )

это смотря какую категорию мужчин рассматривать

Ну и опять же - сама не хочу, не могу, не представляю себя с новым (любым другим) мужчиной. Просто иногда картинка красивая - и тоже хочется. А, еще есть одна потребность - носки и трусы, футболки и средства гигиены всегда я покупала бывшему мужу. И до сих пор так и хочется купить.. а некому (

От Вашего поста ощущение, что Вас из крайности в крайность бросает. Люблю -не люблю, даю всем-никому. Жизнь-то она не белая и черная, а такая разная. Даже себя описываете - толстая, мелкая. А счастливые-то все худые и длинные что ли? Ну и встречных людей видимо тоже на черных и белых делите, поэтому и увидеть нормального мужчину не можете. Вот нравится кто-то, а я общаться не могу. А тот, кто нравится, инопланетянин что ли, вы глупость скажите, а он сразу в обморок? Постарайтесь собой побыть, какая вы есть. А уж придуманная любовь, c которым жить не могу, простите в 35 лет -бредятина. Вокруг вполне не придуманные реальные мужчины водятся, которые и любовь и тепло подарить могут.

А хочется то чего? Так как если бы не было страшно? Если с гарантией любовь взаимная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы