Я неудачница

Хочется надежного. Чтоб как скала. И чтоб не говорил, что вся з/п его на колбасу уходит( И чтоб не бил, за то, что от безденежья в сад ребенка не отдать, и на работу не выйти ( И вообще - не бил. И не пил. И кучу детей ))) Ну, 2-х хотя-бы + к моей одной) Все просто совсем. Не нужно принца.

Золотая_Лилия

Спасибо ) Я услышала и поняла вас, но только это не совсем мой случай. Но все равно - спасибо )

Аноним автор темы Мож, за чем другим пригласишь?

Гхм. Если мужчина предлагает вместе выбрать утку - значит, он на многое готов. ;)

Все хорошее и позитивное тебе уже написали. Хочешь негатива - давай.
Среди моих знакомых нашего возраста знаю максимум двоих, кто счастлив в браке. Я беру не великую любофф, а просто надежные крепкие отношения. Остальные разведены, или со штампами, но все равно при формальном наличии супруга одиноки. То светлое, прекрасное и твое-твое, что в юности мерещилось, ни с кем не наступило. Не прошло, как ты пишешь, а именно не наступило. Ты просто признаешься себе, что одна занималась самообманом. Ну, двое человек рядом обманывали себя - легче, что ли? Думаешь, я мечтал быть воскресным папой? Неправильно получилось, но даже завидовать некому. У всех свои проблемы в жизни. И ты на самом деле хочешь очень многого.
Я тебе, конечно, советую бороться и искать, но ваще все мы как-то ровно к этому относимся. Есть другие радости в жизни, кроме романтики. Друзья. Цели. Любимая работа. Вот, форум реально веселый под настроение. Про утку писал уже? Ах, да. И дети, главное, дети.

Автор,а Вы забейте на это дело,путешествуйте, изучайте языки.Кстати, например у армянского народа красивой считается полная женщина.

Нуи наверное прописная истина, когда перестаешь кого-то искать-он сам и находится.А где один-там почему то образуется и второй..и вот их ужев окно не перекидать

Зато вы давали всем подряд. Есть те, кто жалеет, что у них этого не было. Им тоже нечего вспомнить.

Лерелин Зато вы давали всем подряд. Есть те, кто жалеет, что у них этого не было. Им тоже нечего вспомнить.

Автор, хватит загоняться.
Попробуйте просто жить.

Лерелин Зато вы давали всем подряд

Достижение сомнительное, но вы меня развеселили :)

сЯргеич То светлое, прекрасное и твое-твое, что в юности мерещилось

Так мне все еще мерещится.. я все еще этого хочу

сЯргеич И ты на самом деле хочешь очень многого

наверное, да

сЯргеич Есть другие радости в жизни, кроме романтики. Друзья. Цели. Любимая работа. Вот, форум реально веселый под настроение. Про утку писал уже? Ах, да. И дети, главное, дети

Да есть, все есть. Но хочется именно любимого человека, половинку, мою половинку и до конца жизни...

Аноним автор темы Я просто объективно оцениваю себя, и понимаю, что не конкурентоспособна в данном внешнем виде )

Дуня Смирнова тоже не двадцатилетняя модель, а вот поди ж ты!

Я на сохраниний лежала в палате с 3-я вашими ровестницам + одной 40 лет. И у всех второй брак- очень счасливый, они как девочки бегали на встречи с мужьями, как голубки сидели, наобниматься не могли. СМС до ночи строчили, как подростки)))
Я умилялась над ними, хотя мне еще 25, у меня уже даже такого нет. И все, кстати, рассказывали Вашу историю, про первый брак без лююви, или про то как она прошла и они думали, что все.
Не переживайте, думайте о хорошем и оно к вам придет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы