Я - истеричная мамаша

Дамиана причем тут муж. В третий раз спрашиваю. Вы чета поорать на чужого ребенка не погнушались, а в калитку ровно зайти проблема шокапец

++++++)))
Меня вот тоже напрягло, шо мамаша кинулась наводить разборки с чужим ребенком на повышенных тонах. И правильно вас воспитатель поставила на место. То не ходит в садик, то калитку где не знает найти, а как на чужого ребенка орать - быстро сориентировалась.
А так же крикнуть - привет, доча и помахать лапкой ей из-за кустов-заборов и тем самым обозначить ей и малолетнему рецидивисту (по вашим словам) нельзя было????
Я б на месте егойной мамаши вас бы тоже при всем честном саду пропесочила, шоб неповадно было с детьми разборки наводить. Замечательный пример коммуникации для свой дочери. Маладец, еще мужу нажалуйтесь, шоб он вообще ему морду набил...Истеричка вы, автор.

Похоже,на тот момент для Вас было важнее поймать воспитателя на месте преступления,чем уберечь ребёнка от падения(так родители некоторые любят делать,работаю в садике,знаю)...из-за забора так-то можно было бы и крикнуть,прыгать через него не обязательно...странно

Марфа Собакина А как вы думаете детей забирают? Через забор перекидывают?

но ещё что странно-Вы не знаете где находится калитка в садике,куда ходит ВАША ДОЧЬ???

Iulia29онажеIulia27 муж то знает о такой ситуации вообще? он поди сам в шоке....

Я не муж автора, но я в шоке. С пня толкнули - темы на три страницы. Хорошо, что в нашем детстве интернетов не было. Разок бы моя маман так исповедовалась...

сЯргеич но я в шоке

Да ладно. Все, кто тут на автора накинулись, поступили бы точно также. Глотку за своего ребенка порвали бы. Сплошь и рядом встречается. Это на форуме все белые и пушистые. Так то с полуметровой высоты можно не хило навернуться, вплоть до компрессионного перелома позвоночника. А воспитатель, как обычно, будет не причем, потому что: мало платят, потому что детей много, за всеми не уследишь и т.д. и т.п.

Дамиана я пока в себе. вроде ни разу с топором наперевес в садик не врывалась

Речь ведь не о вас. Адекватных родителей много, но и неадекват встречается частенько. Тем более, что многие воспитатели очень умело в неприятных ситуациях натравливают родителей друг на друга. А сами как бы ни при чем.
В пору, когда мой старший ходил в ясли (неполных 2 года), были мамаши, которые и на полуторалетних кидались. Всякое бывало.

Phiona Глотку за своего ребенка порвали бы

так в том и вопрос-почему автор стояла и просто наблюдала?

Дамиана но доводы про мужа, автобус и калитку-бред какой то

+++

я... почему автор стояла и просто наблюдала?

Ну написал же человек, что за забором стоял и кусты были. Где гарантия, что успела бы добежать. Может и наблюдала-то она очень недолго.

Phiona Ну написал же человек, что за забором стоял и кусты были. Где гарантия, что успела бы добежать. Может и наблюдала-то она очень недолго.

ну блин,крикнуть-то можно было из-за забора??

я... почему автор стояла и просто наблюдала?

Потому что между первым и вторым толчком прошло секунд 5. Я находилась к ним ближе, к калитке бежать вообще в другую сторону. А после первого толчка не крикнула, потому что толкнул и отошел. Случилось все быстро.
Со мной-то все понятно, протупила у забора.
А ответьте мамочки честно, что бы Вы сделали на моем месте? Ни слова бы никому не сказали? Просто успокоили бы ревущего ребенка и ушли домой? Представьте своего родного ребенка летящего спиной на зад. Не какую-то мою описанную дочку, а именно своего. Мальчик толкал именно специально, первый раз устояла, он настырно пихнул второй.

сама скромность автор темы А ответьте мамочки честно, что бы Вы сделали на моем месте?

успокоила бы ребенка своего. провела ликбез что не надо туда залезать. все.
ну и тете воспитатльнице задала вопрос а поркуа така херня, что вы не организуете детей?

сама скромность автор темы Представьте своего родного ребенка летящего спиной на зад.

никто кроме вас не видел. мой у меня на глазах чуть с лавочкой промахнулся. упал назад. те же пол метра. не помню даже учащения пульса.

сама скромность автор темы Мальчик толкал именно специально, первый раз устояла, он настырно пихнул второй.

почему вы не учите ребенка элементарной осторожности и правилам безопасности??? толкнули - надо уходить с высоты. у вас не 2 года ребенку.

автор а у вас ребенок на велосипеде катается?

сама скромность автор темы ответьте мамочки честно, что бы Вы сделали на моем месте

Да точно также сделали бы. Даже не сомневайтесь.

Государственная Тайна Я ведь ржу в голос)))

сама скромность автор темы А ответьте мамочки честно, что бы Вы сделали на моем месте?

не стояла бы, а сразу вошла на территорию садика и ждала бы мужа, гуляя с группой

сама скромность автор темы Мальчик толкал именно специально, первый раз устояла, он настырно пихнул второй.

какой большой маленький мальчик, все осознанно

jane air тете воспитатльнице задала вопрос а поркуа така херня,

Вот. А мне вы говорите, при чем тут воспитательница, какая на ней ответственность, я же уже пришла за ребенком и тусуюсь у забора.

jane air у вас ребенок на велосипеде катается?

да, по дому.

Честно, если это в детском саду,а мы часто гуляем с группой, когда я уже забрала дочь. Всегда воспитание детей (чужих) занимается воспитатель, я да успокаиваю ребенка, говорю и тем ребенком кто обидел, что он так ведь больше не будет, или не хотел обидеть, и дети к миру приходят, но кричать на ребенка, это слишком.

Если б толкнул на земле, или отобрал игрушку, или стукнул, тоже бы не так отреагировала, у это ж все без калечения. А тут вся жизнь перед глазами пролетела.

сама скромность автор темы Вот. А мне вы говорите, при чем тут воспитательница, какая на ней ответственность, я же уже пришла за ребенком и тусуюсь у забора.

во первых мой деть не ходит и не будет ходить в муник. в нашем саду такого быть не может. с нашими гуляют 2 чела как правило и руководят детками.
я вам переложила на вашу ситуацию, если бы чисто гипотетически это случилось с моим детем в мунике.
вам понятно.

сама скромность автор темы да, по дому.

а на улицу на роликах и велике вообще не будете выпускать?

jane air на улицу на роликах и велике вообще не будете выпускать?

упала сама и нанесли вред специально - разные вещи.

Phiona Да точно также сделали бы. Даже не сомневайтесь.

в первую очередь - выговорила бы своей дочери, ибо нефиг стоять там, откуда тебя столкнуть пытаются.
во-вторых, посоветовала бы ей сразу сдавать сдачи - "кулаком в нос", как говорил мне мой папа, когда мне было 4 года. чтобы не лезли - толкали, били и тп.
в-третьих, не стояла бы за забором и не носилась бы по площадке как безумная, и, уж тем более, не орала бы на чужих детей. спокойно бы поговорила с обидчиком. может, вообще, моя дочь виновата в том, что её толкнули, а из-за забора не видно.

Phiona Все, кто тут на автора накинулись, поступили бы точно также. Глотку за своего ребенка порвали бы.

Как много истеричных мамаш.

Phiona Так то с полуметровой высоты можно не хило навернуться, вплоть до компрессионного перелома позвоночника.

И можно еще навернуться с этой высоты, когда мамочки рядом не будет. Зато есть шанс, что девишна научится сама за себя стоять. Или не лазить в опасные места в компании придурков. И тот, и другой навык полезны во взрослой жизни, согласитесь... А если так бояться, то в садик лучше не водить. Мало ли, что там просиходить, когда всем вокруг пофик.

я... так в том и вопрос-почему автор стояла и просто наблюдала?

Недостаточно истеричная, видимо. Безобразие.

Вот мне понятно, почему стояла и наблюдала. Доводы - не бред, в новом садике калитку не сразу найдешь, да и маячить там наседкой тоже нафиг надо... Я бы в отличие от автора только что разбираться с мелким заср...цем не пошел. Надо, чтоб она сама умела - в этом возрасте пацаны мельче, в самый раз на них тренироваться. Идти глотку рвать можно только если "враг" безнадежно превосходит по силе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы