Я - истеричная мамаша

Дамиана ну вот Вы видите что ребенок взгромоздился на пень. Другой киндер пихает, явно не умнее вашей. Почему не подойти к ребенку и не ожидать папу, страхуя дочь? Нет надо с большими глазами отираться за оградой, причитая-я же замужем-пусть папа заберет. Ну че к чему то?

jane air

касаемо дочери точно переклинивает.

сама скромность автор темы А почему не надо ждать мужа? Куда идти? Садик в другом районе от дома. И к тому же мы дальше не домой, а по делам едем. Рассудила, только что вышли гулять, пусть еще погуляет с детьми, чем стоять у ворот минут 10-15. ждать.

Вы не хотели давать дочери понять, что вы пришли?
Зашли на площадку и стали ждать папу там, вместе. Дочь гуляет, вы пока воспитателя можете расспросить о ребёнке, успехах и проблемах, там и папа подтянется.
Ну и 4 года... Могла девочка спрыгнуть с того столбика раз толкать начали. В общем ничего страшного не случилось и хорошо.
Тут ещё момент - если бы вы не закричали бы и не ринулись на защиту, вполне возможно, что девочка вскочила бы и дала тумака тому пацанчику в отместку. Но раз мама истерила, то и дочь подыграла.

сама скромность автор темы Надо было идти туда к детям на площадку?

да. вы как с Луны упали, ей-богу.

сама скромность автор темы касаемо дочери точно переклинивает.

вам надо тип реакции менять. с переклина после на недопущения гемороя до

Smatrex Зашли на площадку и стали ждать папу там, вместе. Дочь гуляет, вы пока воспитателя можете расспросить о ребёнке, успехах и проблемах, там и папа подтянется.

++++ что собственно и делается каждый день. ну мне вот как бэ интересно что ел. что пил, как вел себя и тыпы. что изучали/лепили/рисовали.

Дамиана Почему не подойти к ребенку и не ожидать папу, страхуя дочь?

Еще раз. Забор примерно метр высотой, я за забором, впереди еще какие-то кусты растут. Дети метрах в 20 от меня. За кустами. Чтобы вбежать, надо резко сообразить где найти калитку. Калитка в другой стороне, чем дети. Ладно вобщем, чо вот щас доказывать. И на площадку не решилась зайти, не знаю можно или нет, это я своей мама, а остальным - чужая тетя.

Дамиана я же замужем-пусть папа заберет

Это вы сами додумали. Я так не считаю.

сама скромность автор темы И на площадку не решилась зайти, не знаю можно или нет

Капец... Вы реально дочерью-то интересуетесь? Занимаетесь ею?

Дамиана Нет надо с большими глазами отираться за оградой, причитая-я же замужем-пусть папа заберет.

сама скромность автор темы Моя залезла на высокие пеньки

сама скромность автор темы я напряглась, кричать не стала, нахожусь далеко, и плюс за забором

сама скромность автор темы парень пихает дочь, та с высоты полуметрового пенька падает назад на спину и задницу. В это время сердце мое упало в пятки...

сама скромность автор темы я бегу открываю калитку, парню кричу, еще раз толкнешь Дашу - я тебя тоже толкну, понял?

сама скромность автор темы Я говорю: ты специально еще и два раза толкнул.

сама скромность автор темы в шоке от поведения воспитательницы, она зачем там вообще поставлена?

сама скромность автор темы И на площадку не решилась зайти, не знаю можно или нет, это я своей мама , а остальным - чужая тетя

МАМА - в том то и дело! вы пришли за СВОЕЙ дочкой.... в жизни вы так же на мужа полагаетесь.... из ваших постов кажется, что папа с дочкой ладит лучше чем вы....
Вы ниразу вообще не отводили-забирали ребёнка в садик что ли?

сама скромность автор темы И на площадку не решилась зайти, не знаю можно или нет,

А как вы думаете детей забирают? Через забор перекидывают?

сама скромность автор темы И на площадку не решилась зайти, не знаю можно или нет, это я своей мама, а остальным - чужая тетя.

а к своей зайти нельзя уже да? с каких пор родителям нельзя за своим ребенком в садик зайти на площадку? для остальных детей и воспитателя - вы мама вашей дочери, их подружки и воспитанницы.

сама скромность автор темы Забор примерно метр высотой, я за забором, впереди еще какие-то кусты растут. Дети метрах в 20 от меня. За кустами. Чтобы вбежать, надо резко сообразить где найти калитку. Калитка в другой стороне, чем дети.

а не вбегать, а спокойно зайти в садик тоже нельзя, да? сразу, как пришли.

В садик возит муж, так сложилось, ну ведь логичнее утром завезти ребенка на машине в садик, чем тащиться с ней на автобусе. Дальше муж едет на работу. Вечером забирает он же. Я работаю до 20-30. А если я выходная, как сегодня, то смысл мне тащится до садика на автобусе, чтоб там подождать папу, и ехать на машине обратно? Или ехать отдельно - мы на автобусе, папа на машине? Путь к работе мужа лежит ровно через садик. Поэтому в садике бываю редко. А этот к тому же еще и другой, временный.

Марфа Собакина А как вы думаете детей забирают забирают? Через забор перекидывают?

Это как в том анекдоте - забрала уже одетого, чего выбирать ? завтра всё равно возвращать

муж то знает о такой ситуации вообще? он поди сам в шоке....

сама скромность автор темы Поэтому в садике бываю редко.

это не означает, что надо стоять за забором

сама скромность автор темы А этот к тому же еще и другой, временный.

и что из этого? дочь не надо забирать что ли?

Папа с дочкой проводит больше времени, да. Потому что я деньги зарабатываю. Я на работе практически постоянно. У нас роли получились поменяны.

Да все поняла, буду заходить за забор. Или сразу уводить домой.

сама скромность автор темы В садик возит муж, так сложилось, ну ведь логичнее утром завезти ребенка на машине в садик, чем тащиться с ней на автобусе. Дальше муж едет на работу. Вечером забирает он же. Я работаю до 20-30. А если я выходная, как сегодня, то смысл мне тащится до садика на автобусе, чтоб там подождать папу, и ехать на машине обратно? Или ехать отдельно - мы на автобусе, папа на машине? Путь к работе мужа лежит ровно через садик. Поэтому в садике бываю редко. А этот к тому же еще и другой, временный.

ладно, автор, все всё поняли... и вы тоже наверно уже всё поняли....не обижайтесь, но реально ненормальная реакция и позиция у вас.... пересмотрите что-то в своём мировозрении

Ой..я вас умоляю...ваш ребенок точно также может кого то толкнуть(пихнуть,ударить,поцарапать и т.д.) и точно так же другая мамаша подбежит если увидит и вашей девочке,вашему безобидному ангелочку скажет еще раз толкнешь и я тебя так толкну...
Мы в часник ходили раньше,сейчас на каникулах дома силим...у нас видеонаблюдение в саду...так вот я один раз почти весь день специально смотрела за ней..наблюдала..и вот смотрю я ..какой то мальчик подошел хотел у нее игрушку какую то забрать,а она не дает он выдернул у нее и ушел..моя заплакала вижу..к воспитателю подошла,стоит жалкая,глаза трет..воспитатель что то сказала ей(звука нет) моя ушла и села на стул..потом второй раз смотрю девочка какая о у нее куклу отбирает и так дернула сильно,что моя упала...лежит и вижу что орет..минут через 4-5 воспитатель подошла ..ну она уже просто лежала..подняла ее и повела водой ее напоила...ну сижу..закипаю..думаю приду все выскажу...мои мысли...а если бы она о стелаж головой ударилась,а если бы то..а если бы это...закипела короче...звоню мужу..типа ты где? Поехали дочу отвезем..надо ее забирать из этого сада..и т.д. Пока муж ехал,я опять смотреть...смотрю и вижу картину..стоит мальчик спиной к моей..и она стоит,а в руках у ней машина...и тут она кааааак замахнется и как шандарахнула этой машиной ему по олове....у меня аж челюсть отвисла...видно было что в удар она вложила всю силу...мальчик в рев, воспитатель ее на стул..типа наказана..его успокаивает..

Короче в сад забирать ребенка я шла с опаской...думала мне выскажут про нее что нибудь...воспитатель ничего не сказала..я успокоилась и больше на мелкие ссадины и синяки внимание не обращаю...

Дамиана причем тут муж. В третий раз спрашиваю. Вы чета поорать на чужого ребенка не погнушались, а в калитку ровно зайти проблема шокапец

++++

сама скромность автор темы Да все поняла, буду заходить за забор. Или сразу уводить домой.

И еще пожалуйста, не занимайтесь воспитанием чужих детей. Это чревато.

Iulia29онажеIulia27 пересмотрите что-то в своём мировозрении

спасибо, буду стараться

jane air тип реакции менять. с переклина после на недопущения гемороя до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы