донесите до меня, плиз, что замуж мне не надо, а?!

зимнее солнце автор темы квартиру планируем купить пополам, н

ну так и, Автор, вперед

Iulia29онажеIulia27 ну ты тогда выходи, а я буду хорошим другом семьи, выпью за вас на вашей свадьбе, когда найдёшь

Какой-то очень пофигистичный ответ. "Не особо ты мне и нужна"
Хотя.. что он там подразумевает под "другом семьи" :)

Я не нищая бесприданница и с мужем мы стараемся, обрастаем имуществом, но почему наш ребенок должен отказываться от всего того, что муж получит в итоге от своих бабушек и родителей? Официальный брак делает нашего ребенка наследником обоих семей-моей и мужа.

Tessaria Al`Fierro то есть Вас устраивает, что мужчине важнее НЕ ЖЕНИТЬСЯ, чем быть с Вами? не каждая женщина при таком раскладе хочет продолжения отношений, мне кажется, это именно то, чего автор боится и не хочет)

не хочу предлагать мужчине жениться на мне.
это неправильно, изначально проигрышно
получается, что я заинтересована в создании семьи больше него, значит даю ему право быть ведомым, а ответственность будет на мне. Чья инициатива, тот и в ответе. Подсознательно это понимают оба :)
Даже если он сразу скажет - ок, давай поженимся, это будет не то :)

В общем, думала я , думала. Решила при случае обозначить свою позицию, что брак для меня важен.
Можно еще поделиться планами. Не мямлить застенчиво "я бы хотела замуж выйти..." а мечтательно так "когда замуж буду выходить, обязательно устрою выездную регистрацию, где-нибудь на природе" ;-)

кто-то еще выше спрашивал про квартиру. Квартира моя. Думаю, это еще одна причина. Мужчина - если это мужчина с правильными жизненными взглядами - стремится привести женщину в СВОЙ дом. Там, где он хозяин. Как вариант, совместная покупка жилья. Я бы сама крепко задумалась, если бы он торопил меня замуж через пару месяцев знакомства, не пытается ли человек решить свои вопросы, где и как ему жить, присев на шею женщине...

зимнее солнце автор темы Чья инициатива, тот и в ответе. Подсознательно это понимают оба

не смешите)
миллионы мужчин предлагают поженится / и родить! и второго)))/ бехо всякой ответственности - подтверждения вы найдете сами, имхо.
Зы. замуж идти не уговариваю, но факт именно таков)

зимнее солнце автор темы Не мямлить застенчиво "я бы хотела замуж выйти..." а мечтательно так "когда замуж буду выходить, обязательно устрою выездную регистрацию, где-нибудь на природе" ;-)

дуро, простите, мну)
не так))
когда я буду замуж выходить, то бюджет/покупка жилья/траты на.../рождение второго ребенка/уход за пожилыми родителями будет выглядеть вот так...

зимнее солнце автор темы не хочу предлагать мужчине жениться на мне.
это неправильно, изначально проигрышно
получается, что я заинтересована в создании семьи больше него, значит даю ему право быть ведомым, а ответственность будет на мне. Чья инициатива, тот и в ответе. Подсознательно это понимают оба
Даже если он сразу скажет - ок, давай поженимся, это будет не то

согласна с вами + 1000

Люсечка миллионы мужчин предлагают поженится / и родить! и второго)))/ бехо всякой ответственности - подтверждения вы найдете сами, имхо

так мне далеко за примером ходить не надо, у меня развод был очень тяжелый, уходила без денег, на улицу, с двумя детьми.
Но! это не повод снимать эту ответственность изначально! тем более, вы удивитесь, но мужчины разные! Есть те, для кого ответственность за семью и за детей - не пустой звук. А есть гнилые, тут уж ничего не поделаешь.

Люсечка дуро, простите, мну)
не так))
когда я буду замуж выходить, то бюджет/покупка жилья/траты на.../рождение второго ребенка/уход за пожилыми родителями будет выглядеть вот так...

я о другом немного. Есть такая вещь - мечта. У нее конкретные очертания, и мечтами друг с другом делиться очень полезно. Это как б процесс сам по себе параллельный планированию бюджета Но тесно с ним связанный, ага ;-)

зимнее солнце автор темы это не повод снимать эту ответственность изначально

да нет ее в предложении пожениться) нет) она в голове)
если она там е, то кто бы первый о ЗАГСЕ ни заговорил, она из головы никуда не денется, и в голове не появится)

зимнее солнце автор темы я о другом немного. Есть такая вещь - мечта. У нее конкретные очертания, и мечтами друг с другом делиться очень полезно. Это как б процесс сам по себе параллельный планированию бюджета Но тесно с ним связанный, ага ;-)

зимнее солнце автор темы с двумя детьми

автор ,вы расскажите про этот параллельный процесспланирвоания бюджета и прочих жизненных вещей))))

зимнее солнце автор темы так мне далеко за примером ходить не надо, у меня развод был очень тяжелый, уходила без денег, на улицу, с двумя детьми

блин, АВТОР, мы с вами не сёстры случайно)))) у меня та же ситуация с бм, и взгляды у нас с вами по ходу схожи бывает же такое

Iulia29онажеIulia27 где я написала , что меня устраивает?

да ведь не просто устраивает, если Вы даже

Iulia29онажеIulia27 ожидала

и далее Вам хорошо и спокойно с этим человеком.

Iulia29онажеIulia27 на этот ответ его надо было бы истерику закатить, обидеться... бежать надо в такой ситуации, чай не на помойке найдены... ну, это мне. у меня печального опыта нет, разводиться я не разводилась, с детями под мышкой не улепётывала на улицу.
так что всё ИМХО...

Tessaria Al`Fierro бежать надо в такой ситуации, чай не на помойке найдены..

не поняла... а чего бежать-то? Меня на данный момент устраивает всё, я про будущее озвучила, что я не боюсь выйти замуж ещё раз, а поняла , что хотела бы выйти замуж по обоюдному желанию, а не потому что так сложились обстоятельства или кто-то кого-то принуждает... Он откровенен со мной и я с ним... Я прекрасно понимаю , что бабу с двумя детьми взять замуж - это поступок в наше время ( здесь я себя не принижаю, я знаю , как думает большинство просто)))) бездетных-то девушек не торопятся брать замуж))) У меня было как-то предложение год назад от одного знакомого , когда я только сбежала от БМ с детьми в никуда, звучало это так : " - ну давай съедемся, привози детей ко мне, посмотришь условия...У тебя выбора-то нет, мужик тебе нужен, тебя мало кто возьмёт на серьёзные отношения, так что предлагаю себя! Девочкам твоим всё равно нужен будет отец, мужское воспитание какое-никакое! Тебе деваться же некуда, ты никому не нужна..." - от такого я прифигела мне с этим человеком в принципе было очень тяжело общаться, очень много давления при просто общении, что же будет в отношениях?....в общем как-то сошло на нет потом общение (мой нынений мч определился , что мы ( я и мои дочки+ кошка)) ему нужны, он соскучился и любит нас) а зимой ( проло 5 месяцев как мы с ним не общались) , он как-то позвонил мне в 00:00 выпивший с претензией "- Я не понял, мы будем жить вместе или нет?!" у меня был шок на оба уха ... я его переспросила "-что ты сказал?"
он " - ну я не понял, мы же съехаться хотели! Я так понимаю твоя ситуация не стала лучше!"
я " - Во-первых здравствуй... Во-вторых с чего ты взял , что у меня всё плохо?... и в-третьих, с чего ты взял, что я к тебе с девочками поеду жить вообще?"
он " - Значит вот так вот да? Ну ладно..." и положил трубку... Вот от такого я отвертелась....

А со своим мч у нас всё относительно честно пока по отношению друг к другу....

голубоглазая автор темы донесите до меня, плиз, что замуж мне не надо, а?!

ну как это не надо? надо конечно, тем более такие мысли ,что:

голубоглазая автор темы Сама себе зубы заговариваю, мол, свободная женщина - масса преимуществ. А все равно скребет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы