донесите до меня, плиз, что замуж мне не надо, а?!

зимнее солнце автор темы у меня мысли грустные...

ну а если озвучить? что такого )) только в позитивном ключе
мол браки на небесах, а на земле обмениваются кольцами в загсе и хочется праздник тихий скромный на двоих и все такое

Кобра Я думаю, даже если вам просто тупо хочется замуж, любящий мужчина вполне может исполнить этот маленький каприз

а если он боится? ибо за плечами у самого неудачный брак...боится повторения ошибок, что опять придётся разводиться и тд, а так вроде всё его устраивает

Iulia29онажеIulia27 а если он боится

да ладно, чай не дите пуганное..
это ж насколько надо не доверять тетке, с которой много лет живешь.
делов-то?

Дамиана Просто оба не понимают кипиша вокруг штампа.

Когда оба - это нормально. Но если одному все равно, а другому очень хочется, то почему бы нет?

Дамиана Просто оба не понимают кипиша вокруг штампа

у автора, как она сказала, что для неё это важно по причине:

зимнее солнце автор темы ощущение себя женой) самым близким и родным человеком
сожительство - это в любой момент собрал чемоданчик, и ушел. Внутреннее ощущение другое

*Марша* не говори,сама в шоке,почему все стремятся к этому женщины??а?

Безпонятия)))) тем более второй раз))))

я автора понимаю, но знаю что мой мч не решится на ещё одни зарегистрированные отношения.

Аноним вот это вот надо как раз из вашей головы и выкинуть ... у меня оказалось, что хотел, но боялся - просто потому что мужчины этого бояться ... и ничем это не объяснить

Если мужчина хочет - он женится, если не хочет, то он "боится/сомневается/не сейчас/...." ;)

Iulia29онажеIulia27

оригинальный ник ))).
я бы автор тоже замуж сходила. с первым 10 лет жила, почти. после его ухода, я иногда думаю ,вот может будь женаты и не ушел бы так . но мне тогда было некогда. а сейчас , тот что есть , уже не зовет.

Мне нравиться быть замужем официально, автора понимаю. Тоже женились после многих лет жизни и при наличии совместного дитяти, без свадьбы и помпы. Но мне нравится, что не надо подбирать слова - это мой муж. Не МЧ, не сожитель, не сосед... Муж.
Автор, поговорите с мужуком спокойно, что выкупа и плясок с криками горько можно избежать - вдруг ему не так страшно станет? ;)

Iulia29онажеIulia27 автора понимаю, но знаю что мой мч не решится на ещё одни зарегистрированные отношения.

почему?

зимнее солнце автор темы сожительство - это в любой момент собрал чемоданчик, и ушел

а почему вы решили что будучи в браке так нельзя сделать?????? брак - это наручниками к батарее???

Аноним а почему вы решили что будучи в браке так нельзя сделать??????

да можно и в браке свалить, просто это у автора внутреннее спокойствие будет, что вот она единственная и родная вроде как, что признал своей наверно))) у всех ведь свои тараканы))) ей было бы комфортнее так

MaZi что не надо подбирать слова - это мой муж. Не МЧ, не сожитель, не сосед... Муж.

Ну у нас не регистрированный брак, но мой мужчина меня называет "женой" и не иначе, главное что в голове у обоих

Iulia29онажеIulia27 просто это у автора внутреннее спокойствие будет

неа, думаю здесь дело в

Пика.милонум неуверенность в себе, в своей значимости, в своей нужности

Аноним Iulia29онажеIulia27
просто это у автора внутреннее спокойствие будет
неа, думаю здесь дело в
Пика.милонум
неуверенность в себе, в своей значимости, в своей нужности

ну тогда тем более будет спокойнее )))

Я если честно ваще не понимаю вашего кипиша, кайфууууууууууууууйте, главное что у вас в голове, а штамп = это просто чернильная краска. И потом что бы женится надо в ЗАГС идти заявление подавать, потом расписываться и все это время, лучше бы это время потратили на поход в ресторан с любимым мужчиной

зимнее солнце автор темы сожительство - это в любой момент собрал чемоданчик, и ушел. Внутреннее ощущение другое, понимаете?

знаете я сама всегда так думала... но вот есть и другие примеры - у меня есть друзья - не женаты официально - никогда не прикапывалась с вопросами почему. Но - живут вместе уже 20 лет, любимая общая дочь. вместе покупали квартиру в Москве, все вместе. Семья настоящая, муж не изменяет. любит. Просто нет штампа в паспорте. так что наверное все-таки это просто наши тараканы, кому надо уйдет и со штампом

то есть у всех кто не в браке, дома лежат подписанные доверенности на представление интересов в случае форс мажорных обстоятельств???
Мне - жене то отказывали, а тут.. Тьфу-тьфу на всех Вас...

Аноним у меня оказалось, что хотел, но боялся - просто потому что мужчины этого бояться ... и ничем это не объяснить

и у меня также оказалось и все счастливы и гордо в компаниях меня называет женой, а мне приятно. Для женщины статус - это важно.

зимнее солнце автор темы мол, жена была, а я сожительница, разница налицо

а те кто тут пишет мол нафига это надо, сами 100% замужние. Сытый голодного не вразумит!
автор, заведите разговор первая и сразу станет ясно да-да, нет-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы