не знаю как поступить

Мне интересно а муж ваш какой? Если судить по его родне тоже себе такой простой парень, или как и вы из высшего общества и вас во всем поддерживает? Не с его ли подачи родители к вам не очень?

Автор, срочно разводитесь с мужем, не стоит пытаться родниться с его семьей: зачем вам "темные" свекры, его брат с выводком + жена -стерва, бегите пока свой выводок не появился и не портите своим присутствием мир в этой семье
Эх жалко вас, если чесно

счастливаяВжизни быть самой собой

лежать ... плевать на всех ... за спиной грязью обливать ... или прямо в глаза сказать " ммм ... ты такая" %) да? :(
Что у Вас собственного-то , автор?! Яд и глупость?

КрОля У нее ребеночек судя по всему без ручек будет, как в начале описано - не бегать, молчать...

так он вроде уже есть
судя по этой теме www.u-mama.ru/forum/family/housing/511684/index.html
хотя не поймешь кто из них с какой реги пишет %)

Автор, вы не обижайтесь сейчас на весь мир, попробуйте рациональное зерно в теме найти. Не все рано взрослеют, некоторые в тридцатник, как вы. В этом нет ничего страшного, главное начать думать самой, понимать, что жизнь только ваша, вас за ручку не будут до пенсии водить.
Вы сами упомянули о частых ссорах с мужем. Об этом тоже подумайте не с позиции своего эгоизма, а с позиции любящей женщины, жены.

банальная ревность и зависть к невестке, я щитаю. У той и с мужем отношения хорошие, и дети здоровые и веселые, и свекры любят, и работа есть - видимо невестка легкий и приятный в общении человек, да еще и муж про невестку хорошо отзывается. Автора понять можно, что ей еще остается? Только беситься и выискивать косяки, компромиссы ищут только лицемеры же

счастливаяВжизни поняла я вас всех. уж лучше притворяться хорошей и доброй, чем быть самой собой. настоящей. зато никто бы ничего подлого не ожидал.
все вы наверняка лицемеры.

Автор , вы, простите - ДУРА.

блин, а я одна не поняла от чего неработающий бездетный автор приехала отдыхать к свекрови? Автор, пожалуйста, напишите, что вам мама посоветовала.. ну чисто так, поржать...

Везучая блин, а я одна не поняла от чего неработающий бездетный автор приехала отдыхать к свекрови?

• много
    ключевое слово "отдыхать". Как на халявку так к свекрови на все готовенькое, устала мол, а как речь о жене брата, так и свекровь сразу плохая и посуду-то мыть надо, а ить не барское это дело - мадам на курорте

Везучая блин, а я одна не поняла от чего неработающий бездетный автор приехала отдыхать к свекрови

)))))да уж , точно....ну видимо вид у нее такой роза-мимозно-нарциссная, устала пока ехала, что ли)))))))))

Небессимення Вы такое растение, лиана, без опоры погибнете

мдяя, лиана - растение паразит.

Везучая апишите, что вам мама посоветовала.

Везучая ну чисто так, поржать..

счастливаяВжизни автор темы короче, всем-то она хороша, а я на ее фоне получаюсь вообще некудышняя!
через неделю едем опять к его родителям, они тоже полюбому приедут. как себя вести, как людям показать, что она притворяется хорошей?

а может это автор просто стерва завистливая

Бред

счастливаяВжизни да я бы помыла, не переломлюсь, но мне ее все время в пример ставят! вот она работает помойте посуду и идите работать тоже >счастливаяВжизни вот у них детки такие замечательные! родите деток >счастливаяВжизни вот она на мужа не кричит. заканчивайте орать>счастливаяВжизни да много в чем она "золото"

и будете вторым слитком золота

Небессимення Ой, расскажите про свою богатую жизнь. Обещаю проникнуться уважением.

Katy7788 ну и вы на него печально смотрите, будете два таких печальных

Чего то тут не так))).
Автор, а вы злитесь то на нее чего? Есть зависть? Не так хороши как она? А сами то про себя чего думаете? Вы какая? Хорошая или плохая?

Sоvа Вам 30 лет, вы не можете работать и купить себе жильё - это здец. Полный.

да какое уж жилье.....люстру за 1500, которой так невестка радуется

Znayka Или вы настолько хорошая, что соврать не можете?

да приходится говорить - дети у меня невоспитанные, посуду мыть я не умею, на мужа ору. Зато индивидуальность! правда никто не ценит - но это они козлы, а жена брата мужа однозначно сволочь. И главное потому что живет себе как хочет, а ее любят. Блин обыдно автору

Khimaira могли б и посудомойку подарить

Вот-вот, мысли читаете!!!
А еще, наверно, у старшего-то поколения мебель фирмы "Авангард", даже до "Икеи" не дотянули? Может, поможете и с этим? Станете не просто хорошей, а очень хорошей невесткой? Или нет - то поколение не вещами "хорошесть" измеряет...

автор смешная донимагу первая невестка значит не первый год замужем, деток родила, пообтисалась уже, подход к родне мужа нашла (дрянь такая), на мужа не орет, мытьем посуды не брезгует, муж с ней счастлив, свекровка довольна. вторая невестка- земужем без году неделя, цывилизованный человк понимаетели, детей пока нет, но какими они должны быть и как их воспитывать знает получше некоторых, пока еще ни чем себя не проявила, не зарекомендовала,но грязь в квартире первой невестки уже нашла. А лавров ей подавай поболее чем первой невестке. мда... бывают и такие люди.... автор, до тех пор, пока вы будете считать, что вы лучше кого то в этой жизни и брызгать желчью, вас оценят исключительно по вашим достоинствам и не обижайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы