не знаю как поступить

счастливаяВжизни автор темы а я на ее фоне получаюсь вообще некудышняя!

я вот читаю писанину вашу и думаю, а может вы на самом деле эта самая, "некудышняя"? Очень уж похоже на правду...

Автор, все прочла. Вот прям интересно, что же мама посоветовала. Есть у меня подруга, из обеспеченной семьи. Замуж вышла за простого парня, свекровь у нее в деревне живет, далекой и глухой.
Подарили подруге на свадьбу квартиру трешку в 120 квадратов в элитном домике, с ремонтом дизайнерским, подземным паркингом. Машинка у нее крузак. Так вот, к свекрови она относится уважительно, но все нужные праздники ездит, ребенка родила, из декрета вышла на работу. Мужа любит, ценит, и к родным его относится соответственно. Может потому, что у нее кроме родительских денег, еще мозги есть, собственные.

счастливаяВжизни да, у меня квартира в ипотеку взята. Ацтой!
счастливаяВжизни да, я из обеспеченной семьи. привыкла жить хорошо.

Родители шмотками обеспечили а ума забыли добавить.
Надо же недостаток нашла - в садике работает... позор. Ога. Это тебе позор позорный, не работаешь, бездельница, тунеядка, сидишь у мужа на шее. От чего устаешь-то? От безделья? Это даааа, это тяжело целыми днями ничего не делать....
В общем точно. Не твой уровень... тебе до нее далеко. Ее есть за что уважать. Муж твой прав.

Katy7788 Хотя 60 тыс для стеклянного стола не много, что б вы знали У меня за 15. Пойду убьюсь.
счастливаяВжизни меня в моей семье любили, холили и лелеяли А воспитать забыли. Избаловали - это да...

Небессимення главное начать думать самой Думаешь, это реально - начать думать в тридцатник, если раньше этого делать не умела?

Как же муж то автора не разглядел хорошенько, какой она человек? Али она ему глаза закрыла и быстрее в загс увела?
В каждом вашем посту, автор, сквозит ненавистью и презрение по отношению к другим людям. Уйдите в лес жить, чтоб родственничков таких не видеть, и развивайте свою "богатую" цивилизацию! А так вы лицемер, да еще какой.
Эх, знать бы вашу родню так я бы на вас им глаза открыла лучше.

GALAktika-Z Это тебе позор позорный, не работаешь, бездельница, тунеядка, сидишь у мужа на шее.

GALAktika-Z Не твой уровень... тебе до нее далеко. Ее есть за что уважать. Муж твой прав.

и тут подпишусь под каждым словом

надеюсь вам ума хватает перед своим мужем недовольство свое не показывать, а то прибьет вас как-нибудь ненароком и поделом вам будет

Неужели такие бывают на свете? Автор абсолютно бесполезное существо, живет как домашнее животное, еще и любите ее

какая же автор ДУРА!
если это реально правда, то неужели такие бывают??? как так таких в жены то берут????
бедный муж!!!

Katy7788

Небессимення

ваши коменты - просто прелесть. повеселили от души

Конструктива ноль, одна травля, как всегда.

Деменция одна травля, как всегда.

Ну что Вы! Пусть невестка напишет. Мы ее всяко поддержим

автор пропала...может стыдно стало?

счастливаяВжизни я думаю, что за спиной-то она свекровь грязью поливает только так... не видят даже, что она такая двуличная.

Зашибись, автор ДУМАЕТ, что невестка поливает грязью свекровь, не точно знает, а только придумала себе, и спрашивает тут совета, как всем это преподнести???
Автор, вы мне напоминаете старшего ребенка в семье, у которого неожиданно родился маленький брат/сестра, и теперь не вся любовь родителей достается ему. Взрослейте уже что ли. Какие вам дети, вы еще сами ребенок, не знающий реальной жизни, ни дня не проживший самостоятельно. И муж ваш рано или поздно устанет от великовозрастной инфантилки, и уйдет к женщине из "серых людишек", но зато самостоятельной, и что вы делать тогда будете? Обратно к маме под крылышко? Вы же даже в вашей, взятой мамой в ипотеку квартире, одна выжить не сможете.

Блин, девочки, ну чего вы апаете и апаете! Я каждый раз надеюсь, что это толстенький тролишка придумал, что мама вчера сказала....

Aноним автор пропала...может стыдно стало?

Гы.... Смешно

Aноним автор пропала...может стыдно стало?

GALAktika-Z Гы.... Смешно

таким стыдно не бывает, она, дурочка, даже не поймет в каком месте она не права

счастливаяВжизни машины у меня пока нет, но в скором времени куплю. форд хочу, купе.
я не из богатой-богатой семьи, я из обеспеченной. уж посудомойку-то могли себе позволить! и мебель заказать. пусть не за миллион, но тыщ за 150-200 вполне. и я не кичусь своим богатством.

ипотека, форд, мебель за 150 тыщ?
нет ну если серьезно, то мужу в принципе повезло, запросы совсем небольшие

аноним какая же автор ДУРА!
если это реально правда, то неужели такие бывают??? как так таких в жены то берут????
бедный муж!!!

ага, причем много таких

счастливаяВжизни там на самом деле ситуация аховая! свекры не очень образованные люди, им лапшу на уши вешают, а они кушают и слушают. да и плевать бы, дак муж их любит, ездит к ним часто и меня таскает. я бы и рада не ездить, потому что реально - не мой уровень. я к комфорту привыкла. но он обижается сильно.
мне совет нужен, как стресс не заработать там себе?! я ее игнорировала, она тоже молчит, ко мне не подходит, а окружающие априори думают, что я виновата, я склочничаю.

вы че к ней прицепились то? где она вам дорогу перешла? муж что ли ваш на неё заглядывается?

не ну я надеюсь что это разводка

Автору мама наверное посоветовала не ходить больше на форум

Lesena* Автору мама наверное посоветовала не ходить больше на форум

или невестка допекла ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы