не знаю как поступить

Ольга (Лёлик)

Bugagа

чо ты глазки пучишь? ни посудомойки, ни богатого внутреннего мира мужа, учись вон у умных людей то, как автор, как жить надо

Sоvа Живём 7 лет, всё хорошо вроде)

Если нет "тараканов" как у автора, то уже хорошо!

Ольга (Лёлик) учись вон у умных людей то, как автор, как жить надо

Я лучше сразу с 16 этажа,че уж там...

Ольга (Лёлик) Мдааа...на какую ж херню можно спустить полмиллиона...
Да из одного полмиллиона их можно 10 сделать.
"еврейская женщина русской отличный урок преподаст: коня на скаку перекупит, горящую избу продаст"

princess_Iris Если нет "тараканов" как у автора, то уже хорошо! Да не дай бог, вы чо) Я бы самоубилась

Ольга (Лёлик) учись вон у умных людей то, как автор, как жить надо

как Светлана,преподаватель иностранного языка в московском ВУЗе?

princess_Iris Если нет "тараканов" как у автора, то уже хорошо!

в чем именно проявляются мои тараканы? сижу тихо, никого не трогаю, не лицемерничаю.

счастливаяВжизни меня в моей семье любили, холили и лелеяли. а тут подстраиваться надо! ну а как вы хотели? хотите быть с мужем - придется
счастливаяВжизни не работаю я. несколько раз на работу устраивалась - все не то. ну я ж сказала - лентяйка

Sоvа Да не дай бог, вы чо) Я бы самоубилась

спасибо автору за поднятое настроение, хорошо я повеселилась........

Я поняла в чем ваша проблема, автор, у вас нет уважения к людям, к их достижениям. Это при том , что вы ничего не достигли, ничего не заработали самостоятельно. Вас должны любить и принимать любую, а вы ? Кого любите и уважаете вы?

Небессимення Я поняла в чем ваша проблема, автор, у вас нет уважения к людям, к их достижениям. Это при том , что вы ничего не достигли, ничего не заработали самостоятельно. Вас должны любить и принимать любую, а вы ? Кого любите и уважаете вы?

вот в самую точку!

я маму свою люблю, они с отцом многого добились. не вижу ничего плохого, что они единственной дочери помогают. мужа люблю.
ладно, поехала я к маме в гости, с ней еще посоветуюсь. она то точно ничего плохого не скажет.

счастливаяВжизни единственной дочери помогают Помощь - это когда единственная дочь сама что-то может. Вас содержат. В 30 лет. Вам 30 лет, вы не можете работать и купить себе жильё - это здец. Полный.

Katy7788 Она их жрет штоли?

счастливаяВжизни она то точно ничего плохого не скажет.

Всегда только хорошее?Лицемерит поди...

Небессимення Я поняла в чем ваша проблема, автор, у вас нет уважения к людям, к их достижениям. Это при том , что вы ничего не достигли, ничего не заработали самостоятельно. Вас должны любить и принимать любую, а вы ? Кого любите и уважаете вы?

Есть такое. Пока не пройдешь путь снизу наверх не поймешь тех кто внизу

Небессимення Кого любите и уважаете вы?

+++
Автор, пересмотрите свое отношение к людям...
Жизнь - штука тонкая, корона упадет и так может "шарахнуть лицом об асфальт" если свое мировозрение не будете перестраивать...

Согласна

Автор, не в обиду но прям в тему Богатые тоже плачуть!

++Ещё плюсом автор полюбому единственный и долгожданный ребенок в своей семье была, и хоть и не самые "состоятельные" люди как оказалось, но все что есть и нет(это я про ипотеку) готовы к ее ногам кинуть, лишь бы дитятко драгоценное счастливо было....Единственное непонятно, ее в вакууме почти до 30 лет то держали что ли, пока муж не забрал...Так то уж давненько в нашем "злом" мире напороться на правду должна была...
Мдяяя..и поржала и взгрустнулось...пойду пожру тоже)))

Про стеклянные столы. Напротив нашего дома открыли тц Уральские кухни, я там стол за 17 при глядела, весьма приличный.
Автор, родители не вечные, с вашей ленью и неуживчивостью вам нужно в мужа просто железной хваткой вцепится и пересмотреть жизненные принципы. Вы такое растение, лиана, без опоры погибнете. Это печально на самом деле.

автор , вам уже за 30 а вы такая редкостная и пафосная дура, к тому же еще и у родителей на шее сидите, тоже видать не от большого ума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы