не знаю как поступить

счастливаяВжизни и понимает, что стол стеклянный за 60 тыр куда презентабельнее выглядит, чем стол из ДСП из полтинника за 6 тыр. Чо там у вас ? Однушка? Двушка? Короче, какую мебель ни купи, хоромами ваше ипотечное гнездо это не сделает.

Олья получается, что вы деньги в семье зарабатываете?

скажу, опять ржать будете! не работаю я. несколько раз на работу устраивалась - все не то.

Небессимення Автор, вы хотите чтобы вас оценили, полюбили, приняли, но не получается. Вы не форсируйте события, не надо никому открывать глаза на чьи то недостатки. Год маленький срок для входа в чужую семью, все само собой устаканится и будет хорошо. Пройдет время, вы сама поржете над сегодняшней темой.

наверное. спасибо и Вам. тяжело просто: меня в моей семье любили, холили и лелеяли. а тут подстраиваться надо!

счастливаяВжизни поняла я вас всех. уж лучше притворяться хорошей и доброй, чем быть самой собой. настоящей. зато никто бы ничего подлого не ожидал.
все вы наверняка лицемеры.
и не надо ерничать по поводу шкафов за 200 тыр. прям не могу, какие богачи тут! я и не писала, что у меня горы златые. написала, что уровень жизни другой. и мне сложно оценить, когда вторая невестка покупает себе люстру за 1500 р. и радуется. ладно хоть здесь свекровь меня понимает. и понимает, что стол стеклянный за 60 тыр куда презентабельнее выглядит, чем стол из ДСП из полтинника за 6 тыр.

Аааааааааааааа......
Вы безнадежны и вы мой кумир

счастливаяВжизни поняла я вас всех. уж лучше притворяться хорошей и доброй, чем быть самой собой. настоящей. зато никто бы ничего подлого не ожидал.
все вы наверняка лицемеры.

Зачем притворяться?
Просто не общайтесь!
Вас ведь к родне мужа силой не везут?
Оставайтесь дома..
И все... нет общения - нет проблем!!!

счастливаяВжизни не работаю я.

Лично я не сомневалась

счастливаяВжизни меня в моей семье любили, холили и лелеяли. а тут подстраиваться надо!

Действительно,всеж теперь холить и лелять должны)))
Главное не останавливайся ;)

Родите ребеночка, он возьмет тяжеленькую игрушечку и хрясть ею по вашему стеклянному столику. Вот вы побледнеете то
И то что вы не можете устроится на работу меня совсем не удивляет.
Даже грустно стало мне, пойду пожру штоля

счастливаяВжизни не работаю я. несколько раз на работу устраивалась - все не то.

я под столом, вы нас все больше поражаете....

Sоvа что стол стеклянный куда презентабельнее выглядит

Стеклянный стол - это плохой фэн-шуй

princess_Iris Стеклянный стол - это плохой фэн-шуй Почему? У меня стоит в углу один такой.

Небессимення

У нее ребеночек судя по всему без ручек будет, как в начале описано - не бегать, молчать...

Sоvа

Скока стоит?

счастливаяВжизни не работаю я

и правильно, почувствуй себя королевой, а не рабочей лошадью

счастливаяВжизни тяжело просто: меня в моей семье любили, холили и лелеяли. а тут подстраиваться надо

Зачем тогда замуж выходили???

ЯЯна_123 вы нас все больше поражаете

вас это кого? вы Николай 2 что ли?
ладно, поржали и хватит. буду думать, как отмазаться от поездки. видеть не могу эту козу!
спрашивала у нее, правда ли что они с мужем никогда нессорятся и как ей это удается. говорит, что ссорятся. кто врет: она или свекровь? и если правда не ссорятся, что сложно сказать почему? наши мужья ведь братья, может и с моим также себя буду вести и про все ссоры забудем. и притворяться не надо будет.
боюсь только что ждать устану.

счастливаяВжизни а тут подстраиваться надо!

Да ну надо же....А вы надеялись, что все вокруг вас прыгать начнут, источая комплименты???

Katy7788 Хотя у вас принцип по ходу, главное тчо бы было дорагааа

Во-во, это точно.
Я работаю в интерьерной сфере. Вот сегодня клиентка, у которой бюджет только на мебель 2,5 миллиона, заказала зеркало за 3500 р....Фууу, как стремно, скажете вы.
Про таких как вы говорят "из грязи в князи". Потому что человеку, у которого денег больше, пристало быть скромнее, а не обсуждать стоимость чужих покупок.

Небессимення Скока стоит?

Ненене,если меньше 60 тыщ у авторши будет инфаркт,а если больше-мыж тут слюной изойдем от зависти

Небессимення Скока стоит? Ах, не ходите мне по мозолям! Тыщ 8 он стоил деревянных рублей, каюсь)
Скажите, почему это плохой феншуй? Я же заинтересовалась!

счастливаяВжизни также себя буду вести и про все ссоры забудем. и притворяться не надо будет

И с мужем ты притворяешься?
Хотя это предложение само себе противоречит.

www.yaplakal.com/forum7/topic611768.html вот в тему так... щитаю, автор нищета просто

Sоvа Стеклянный стол - это плохой фэн-шуй
Почему? У меня стоит в углу один такой.

Если Ваша квартира с точки зрения фэн-шуй благоприятна, то такой стол Вам не повредит. Но если там и так есть что исправлять, то лучше воздержаться от такой покупки. Зачем усугублять ситуацию?

princess_Iris Если Ваша квартира с точки зрения фэн-шуй благоприятна, то такой стол Вам не повредит. да вот бы знать ещё, благоприятна квартира по феншую или нет) Живём 7 лет, всё хорошо вроде)

Ольга (Лёлик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы