не знаю как поступить

счастливаяВжизни у нас еще нет детей, а как будут, уж точно орать и носиться не будут!

ой, насмешили!!!

не изгаляйтесь. здесь я. по телефону разговаривала.
машины у меня пока нет, но в скором времени куплю. форд хочу, купе.
я не из богатой-богатой семьи, я из обеспеченной. уж посудомойку-то могли себе позволить! и мебель заказать. пусть не за миллион, но тыщ за 150-200 вполне. и я не кичусь своим богатством.
мы итак его родителям телевизор купили новый. посудомойку покупать теперь их очередь.
я не часто уж прям форум читала. но теперь вижу, что зря написала...
что с того, что я замуж в 30 лет вышла? типа все здесь присутствующие замужем и лет так с 18. ха-ха-ха.
мы с мужем познакомились вдалеке от его родителей, жить вместе начали, потом уж он меня с ними познакомил. поэтому я их и не видела. а к брату мы его ездили, и я сначала тоже верила, что его жена вся такая расчудесная!

всю тему не читала, но >счастливаяВжизни автор темы я в гости приехала, отдохнуть хотела, а тут эта! готовить помогает, посуду моет, пришлось мне тоже идти. а у меня вообще-то как у цивилизованого человека посудомойка. я руками мыть не привыкла. если вы, автор, лентяйка и белоручка, то причем тут жена брата? что по вашему отдыхать? лежать, задрав ноги, на диване? что сложного помочь помыть посуду?

счастливаяВжизни автор темы как людям показать, что она притворяется хорошей?

just_married зависть и высокомерие, вкупе с глупостью - не лучшие качества в вас собраны.

++++++++ даже противно стало

Че она там говорила?Детей нет?Нуну,темуто ее предыдущую посмотрели?

счастливаяВжизни мы итак его родителям телевизор купили новый. посудомойку покупать теперь их очередь.

фу, мля.... а если бы речь о ваших родителях шла? так же бы считали?

счастливаяВжизни я не кичусь своим богатством.

нуну

счастливаяВжизни . уж посудомойку-то могли себе позволить! и мебель заказать. пусть не за миллион, но тыщ за 150-200 вполне. и я не кичусь своим богатством.

неее, всетаки ты троль , ибо ежили нет , то это очень грустно

Небессимення полное ощущение избалованного подростка

+

Небессимення После темы у меня возникла, как ни странно, мысль. Надо создать VIP юмаму для богатых, воспитанных
юзеров, таких, как автор. И что бы нас, простой народ без посудомоек, туда не пущать, ни за что.
Шикарная идея, да?

+++

счастливаяВжизни уж посудомойку-то могли себе позволить!

Для вас это признак цивилизованности? А может люди тупо не хотели???

счастливаяВжизни и мебель заказать. пусть не за миллион, но тыщ за 150-200 вполне.

Что именно за эти деньги? Один шкаф? В Икее, так-то, мебель не сильно дешевая и позволить ее себе может не каждый, есть и подешевле варианты...Вот и чувствуют свекры ваше к ним презрение, что вы в ответ хотите?

счастливаяВжизни

Не подавитесь своим ядом.

Khimaira всетаки ты троль

А были сомнения?)))

счастливаяВжизни но в скором времени куплю. форд хочу, купе.

нее обеспеченные люди на фордах не ездят, этож позор.
А вот мне интересно, атор , а кем вы работаете?

счастливаяВжизни и мебель заказать. пусть не за миллион, но тыщ за 150-200 вполне

получается, что вы деньги в семье зарабатываете?

Katy7788 что рега подруги, что ты как маленькая

счастливаяВжизни мы итак его родителям телевизор купили новый.

%) Интересно, как Ваш сын к Вам отнесется в старости?! :(

счастливаяВжизни теперь вижу, что зря написала...

а мы здесь зря Вас уму-разуму хотели научить ... чтоб Вам по-человечески легче жить было ... :(

Автор, вы хотите чтобы вас оценили, полюбили, приняли, но не получается. Вы не форсируйте события, не надо никому открывать глаза на чьи то недостатки. Год маленький срок для входа в чужую семью, все само собой устаканится и будет хорошо. Пройдет время, вы сама поржете над сегодняшней темой.

мышкаЮля что по вашему отдыхать?

Ну как же ж, ей же пришлось что-то делать, а не просто лежать в кресле, чтобы свекры ее обслуживали как гостью....
Автор, вы не в гости приехали!!! Вы часть семьи, а работа в семье поровну! Я приезжаю к своей маме и мне не в лом у нее посуду помыть, из которой все ели.

счастливаяВжизни не изгаляйтесь. здесь я. по телефону разговаривала.
машины у меня пока нет, но в скором времени куплю. форд хочу, купе.
я не из богатой-богатой семьи, я из обеспеченной. уж посудомойку-то могли себе позволить! и мебель заказать. пусть не за миллион, но тыщ за 150-200 вполне. и я не кичусь своим богатством.
мы итак его родителям телевизор купили новый. посудомойку покупать теперь их очередь.
я не часто уж прям форум читала. но теперь вижу, что зря написала...
что с того, что я замуж в 30 лет вышла? типа все здесь присутствующие замужем и лет так с 18. ха-ха-ха.
мы с мужем познакомились вдалеке от его родителей, жить вместе начали, потом уж он меня с ними познакомил. поэтому я их и не видела. а к брату мы его ездили, и я сначала тоже верила, что его жена вся такая расчудесная!

хихи

счастливаяВжизни что с того, что я замуж в 30 лет вышла? типа все здесь присутствующие замужем и лет так с 18. ха-ха-ха.

Просто дамы в 30 лет (не зависимо от замужества) более практичные, опытные и приспособленные к жизни, чем девочки в 18 лет.

поняла я вас всех. уж лучше притворяться хорошей и доброй, чем быть самой собой. настоящей. зато никто бы ничего подлого не ожидал.
все вы наверняка лицемеры.
и не надо ерничать по поводу шкафов за 200 тыр. прям не могу, какие богачи тут! я и не писала, что у меня горы златые. написала, что уровень жизни другой. и мне сложно оценить, когда вторая невестка покупает себе люстру за 1500 р. и радуется. ладно хоть здесь свекровь меня понимает. и понимает, что стол стеклянный за 60 тыр куда презентабельнее выглядит, чем стол из ДСП из полтинника за 6 тыр.

счастливаяВжизни все вы наверняка лицемеры.

конечно))

счастливаяВжизни по поводу шкафов за 200 тыр.

счастливаяВжизни стеклянный за 60 тыр

тьфу,мелочь по карманам тырить..

счастливаяВжизни не замечала, что к более менее обеспеченным людям здесь какое то пренебрежение было когда-нибудь. а сейчас прям заклевали!

Просто в каждом вашем сообщении так и сквозит - я такая барыня, а оне крестьяне неотесанные... Неприятно читать.

счастливаяВжизни я не из богатой-богатой семьи, я из обеспеченной.

Ну-ну, судя по описанию, даже и не обеспеченной, а так - со средненьким достатком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы