не знаю как поступить

Небессимення После темы у меня возникла, как ни странно, мысль. Надо создать VIP юмаму для богатых, воспитанных
юзеров, таких, как автор. И что бы нас, простой народ без посудомоек, туда не пущать, ни за что.
Шикарная идея, да?

и чтобы писькаме мерились между собой и мы, простые, чтоб читать могли, а писать запрещено было , тьху, извращение какое

Eji Да невестка та вторая нравится больше не потому что у нее порядок или какие-то там заслуги, а потому что

она адекватный человек
который прекрасно понимает , что не особо молодой женщине в одиночку сложно будет накормить , напоить и обиходить все вашу ватагу,
а вы как обеспеченый человек моглиб и посудомойку подарить

нет, автор, будьте хорошей по-другому - купите свекрам посудомойку со своих богатств

princess_Iris Она замуж насильно выходила в парандже

В тридцатник за кого угодно пойдешь, когда там на родню смотреть, скорее в загс пока не переспела.

Katy7788 а тазик не прокатит? Ржака
Не прокатит. Она и на тазик наедет, что он только притворяется биде, такой недостойный и ей не ровня!

Небессимення В тридцатник за кого угодно пойдешь, когда там на родню смотреть, скорее в загс пока не переспела

Понятно...
Девы, автору уже развод предлагали???
Кажись уже пора!!!

Небессимення юмаму для богатых, воспитанных
юзеров,

Так тут других то нет!

Sоvа Она и на тазик наедет, что он только притворяется биде, такой недостойный и ей не ровня!

Ну кружка Эсмарха еще никого не подводила, как вариант, конеш. Она всегда достойна! И наконечники сменные можно найти

Katy7788 нееет, нас порвет

да чего то наивная автор, если она на полном серьезе..., читает же ю-маму, должна знать что за такое "порвут" ее здесь, как тузик грелку. Как маленькая губки дует....

счастливаяВжизни автор темы а я на ее фоне получаюсь вообще некудышняя!

трех строк достаточно, чтоб понять, что не "на ее фоне", а действительно некудышная

счастливаяВжизни не хочу опять куевой невесткой быть

Ты и человек так себе.

Katy7788 ну да, автор с с посудомойкой то им не ровня

Фраза "у меня как у цивилизованного человека есть посудомойка, я руками мыть не привыкла" говорит о том, что автор лентяйка и белоручка. Она даже, наверное, не в курсе, что есть посуда, которую нельзя мыть в машине. Высокомерие сквозит. У огромного количества цивилизованных людей в мире нет посудомоечных машин....Я бы тоже фыркала на месте свекрови...А вторая невестка, приехала и не переломилась посуду руками помыть. Вот автор и бесится, что ей соответствовать приходится.

Bugagа

Ты лучше по молчи, у тебя внутренний мир полностью отсутствует, ты что, забыла?

Ольга (Лёлик) Ну кружка Эсмарха еще никого не подводила, как вариант, конеш. фсёооо меня порвалооо

Katy7788 спугнули, автора

Ну да,она не расчитала силу своей фантазии,может посидит,подумает,да и придет че в голову.Я не теряю надежды!

Небессимення Я ваш ник сквозь слёзы с третьего раза только прочитала, икаю уже от ржохота: "небессистемная"? не чота не то... "небессеменная"? опять не то. И тока потом дошло

Небессимення у тебя внутренний мир полностью отсутствует, ты что, забыла?

и с памятью у меня тожэ проблемы

Небессимення В тридцатник за кого угодно пойдешь, когда там на родню смотреть, скорее в загс пока не переспела.

Sоvа

Бессистемная мне понра
Отражает

Сделайте серию снимков о жизни невестки: грязная посуда, чумазые дети, небритый, неглаженый муж, она такая вся в бигудях. И свои: идеально чистая кухня, муж как с обложки в глаженных носках со стрелками и т.п. Подпишитесь: это я, это они А потом подарите на память свекрам. Раз так хочется вывести их на чистую воду. И вообще, побольше подарков и свекрови, и невесте. Каждой по посудомойке. Вы ведь душевно чистый человек, щедрый, отзывчивый, да ещё и притворяться не можете

счастливаяВжизни автор темы я в гости приехала, отдохнуть хотела

ишь, цаца какая ... т.е. лежать и жрать?
Кто тебе еду принесет? перинку взобьет? Кто чашку за тобой мыть будет?

счастливаяВжизни мне ее все время в пример ставят!

наверное, есть за что :)

счастливаяВжизни она врет

Чем докажете? ;)

счастливаяВжизни дома порядок

А Вы хоть раз пробовали с тремя детьми дома порядок наводить?!

Просто я! у них хорошие взаимоотношения, все друг друга любят и уважают. Вы явились без году неделя и вас уже все бесит. Привыкайте жить по их правилам (хотя бы у них в гостях), если хотите быть частью этой семьи.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы