не знаю как поступить

счастливаяВжизни да, у меня квартира в ипотеку взята. мне мама на свадьбу купила, с небольшим ипотечным кредитованием. она же и выплачивает.
да, я из обеспеченной семьи. привыкла жить хорошо. что в этом плохого-то!

обеспеченные люди в ипотеку квартиры не берут, Они их так получают или покупают

Zadumchivaya Автор. Вариант первый. Если вы личность которая не готова подстраиваться под других то должны знать - вы всегда будете белой вороной. таких не любят. Второе. Если хотите стать хорошей невесткой - перестаньте быть собой! Вообще не понимаю зачем это надо притворяться или добиваться чьей-то любви к себе. Не любят - ну и флаг им в руки, главное чтоб муж любил. И третье. Если человека не особо чтут а он раз и сделал что-то хорошее - вот удивятся то, а представьте если та невестка и в самом деле как вы говорите двуличная и однажды проявит себя во всей красе вот в шоке то родня будет. Не парьтесь. Время расставит все по своим местам и помните по делам судят о человеке.

спасибо Вам! вы одна попытались меня понять!
я бы и подождала, может все изменится. но,блин, ехать то уже вот-вот. и опять смотреть на все это!

Мебель из икеи,отсутствие посудомойки..пойду повешусь

счастливаяВжизни мне мама на свадьбу купила В 30 лет мама купила? И вы ещё хвастаетесь каким-то благосостоянием? Ни ума, ни денег, ни воспитания... Чем же вы так кичитесь и как же это так у вас восприятие реальности-то перевёрнуто?

LionMOTHER я так и не поняла в чем она нехорошая

Kirisha ведите себя "на людях" так, чтобы вас в пример ставили

счастливаяВжизни и опять смотреть на все это!

Ляг и закрой глаза))

счастливаяВжизни

Автор, Вы с мужем из "разных детских", видимо.
Конфликты будут только увеличиваться.
Неприязнь будет с семьей мужа взаимной.
Тут три выхода:
1) "травите тараканов " в своей голове.
2) научитесь толерантности с невесткой.
3) просто не посещайте с мужем родственников, пусть ездит один. В этом нет ничего осудительного, если вам там плохо, и все раздражает.
Только мужу честно скажите и не пытайтесь "выводить людей на чистую воду". Вам заняться больше нечем?

Знаю много хороших семей со стажем, где невестка или зять "пришлись родне не по вкусу", придерживаются нейтралитета, просто не посещают совместных мероприятий.
Замуж Вы ведь выходили и семью его видели раньше, думали что все рассосется?

счастливаяВжизни автор темы а на самом деле работает в садике

а я, наоборот, Жорж (С)

счастливаяВжизни блин, ну что же вы!!!

Автор, а вы откуда знаете как к вам относятся? Вам говорил кто-то об этом? Или это демонстративное игнорирование вас?

счастливаяВжизни автор темы она вся такая хорошая, и мать и жена и невестка. а на самом деле работает в садик

особенно вот эта фраза умильна

От вас, автор, полное ощущение избалованного подростка, а не взрослой замужней женщины. Пора меняться, взрослеть, мудреть.

счастливаяВжизни я думаю, что за спиной-то она свекровь грязью поливает только так

так это Вы сейчас всю родню грязью поливаете только так, а в глаза поди улыбаетесь?
Вы сама двуличная девушка

счастливаяВжизни а окружающие априори думают, что я виновата, я склочничаю.

так Вы этим и занимаетесь

счастливаяВжизни у нас еще нет детей, а как будут, уж точно орать и носиться не будут

ну ну
Вы сначала родите, нормальные здоровые дети как раз на месте на сидят

Небессимення Пора меняться, взрослеть, мудреть.

Нет мозгов и не будет.

Katy7788 зато посудомойка

А тачка у тебя,автор,какая?

счастливаяВжизни спасибо Вам!

Просто у меня ситуация обратная. Когда поженились я со свекровью сюси пуси, лишний раз молчала дабы не обидеть, но вот три года прошло и сейчас вообще не общаемся! Ну не смогла я быть такой какой они хотели меня видеть, да пыталась, подстраивалась, терпела, но достало!!! Сейчас с одной стороны хорошо, с другой - плохо, муж постоянно намекает что родители на меня обижены... тоже мало приятного. А я не виновата ни в чем, только в том что я стала делать как я хочу а не угождать им все время! Надо оно вам?

Да невестка та вторая нравится больше не потому что у нее порядок или какие-то там заслуги, а потому что свекрам с ней кофмортно, она по ИХ понятиям живет, на их языке говорит, потому что там, скорее всего, простые люди, живущие без изысков, так, как смогли в жизни. А вас не любят, потому что вы ленивая и высокомерная, считаете их всех за быдло серое.

Katy7788 она писала, что не видела и не знала.

Не видела, сорри...
Она замуж насильно выходила в парандже?

После темы у меня возникла, как ни странно, мысль. Надо создать VIP юмаму для богатых, воспитанных
юзеров, таких, как автор. И что бы нас, простой народ без посудомоек, туда не пущать, ни за что.
Шикарная идея, да?

Bugagа Мебель из икеи,отсутствие посудомойки..пойду повешусь

ржака

Katy7788 зато посудомойка, между прочим! Но нет биде. Не признаем мы её королевной юматери с немытой-то задницей.

Bugagа Ляг и закрой глаза))

да ! выход только такой .....ой немогу живот от смеха уже болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы