не знаю как поступить

счастливаяВжизни свекры не очень образованные люди, им лапшу на уши вешают,

ну вы-то вся в белом, мы уж поняли)))))

счастливаяВжизни не мой уровень. я к комфорту привыкла

потому что ума нет еще совсем. Вам ни образование ни деньги не помогут, если ума-то нет)))))

счастливаяВжизни я виновата, я склочничаю.

и правильно считают))))

счастливаяВжизни серая жизнь серых людей!

А чо тогда она так задевает?

счастливаяВжизни уж точно орать и носиться не будут!

счастливаяВжизни

Будьте сама собой. Сядьте и отдыхайте. Кто вас заставляет помогать в гостях?

счастливаяВжизни там на самом деле ситуация аховая!

обычная жизнь, самых обычных людей, а не таких как вы

счастливаяВжизни реально - не мой уровень. я к комфорту привыкла.

зачем замуж то выходили за их сына если он из такой семьи, искали бы себе "Вашего уровня"

Sоvа Автор, вам лучше жевать, чем говорить.

ЯЯна_123 автор наверное малолетняя еще или совсем того

ЯЯна_123 а может автор того

очень приятно читать, да!!!
я за советом обратилась. я давно уже форум читаю, не замечала, что к более менее обеспеченным людям здесь какое то пренебрежение было когда-нибудь. а сейчас прям заклевали!

Небессимення Такой милый портрет вы нарисовали своей невестки

Мы тоже ее полюбили )))
А вы куевая на самом деле - нельзя так заидовать

Kirisha а как раз таки беготня и смех детей например

да! и здоровых детей!

знающие люди, подскажите, пожалуйста.
У автора в профиле тема:

"у нас такая ситуация: сейчас есть однокомнатная квартира, где собственники я и мой старший сын, хотим взять ипотеку на трешку, продать однушку, добавить МК. опека разрешила продать квартиру при условии наделения долей старшего сына в новой квартире. а банк говорит, что это не возможно, только когда ипотеку выплатите, квартира в собственности будет.
насколько я слышала, при использовании МК дети в любом случае должны быть долми наделены. или я чего-то не понимаю!
кто знает, помогите."

Так есть дети или нет? Тролллль )))))))

счастливаяВжизни не замечала, что к более менее обеспеченным людям здесь какое то пренебрежение было когда-нибудь. а сейчас прям заклевали! Вот вам и первый урок - уважение за деньги не покупается. И тут же урок второй - дураков нигде не любят. На здоровье

счастливаяВжизни более менее обеспеченным людям

ой, куда бечь)))) Давно разбогатели-то, что богачество так суете в глаза людям)))))

Небессимення Будьте сама собой. Сядьте и отдыхайте. Кто вас заставляет помогать в гостях?

муж смотрит печально на меня. типа, вон она-то суетится, матери помогает, а ты сидишь. хотя дома ни он ни я ничего против желания не делаем. а ему видимо тоже хочется, чтоб его женой восхищались.

ЯЯна_123 зачем замуж то выходили за их сына если он из такой семьи, искали бы себе "Вашего уровня"

так я и не знала сначала из какой он семьи. да и ей верила,что она на самом деле такая, какой кажется!

Ой, расскажите про свою богатую жизнь. Обещаю проникнуться уважением.

Тамара автора в профиле тема:

там есть оговорочка, что это кто-то пишет с ее реги, типа подруга))) А у зарегистрированного пользователя. т.е. у настоящей

счастливаяВжизни

ипотека

Тамара Так есть дети или нет? Тролллль )))))))

так вы всю тему прочитайте, там подруга от моего имени писала. нет у нас детей, мы год назад поженились. сейчас усилено планируем.

Наконец до меня дошло. Вы мужа к ней ревнуете? В этом все дело?

счастливаяВжизни очень приятно читать, да!!!

судя по вашему общению только так и думаешь.......

Автор. Вариант первый. Если вы личность которая не готова подстраиваться под других то должны знать - вы всегда будете белой вороной. таких не любят. Второе. Если хотите стать хорошей невесткой - перестаньте быть собой! Вообще не понимаю зачем это надо притворяться или добиваться чьей-то любви к себе. Не любят - ну и флаг им в руки, главное чтоб муж любил. И третье. Если человека не особо чтут а он раз и сделал что-то хорошее - вот удивятся то, а представьте если та невестка и в самом деле как вы говорите двуличная и однажды проявит себя во всей красе вот в шоке то родня будет. Не парьтесь. Время расставит все по своим местам и помните по делам судят о человеке. Возможно невестка не самая лучшая мама и жена в мире но очень хороший человек. А свекровь трудно любить. Тут либо вы вообще не общаетесь либо притворяетесь, что она и делает скорее всего. Редко когда со свекровью ну прям искренние хорошие отношения.

счастливаяВжизни так вы всю тему прочитайте, там подруга от моего имени писала.

я прочитала, ваша подруга пишет. что у вас ипотека))))

блин, ну что же вы!!! да, у меня квартира в ипотеку взята. мне мама на свадьбу купила, с небольшим ипотечным кредитованием. она же и выплачивает.
да, я из обеспеченной семьи. привыкла жить хорошо. что в этом плохого-то! я просто думала, что это как-то по другому что ли будет... они ведь, все его родственники, так его женить хотели! так искренне радовались, что уже вот наконец-то! ему уже нифига не маленько лет было!а сейчас!

Из вас, автор, высокомерие так и прет. Ручками она, видите ли, мыть не привыкла. Иж ты какая фифа Еще и сплетница, завистница и склочница еще и отношения к себе хочет...

счастливаяВжизни мне мама на свадьбу купила, с небольшим ипотечным кредитованием. она же и выплачивает.

ай, какая вы прекрасная дочь!!!

счастливаяВжизни я из обеспеченной семьи

вы что называете обеспеченной-то? когда на однушку денег не хватает? нда, падикась зарплата в 50 тыщ вам так свет застит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы