не знаю как поступить

just_married зависть и высокомерие, вкупе с глупостью - не лучшие качества в вас собраны.

а для начала двух детей родите и работайте при этом

Просто я! у них хорошие взаимоотношения, все друг друга любят и уважают

я думаю, что за спиной-то она свекровь грязью поливает только так! я хочу быть частью их семьи, но они какие-то ... не видят даже, что она такая двуличная.

Семаняшка Так и вы притворяйтесь!

я пробовала, не естественно это у меня выходит. вот если я устала, я не могу с улыбкой встать и идти свекровь разговорами развлекать.

Kirisha неужели обычная зависть?

я вас умоляю! чему там завидовать-то?! у них квартира в пригороде в ипотеку куплена, лет 20 расплачиваться будут. она в садике работает! одевается так себе, да и выглядит вообще серой мышью! дома у них мебель из Икеи и типа подобное.
в начале я еще пыталась с ней общаться, звонила ей, спрашивала, как дела, а у них все всегда одинаково, ничего нового. серая жизнь серых людей!

Серая жизнь серых людей не может в принципе интересовать и задевать людей ярких и необыкновенных, таких, как вы. И почему вас тогда так корежит?
Тема ржака.

счастливаяВжизни автор темы и эти тоже со своим выводком! как можно так писать, ребенок то чем вам не угодил, ов вас мнение сложилось "Далеко вы не Айс"......даже помогаете сквозь зубы.......
автор ужас ужас ужас.....

По-моему, так очевидно, почему любую другую тётку будут любить больше, чем автора))) Автор, вам лучше жевать, чем говорить. Вот честно.

Небессимення я вас умоляю! чему там завидовать-то?!

тому, что ее в семью приняли а Вас не особо

счастливаяВжизни серая жизнь серых людей!

сколько уважения к семье мужа) повезло ему с вами

счастливаяВжизни я думаю, что за спиной-то она свекровь грязью поливает только так!

каждый ДУМАЕТ в меру СВОЕЙ испорченности.

бедный ваш муж. "наш то Ванька, каку гангрену за себя взяяяял" (с)

счастливаяВжизни вот если я устала

от чего вы устали у вас даже дома посудомойка и детей нет! капец.............

у нас еще нет детей, а как будут, уж точно орать и носиться не будут! мой муж так то любимый сын, его детей сильно ждут. я не переживаю, что моих с ним детей любить будут больше чем их.
я просто не понимаю, зачем она притворяется! и сама не хочу. вот я такая, как есть. мой муж меня полюбил такую. не нравится, нравится какая она, иди к ней живи! я бы наплевала, не стала внимания обращать. но опять ведь со своим мужем поссорюсь из-за нее! она мне как бельмо в глазу.
как ее на чистую воду-то вывести?

счастливаяВжизни не видят даже, что она такая двуличная.

а ты такая вся с рентгеновским зрением, пришла, увидела и всем глаза открыть пытаешься)))) Как бы самой в дурах не остаться))))

счастливаяВжизни дома у них мебель из Икеи

оужос!!!!

Znayka для начала двух детей родите и работайте при этом

счастливаяВжизни у нас еще нет детей, а как будут, уж точно орать и носиться не будут!

счастливаяВжизни моих с ним детей любить будут больше чем их.

Небессимення Тема ржака.

счастливаяВжизни дома у них мебель из Икеи и типа подобное

а вот это зря, у многих тут мебель из ИКЕА, ханжеством попахивает

счастливаяВжизни у них квартира в пригороде в ипотеку куплена, лет 20 расплачиваться будут. она в садике работает! одевается так себе, да и выглядит вообще серой мышью!

в общем ваши разговоры выглядят нелицеприятно и скорее всего вы сейчас развлекаетесь подобным образом

счастливаяВжизни я думаю, что за спиной-то она свекровь грязью поливает только так!

по себе судить не надо, не все такие

счастливаяВжизни я вас умоляю! чему там завидовать-то?! у них квартира в пригороде в ипотеку куплена, лет 20 расплачиваться будут. она в садике работает! одевается так себе, да и выглядит вообще серой мышью! дома у них мебель из Икеи и типа подобное.

разве в этом счастье? у нее дети, любящий муж, это важнее и ценнее

счастливаяВжизни уж точно орать и носиться не будут!

они будут без голоса и ног?

счастливаяВжизни у нас еще нет детей, а как будут, уж точно орать и носиться не будут! мой муж так то любимый сын, его детей сильно ждут. я не переживаю, что моих с ним детей любить будут больше чем их.
я просто не понимаю, зачем она притворяется! и сама не хочу. вот я такая, как есть. мой муж меня полюбил такую. не нравится, нравится какая она, иди к ней живи! я бы наплевала, не стала внимания обращать. но опять ведь со своим мужем поссорюсь из-за нее! она мне как бельмо в глазу.
как ее на чистую воду-то вывести?

Толстющий троллище
Искреннее мое вам восхищение
Ржу до слез

счастливаяВжизни я вас умоляю! чему там завидовать-то?! у них квартира в пригороде в ипотеку куплена, лет 20 расплачиваться будут. она в садике работает! одевается так себе, да и выглядит вообще серой мышью! дома у них мебель из Икеи и типа подобное.
в начале я еще пыталась с ней общаться, звонила ей, спрашивала, как дела, а у них все всегда одинаково, ничего нового. серая жизнь серых людей!

автор наверное малолетняя еще или совсем того, а пафоса то сколько ........счастье то не в этом где квартира и во что ты одет, Вы жизни еще не знаете, ценить не научились, поверьте шмотки, квартиры деньги не главное в жизни

Папина дочка они будут без голоса и ног?

во-во))) А так-то, автор, здоровья вашим будущим детям))))

счастливаяВжизни а как будут, уж точно орать и носиться не будут!

бедные дети, они должны видимо родиться уже больными

девочки, ну что вы смеетесь! что вы прям из меня злого монстра то делаете!
там на самом деле ситуация аховая! свекры не очень образованные люди, им лапшу на уши вешают, а они кушают и слушают. да и плевать бы, дак муж их любит, ездит к ним часто и меня таскает. я бы и рада не ездить, потому что реально - не мой уровень. я к комфорту привыкла. но он обижается сильно.
мне совет нужен, как стресс не заработать там себе?! я ее игнорировала, она тоже молчит, ко мне не подходит, а окружающие априори думают, что я виновата, я склочничаю.

Kirisha в общем ваши разговоры выглядят нелицеприятно и скорее всего вы сейчас развлекаетесь подобным образом

а может автор того

ЯЯна_123 поверьте шмотки, квартиры деньги не главное в жизни

а как раз таки беготня и смех детей например

счастливаяВжизни за спиной-то она свекровь грязью поливает только так!

счастливаяВжизни как ее на чистую воду-то вывести?

запишите на диктофон/телефон как она свекровь грязью поливает, потом дайте при всей семье послушать со словами: "вот я же говорила!"

счастливаяВжизни не мой уровень
Ну прелесть, какая дурочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы