Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собака на сене..

у него мания величия

Небессимення Он сам вернется скоро, 47 лет, ему комфорт привычный важнее. Это ему кажется, что лубоф, на самом деле последний всплеск гормонов.

это сейчас порыв, жертвенность, а кто знает, что будет после ее выздоровления!
Не машите шашкой с размаху раньше времени, подождите!
Понимаю, что оскорблены, но любовь тоже никто не мог предвидеть

ЧеРеМосЯ А точно вам муж пишет, а не его пассия? Неужели мужики способны на бред с гороскопами???))))
Он вам это по телефону дублировал?

по почте, он способный у меня так-то

автор у меня похожая ситуация, второй год тянется, правда моей дочке 2 года, все надеялась что образумится, не теряйте время. Если его женщину устраивает может долго продлиться.

gluck81 Если его женщину устраивает может долго продлиться.

мне будучи со штампом с кем то замутить?

девочки спасибо тем кто откликнулся не знаю чем закончится все это..приедет, поговорим, но он настроен вернуться, дело в том что физической измены там нет(тяжелая операция)но сказал что очень любит ее и чувствует - они оба поэты вообщем.. но ей он может и не нужен как мужик, просто друг и помощник, там никого кроме него нет больше желающих ей помочь..жесть

тили-тили автор темы физической измены там нет

а до операции???

Вы чудесно описали позицию мужа, а сами то что думаете? Ваши то где чувства в этой ситуации?

штамп у меня на совести(

Акка Кнебекайзе

интима не было 100 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы