Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собака на сене..

муж уехал в командировку, потом выяснилось любовь там огроменная, правда женщина в больнице после операции, он навещает, снял квартиру для нее, т.к. скоро выписывают(она с другого города приехала на лечение), а ему надо будет приехать уволиться с работы..порешать "дела"-сказал через две недели поедет к ней обратно, я их благословила, со штампом сказал не торопится, что он ничего разрушать не хочет, все таки 17 лет вместе(у него второй брак к тому же)..пишет надо это пережить, перетерпеть, типа он сам от себя такого не ожидал и все в таком духе, да, мужику 47 лет..написал мне по интернету, ни разу не позвонил за это время..спрашивается он про запас меня держит на всякий случай?люди подскажите кто имеет подобный опыт как тут быть, спасибо

тили-тили автор темы потом выяснилось любовь там огроменная,

Как?

аноним Как?

тили-тили автор темы написал мне по интернету

он сам написал все как есть, он уже уезжал влюбленный, познакомились не так давно, а там выяснилось что у нее проблемы со здоровьем, поехал к ней..

тили-тили автор темы он уже уезжал влюбленный, познакомились не так давно,

Как просмотрели?

тили-тили автор темы
надо это пережить, перетерпеть

Кому? Вам надо?
Если рушить не хочет, терпел бы тут с вами, а не с ней торчал

fly_mama Кому? Вам надо?
Если рушить не хочет, терпел бы тут с вами, а не с ней торчал

он пишет им там тяжелее, плачет, и домой хотит но не может ее бросить

аноним Как просмотрели?

я рада за него , у нас уже все на волоске было впрочем..

тили-тили автор темы я рада за него ,

Что хотите тогда?

сходите пока с кем-нибудь в кино и кафешку

тили-тили автор темы
он пишет им там тяжелее, плачет, и домой хотит но не может ее бросить

Капец, автор пендаля ему дайте, и пусть плачет дальше, вы не мать а жена и не надо пытаться его понять и плюсом пожалеть

Пгастить и отпустить?
Он сам вернется скоро, 47 лет, ему комфорт привычный важнее. Это ему кажется, что лубоф, на самом деле последний всплеск гормонов.
Пассии его сколько годиков?

Кобра Что хотите тогда?

он не хочет рушить а ждать, ему как втереть то что не справедливо получается, я ж не пережидалка..

Кобра сходите пока с кем-нибудь в кино и кафешку

я на море хочу, денег маловато(

fly_mama Капец, автор пендаля ему дайте, и пусть плачет дальше, вы не мать а жена и не надо пытаться его понять и плюсом пожалеть

он еще зараза пишет что у них по гороскопу идеальная совместимость..я и настраиваюсь совсем послать, а он на двух зайцев расчитывает..

тили-тили автор темы ему как втереть

"дорогой, в выхи не звони, я буду не одна"
даже если пока одна :)

а если он уедет, я без него могу в загс пойти с заявлением, у нас сын 12 лет еще..?

Вам это сейчас актуально? Налаживатйе жизнь, с бумажками успеется.

Небессимення Он сам вернется скоро, 47 лет, ему комфорт привычный важнее. Это ему кажется, что лубоф, на самом деле последний всплеск гормонов.
Пассии его сколько годиков?

ну под 40 примерно..

Кобра "дорогой, в выхи не звони, я буду не одна"
даже если пока одна

сын писал мама ехать собралась, он уточнил зачем, но не звонил сам..

Так и вы идите развлекайтесь. Или вам кольцо жжет?

Кобра Налаживатйе жизнь, с бумажками успеется.

+++

тили-тили автор темы он пишет им там тяжелее, плачет, и домой хотит но не может ее бросить

у него синдром супермена
такими легко вертеть во все стороны

прикольно,свобода наступила.

тили-тили автор темы он ничего разрушать не хочет, все таки 17 лет вместе

многие мужики занимают такую позицию: подожди, потерпи дорогая, я перебешусь и вернусь. до тех пор пока будут женщины-терпилы, мужики будут метаться.

тили-тили автор темы
он еще зараза пишет что у них по гороскопу идеальная совместимость..я и настраиваюсь совсем послать, а он на двух зайцев расчитывает..

мой также говорил
Спросите у него - почему он так уверен что вы его слезно ждете

А точно вам муж пишет, а не его пассия? Неужели мужики способны на бред с гороскопами???))))
Он вам это по телефону дублировал?

тили-тили автор темы написал мне по интернету, ни разу не позвонил за это время..спрашивается он про запас меня держит на всякий случай?

надеется, что вы его пошлете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы