выгнала мужа. теперь думаю.

аноним автор темы выгнала мужа. теперь думаю.

надо сначала думать, а потом выгонять. это более логичная последовательность действий...

значит, так-с.
Автор, у Вас кто-то из родни еще есть, кто бы смог Вам помочь?
В суд на установление отцовства - это раз.

1. В суд на алименты на себя и детей. Раз справки о доходах нет, то будет в размере прожиточного минимума (хотя надо посмотреть, что матери-одиночке полагается, какое там пособие).

аноним автор темы На счет кодировки говорили. Не хочет он его и так все устраивает

идите дворы мести, уборщицей по вечерам, познакомьтесь с такой же мамочкой как вы, будете по очереди сидеть с детьми, одна утром полы моет, вторая вечером, расклеивайте объявления, сидите за деньги с другии детьми.

В общем шевелиться надо

Mistery В суд на установление отцовства - это раз. первый ребенок от другого папы

В рот компот :) первый ребенок от другого папы

а мне показалось она от нормального вернулась к бухарику и второго ему родила

Sоvа Ааа я умею шить пОльтЫ, спасибо, добрая крёстная

Матрешка.ру а мне показалось она от нормального вернулась к бухарику и второго ему родила тогда я ваще уже ничего не понимаю))
у автора бабушка есть еще, судя по ее темам, которая ей "в одиночку содержать не буду, мне бабушка не даст. она всегда всем поможет, да и папа у первого есть."
короче опять разводка

В рот компот :) короче опять разводка

думаете столько тем разводят?

вот еще интересный момент "с бывшим разошлась из-за пьянок и рукоприкладства"
то есть автор сознательно себе алкашей притягивает

В рот компот :) то есть автор сознательно себе алкашей притягивает Да какое там сознательно, если рожала, не училась и не рабатывала. Кто берёт, тот и ладно.

Матрешка.ру думаете столько тем разводят? возможно

Полы мыть можно найти ,тыс за 5 вечером часа на 2,лялю с собой, а че делать?! На сайте службы занятости много такой работы есть .А вот матерятся многие папы, старшему 17 ,папа только сейчас сдерживаться стал не пойму ,не то стыдно что ли ему выражаться стало при детях.

ну и до кучи, автор пишет, что у нее доход стабильный 20-25 тыров и она сама своих детей в состоянии содержать и прочая бла-бла...так что темку можно закрывать
Тем, кому интересно почитать , ник автора на первой странице...

В рот компот :) Тем, кому интересно почитать , ник автора на первой странице...

Уже почитала

Sоvа Да какое там сознательно, если рожала, не училась и не рабатывала. Кто берёт, тот и ладно.

+++ И так будет всегда.Аминь

Мурка нашла где-то второго

не иначе как на распродаже

посмотрела темки автора, волосы зашевилились. Школу не закончила, ноги раздвигает перед каждым безработным алкашом, который скажет ей что она "золото", предохраняться не умеет, а пользоваться интернетом умет

НаталЪя ну что сказать - маргиналы...

детей жалко.

Mistery Гаденький муженек-то у Вас.

аха, а баба - простушечка! Идеальная пара блин распалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы