выгнала мужа. теперь думаю.

Выгнала я мужа. Надоело перегаром дышать. Пить стал очень часто. Осталась с двумя детками 2х лет и 1,5 месяца. Как теперь жить не знаю. Не работала, не получила образования. Рано родила, теперь понимаю что надо было на ноги встать сначала. Как теперь прожить на пособие. Работать не могу пойти- детей не с кем оставить. Делать я ничего не умею.

Подавайте на алименты и учитесь что-нибудь делать. Интернет есть, голова есть, работать можете.

аноним автор темы Делать я ничего не умею. зовите мужа обратно, но будете
аноним автор темы перегаром дышать

няней на дому подрабатывайте -берите к своим детям еще ребенка-больше выхода не вижу никакого, разве что как сказала Сова, подать на алименты.

Lika04

Вы-автор что ли? Гаденький муженек-то у Вас. Куда смотрели, когда замуж выходили и детей рожали?

Видимо вы всё в жизни сперва делаете, а потом думаете

Lika04 Жаль детишек. За что им такие родители. Не знаю как их поднять. Хочется им все дать, а не могу. Муж не собирается нам помогать совсем. Сказал либо мы с ним живем, либо он нас не знает.

ну так не выйдет. 50% от белой зп вам положено. Идите завтра на алименты подавать, для этого не надо разводиться.

верните обратно,делов то

В браке не состоим. Ребенок один только на нем у дочки прочерк стоит. Он официально не работает

аноним автор темы В браке не состоим. Ребенок один только на нем у дочки прочерк стоит. Он официально не работает

Это что, разводка такая????? Ну не может такого быть.

аноним автор темы В браке не состоим. Ребенок один только на нем у дочки прочерк стоит. Он официально не работает

на что жили?
ну что сказать - маргиналы...
сначала думают - потом делают...

У меня уже глаз дергается от сегодняшних тем

аноним автор темы В браке не состоим. Ребенок один только на нем у дочки прочерк стоит

ээээээээээээ,ну тогда он не вернется,нафиг вы ему нужны с такими закидонами

ну вы умудрились, конечно. вроде можно на алименты подать и доказать, что гражданский брак имел место. Сейчас платить не будет, но долг будет копиться, и то вперед. Да и дочу бы лучше признать через суд в вашем случае. Раз некому помогать.

Mistery Это что, разводка такая????? Ну не может такого быть. хехехе...ещё как может, вы чо
НаталЪя ну что сказать - маргиналы...
сначала думают - потом делают... как-то так

Себя в кулак ,если без комплексов то можно в собесе помощи попросить,для ребяток вещей дадут,можно в храм сходить ,при храме тоже вещи и питание детское дают .А вообще закодировать его не пробовали? Может все таки обратно вернуть?!

Обратно не хочу. Еще хуже будет. Боюсь сын перенять может его манеры. Хватит с меня того что матерится при нем, а он повторяет. Я пытаюсь объяснять, что это плохие слова

Sоvа Делать я ничего не умею.

Учиться, учиться и учиться

аноним автор темы теперь думаю

О чем?

автор почитала ваши темы, это ж пиндец какой то,

аноним автор темы Делать я ничего не умею.

уборщицей идите.
тряпку в руках вас держать научат
домработницей если чистоту на самом деле поддерживать умеете, а не тряпку по полу елозить.

Сова, пардон, это глюк
Вы все умеете

На счет кодировки говорили. Не хочет он его и так все устраивает

Матрешка.ру автор почитала ваши темя, это ж пиндец какой то, я тоже почитала, волосья дыбом

Likohka Вы все умеете Да?! Ааа я умею шить пОльтЫ, спасибо, добрая крёстная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы