Считаете ли вы себя зажравшимися???

Gretel скажем, 2-3 яблока и 2-3 персика, они съедаются за пару дней

) какие люди все разные). Я еженедельно в феврале-марте покупаю по 10-12 кг апельсинов (покупала бы и сейчас столько же, но они собаки, подорожали), 2-3 кг яблок, ежедневно по кг груш, черешни, абрикосов, помидор и огурцов.
Мы очень много едим фруктов и овощей.
основная статья расходов

jasmin

И у нас, вот сейчас поеду за фруктами в магазин

Я могу с ребенком съесть корзинку нектаринов за один раз, вместо полдника. В Японии кстати почти нет толстых людей, благодаря качественному питанию. Просто для кого то фрукты-овощи это дополнительные излишества а для кого то просто еда

Милый аноним фрукты-овощи это дополнительные излишества а для кого то просто еда

согласна. я даже боюсь подсчитать сколько денег уходит на это

jasmin я даже боюсь подсчитать сколько денег уходит на это Еда - основная статья расходов получается, что ли?

Sоvа Еда - основная статья расходов получается, что ли?

нет. я просто не считаю, сколько я денег трачу на еду. наверное много.

ннуууу моя основная статья расходов-выходные блин и кофепитие бесконечное у каждого свои радости даа.

jasmin ) какие люди все разные)

ага ))

Милый аноним просто еда

я не наемся яблоками, хоть по штуке в полчаса съедай ))) а от килограмма апельсинов зараз мне поплохеет однозначно. щас вот обедала - салат из кускуса с индейкой и теми же яблоками, это уже другой разговор, яблока ушло одна штука на средненький тазик ))) индейки, кстати, было запечено полтора кило позавчера, мы ее на ужин ели с рисом и овощами, вчера на ломтиками на бутеры и в бассейн с собой, седня с утра вот что осталось в кускус покрошила с яблоком, половину на работу унесла, половину своим на обед оставила

Gretel от килограмма апельсинов зараз мне поплохеет однозначно

) самый лучший завтрак)
но у я лично больше люблю овощи, а муж фруктоуничтожитель.
А ребенок ваще не пойми кто)
в общем опять про жрачку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы