Считаете ли вы себя зажравшимися???

АнониМ автор темы Если на форуме есть люди у кого такой доход. Вы зажрались?

Карла_Кларовна мы еще не нажрались даж

+++ хотя общий доход больше. и вообще, мужику должно быть стыдно говорить такое жене. не, я не буду кривить губы и говорить, что 38 т.р. мало для мужчины - не все и столько зарабатывают. но сказать жене "зажралась" - это фу вообще.

Klyaksa13 Извините, куда Вы деньги деваете?

Как ни крути не менее 15тыс в мес еда, 5 тыс жилье(у нас от работы, поэтому не много),примерно 4тыс нам проезд. Щас вот надо резину к машине покупать-это 10тыс, бензин точно не знаю сколько в мес выходит. Может где-то 5тыс на покушать в обед нам двоим. Когда реб болел, то 1,5 на лекарства уходили. Если ДР,НГ отмечать, то как мин 10тыс стол накрыть. Сейчас еще кредит прибавился 13тыс.

АнониМ автор темы Щас вот надо резину к машине покупать

ну резина не на один год покупается

АнониМ автор темы Если ДР,НГ отмечать, то как мин 10тыс стол накрыть.

ого
ну вы либо толпу собираете, либо жрете ваще четко

АнониМ автор темы Как ни крути не менее 15тыс в мес еда, 5 тыс жилье(у нас от работы, поэтому не много),примерно 4тыс нам проезд. Щас вот надо резину к машине покупать-это 10тыс, бензин точно не знаю сколько в мес выходит. Может где-то 5тыс на покушать в обед нам двоим. Когда реб болел, то 1,5 на лекарства уходили. Если ДР,НГ отмечать, то как мин 10тыс стол накрыть. Сейчас еще кредит прибавился 13тыс. 10 в месяц спокойно можно откладывать. А то и 20. Если экономить. С другой стороны, те же 10-20, думаю, вы можете заработать сверх того, что имеете.

Sоvа надо не урезать расходы, а увеличивать доходы.

поддерживаю

Потолковый Лампонюх в диких количествах не ем

я ем в любых количествах;)

Милый аноним На еде нельзя экономить -

На качестве и свежести нельзя экономить! А на количестве можно и нужно!!
Например, организм взрослого человека в сутки может усвоить только 30 грамм белка! (так гастроэнтеролог-гепатолог говорила мне) Это кусочек парной, свежайшей телятенки размером со спичечный коробок! И больше организм не усвоит белка.. Ну, много вы знаете людей, кто, покупая свежее мясо, ест его в таких количествах?

Sоvа Если экономить.

к чертям экономию - живем один раз

Милый аноним То есть покупать не 2 кг черешни, а 100 грамм?))

Именно! Ну может не 100, гр, но 500-600 вполне хватит ))
Кстати, в 600 гр черешни ккал столько же, сколько в чизбургере ))) Зачем жрать 2 кг? ))

Sоvа 10 в месяц спокойно можно откладывать. А то и 20. Если экономить. С другой стороны, те же 10-20, думаю, вы можете заработать сверх того, что имеете.

В принципе так бы и получалось, но за последний год я наверно месяца 2 полностью отработала, а так больничные с реб брала (1ый год в сад пошли)

Шматрица организм взрослого человека в сутки может усвоить только 30 грамм белка!

сказки для нищебродов, чтоб ели меньше

Отец лжи сказки для нищебродов, чтоб ели меньше

Зачем врачу врать??

Шматрица А на количестве можно и нужно!!

+100500.
Давно по себе поняла, что больше ни на чем другом экономить не получается. А вот на количестве еды - со всех- сторон хорошо. И фигура в норме, и усираться в фитнес-зале не нужно )))
Если мне хочется печеньку - я съем одну, а не полпачки. Если шоколадку - то 2 квадратика. На завтрак всегда ем кашу (причем самую обычную, овсянку какую-нить), в обед - супчик овощной, на ужин - овощи+мясо или овощи+рыбу. И давно не покупаю г-но типа "даниссимо-лейс-сникерс"

Так и не поняла я за годы, что живу, как можно экономить на еде. Вкусно, дёшево и полезно редко совпадает. Можно покупать тушёнку и экономить, но как это есть, я до сих пор не поняла.

Потолковый Лампонюх ну я и когда не на диете, в диких количествах не ем, ну и макароны не луплю с картохою, извините

А што, нынче макароны с картохой дыры в семейном бюджете пробивают? По-моему, наоборт именно "простая и полезная" еда стоит дорого: хорошая говядина не перемороженная, а свежая, полезная рыба, опять же, охлажденка а не минтай в заморозке, овощи и зелень (нифига не дешевая, как ни странно), орехи, фрукты и сухофрукты (дороже дешевых и вредных карамелек), хорошие масла для заправки салатов\готовки, а не просто жир в бутылочке....
а сосиски+макароны+кетчуп или сковородка жареной картошки это действительно недорого, сытно и жопонарастательно.
не знаю, в бюджете моей семьи именно качество продуктов повышает расходы на еду до ужасающих размеров. При том, никакие мифические "дорогие полуфабрикаты" и деликатесы мы не покупаем

Шматрица На качестве и свежести нельзя экономить! А на количестве можно и нужно!!
Например, организм взрослого человека в сутки может усвоить только 30 грамм белка! (так гастроэнтеролог-гепатолог говорила мне) Это кусочек парной, свежайшей телятенки размером со спичечный коробок! И больше организм не усвоит белка.. Ну, много вы знаете людей, кто, покупая свежее мясо, ест его в таких количествах?

не знаю насчет мяса со спичечный коробок, но то что жрать надо меньше, это факт
мозги занимать все время, шоб не было времени точить-точить-точить все все время
а потом абонементы в фитнес, таблетки для похудения, для лечения пищеварения и прочие побочные эффекты обжираловки
предлагаю открыть клуб малоедящих, с названием "Еда для жизни, а не жизнь для еды"!

Я иногда ем очень много, но не толстею, потому что ем полезные фрукты и овощи например, в больших количествах да, так нужно моему организму, и как есть мало я не понимаю. Голодать? У меня индекс массы тела итак очень низкий)) что то я не понимаю как можно экономить на КОЛИЧЕСТВЕ)) печенье и шоколад вообще редко ем, это из чьего то примера.

Magenta хорошая говядина не перемороженная, а свежая, полезная рыба

не спорит никто
рыбу купишь либо стейками, либо целую-потом морозишь сама. целую мне за месяц не сожрать даже с ребенком вместе-проверяла, с мясом-такая же история. поэтому кусочками по потребностям купишь и все. когда тебе лично захочется. иногда ни рыбы, ни мяса не хочется, да. бывает. а иногда хочется куры. с целой вазюкаться не стану-филе купил и сожрал....

Magenta орехи, фрукты и сухофрукты

такое мне буэ лично, я не ем, не люблю

Magenta хорошие масла для заправки салатов\готовки

салаты тоже не люблю заправленные, если тока лимонным соком....масла оливкового стоит бутыль, хорошее масло куплено было, но оно естся настолько редко, что это не расходы, даже если та бутылочка за тыщурублев бует....моя вроде была не дороже 400

опять еду обсуждаем автор, вы лучше скажите, где шины за десятку нормальные нашли, чета какта мало денег заложили на них иличо?

Потолковый Лампонюх либо жрете ваще четко

качественный алкоголь не подразумеваем?

все опять свелось к жратве

Пронька качественный алкоголь не подразумеваем?

смаря кто скока пьет.....по-всякому же бывает

Милый аноним ем полезные фрукты и овощи например, в больших количествах

если съедается все, что покупается - значит, так действительно надо. но вот мне, например, двухкилограммовая сетка яблок даром не сдалась, они проваляются и будут выкинуты, я беру, скажем, 2-3 яблока и 2-3 персика, они съедаются за пару дней, в след раз 2-3 апельсина и полкило клубники и тп. не буду покупать 10-килограммовый мешок муки, тк на сладкую выпечку беру один сорт, на пирожки - другой, мясо не замораживаю практически, купили-приготовили-съели, долгожителей в морозилке нет

Gretel , мясо не замораживаю практически, купили-приготовили-съели

+++

НаталЪя опять свелось к жратве

точно, пока до дома доехала, смотрю, тут уже другая песня. опять больной нарыв у всех - есть или не есть

после командировок по кировской области я считаю, что все кто получает больше 15 тыщ - ваще абрамовичи. там почти вся глубинка ну ооочень бедно живет.

Шматрица
Зачем врачу врать??

зачем врать вообще?
врачи врут все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы