Считаете ли вы себя зажравшимися???

Картман по вашим измышлениям я вообще есть не должен

чучуточку совсем

АнониМ автор темы через какое то время высказывает, что я воду не экономлю, свет в ванной горит

Я тоже мужу все время высказываю, про невыключенную воду и это не из-за того, что я именно 100 руб экономлю, а просто считаю, что потреблять ресурсы надо ровно столько сколько мне нужно, а не так "воды много, счетчики не стоят, значит буду просто так лить сколько захочу"

Милый аноним Вы изволили купить килограмм клубники по 150р, или может быть купили (о ужас) вторую сумку?)))

Съездил на родину, посмотрел как люди живут.
Может если б он сказал, что мы живем не так уж и плохо, что есть люди которые и меньше зарабатывают и их не мало. Но когда вот так -зажрались, ну просто возмущает.

Шматрица единственное, на чем стоит экономить - это на жратве. И то, не на качестве, а на количестве.

То есть покупать не 2 кг черешни, а 100 грамм?)) как можно экономить на количестве еды? Экономят обычно только как раз на качестве.

Ну понеслось

АнониМ автор темы Съездил на родину, посмотрел как люди живут.

А ну это пройдет у него))) вообще полезно иногда посмотреть на других, сразу видишь где у тебя лишнее)

Шматрица Пожалуй, единственное, на чем стоит экономить - это на жратве.

не соглашусь, нельзя на жратве экономить, надо есть все самое вкусное и свежее, а уж потом все остальное

Подсчитали ваш доход, ну а теперь расход. Коммуналка, садик, пожрать, а остальное? Да еще предлагают обычно мужа сменить

АнониМ автор темы Съездил на родину, посмотрел как люди живут

В Таджикистан, узбекистан?

полагаю, там опять рабыжелудка

Шматрица Пожалуй, единственное, на чем стоит экономить - это на жратве. И то, не на качестве, а на количестве

++++

У меня вот бабушка из Пензы приехала, родственники там, зарплата 7000. Это как? Живут, даже подарки нам передали. В такие моменты я понимаю какое это счастье жить здесь, быть мной. Но я все равно не считаю себя зажравшейся отчего то)))) может он все таки о чем то КОНКРЕТНО сказал?

Милый аноним То есть покупать не 2 кг черешни, а 100 грамм?))

именно. а завтра еще 200. а не купить 2 кг, а потом килограмм выкинуть через неделю. очень помогает )))

обычный такой средний доход, если еботеки и кредитов нет - можно жить более менее, а если, автор, вы еще и 200 тысяч за год отложить можете - то респект вам и уважуха :)

Потолковый Лампонюх там опять рабыжелудка

Я тоже раб желудка, я ем только то что я хочу, а хочу я все полезное и недешевое, орехи люблю, фрукты и овощи, и зимой тоже, морепродукты, натуральное мясо, да вообще натуральные продукты. Я не смогу есть макароны с сосисками, мое тело сразу болеет от плохое еды. Кстати я очень стойная. На еде нельзя экономить - меня так учили с детства)) я не буду есть то, что я не хочу.

Потолковый Лампонюх полагаю, там опять рабыжелудка

100 пудофф ты на диете
Мясной пирог "Wagye"
Цена: 2 000$ за порцию
Ингредиенты: 6 фунтов говядины Кобе (почти 3 кг), грибы мацутаке, трюфели, 2 бутылки вина Chateau Mouton Rothschild 1982 года, пищевое сусальное золото в 23 карата.

Gretel не купить 2 кг, а потом килограмм выкинуть

Ну это вы уже совсем о другом, о недальновидном закупе продуктов)) мне показалось что Лампонюх писала о чем то другом

Картман по вашим измышлениям я вообще есть не должен По моим измышлениям, когда не хватает, надо не урезать расходы, а увеличивать доходы. Но тут явно не тот случай, если в ход пошла экономия на воде и электричестве в обычной квартире. Чего там экономить-то? И так сутками, думаю, вода не льётся.

Милый аноним я не буду есть то, что я не хочу.

я тоже честно

Картман 100 пудофф ты на диете :hihiks:

ну я и когда не на диете, в диких количествах не ем, ну и макароны не луплю с картохою, извините

Картман надо есть все самое вкусное и свежее,

а я что сказала?

Шматрица И то, не на качестве , а на количестве.

АнониМ автор темы если мы хотя бы за год откладывали тыщ 200 на тот же отдых

ааа, неверно прочитала...думала автор откладывает на отдых...а она только хотела бы...

Джесса в комнатах из мебели максимум стол или тумба

ну и что? у меня в большой комнте тоже 2 мебели - кожанный диван и стол компьютерный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы