Нет подруг. ПЯ

еще один аноним Вот проблем у человека

Сейчас у многих такая проблема. Особенно в больших городах.
Но с мелким ребенком завести кучу приятельниц для погулять с детьми действительно несложно.

Мама по каким критериям делите на близких и нет?

Вот по этим,что выше написала.

Мама не упускайте каждого момента, если вам это доставляет удовольствие, а там появятся близкие люди, люди с которомы можно общаться на какие-то конкретные темы и тд

Нет я так не могу(((Я тоже замкнутый человек и всех своих тараканов я могу показать только лучшем подругам.Хотя они и так уже их всех знают За это я их и люблю и они меня за то что я могу чудить так что со мной хрен соскучишься,мы можем сидеть пить вино дома и я могу подорвать к черту на кулички и они прутся со мной и потом не жалеют не сколько,а вот пред чужими людьми я скромный и молчаливый человек(если трезвая )

Бруклин Я в песочнице познакомилась с несколькими, они все с ВО, ( а некоторые и с двумя), есть кандидат наук, да и просто хорошие девченки.

Вот таких я вообще боюсь,моих приколов точно не поймут

Мама я могу показать только лучшем подругам

а как они стали лучшими?

Мама ,моих приколов точно не поймут

ну тогда прикалывайтесь в одиночестве без ПЯ а вдруг кто-то поймет! ;) думаю стоит попробовать хотя бы :)

Мама а как они стали лучшими?

С одной вместе в компании тусили с 14 лет,а другая одноклассница)))

Мама Мне кажется,что уже будет все-равно не так,как в юной молодости Кстати мне тоже 28 лет

а вы где живёте?

Мама Дак все зависит от вашей коммуникабельности.

говорю ж, с этим проблемы(( Ну то есть я вроде нормально общаюсь, улыбаюсь и т.п., а как то люди не тянутся ко мне что ли. Да и вообще сейчас с появлением ребёнка понимаю сколько ошибок натворила моя мама в воспитании меня(((

Мама Я так понимаю,что автору хочется близкую подругу с которой можно поболтать по душам и в трудную минуту поплакаться в жилетку,бухануть так чтоб на утро не стыдно было а весело поржать ну и т.д...Я вот такую хочу

Угу
Я тут недавно списалась со своей подругой детства, до универа дружили хорошо. У неё как раз дочка родилась. Но живёт она правда в другом маленьком городе, от куда я собственно родом, только я уехала, а она всю жизнь там. Так мы встретились, и такая пропасть между нами капец((( У неё совсем другое мировоззрение, в общем дружбы уже такой не будет между нами, хотя конечно переписываться будем. Совсем разные мы стали.

Мама мы можем сидеть пить вино дома и я могу подорвать к черту на кулички и они прутся со мной и потом не жалеют не сколько,а вот пред чужими людьми я скромный и молчаливый человек(если трезвая

блин, как буд то про меня рассказываете
Я тоже с близкими людьми раскрываюсь по-другому совсем. Я вообще когда то была такой тусовщицей, да и сейчас не прочь, но реально не с кем, хотя и ребёнок тоже трудности создаёт в этом плане(((

автор темы автор темы а вы где живёте?

На ВИЗе,далеко от вас(((

автор темы автор темы Я тут недавно списалась со своей подругой детства, до универа дружили хорошо. У неё как раз дочка родилась. Но живёт она правда в другом маленьком городе, от куда я собственно родом, только я уехала, а она всю жизнь там. Так мы встретились, и такая пропасть между нами капец((( У неё совсем другое мировоззрение, в общем дружбы уже такой не будет между нами, хотя конечно переписываться будем. Совсем разные мы стали.

Такая же фигня,поговорить не о чем,так детство вспомнили и поняли,что у нее свое мировоззрение на жизнь у меня свое,даже спорить начали,начала мне доказывать,
что я не правильно живу и надо верить в Бога и молиться ему Короче я бежала от нее дальше чем видела и сейчас только переписываемся.

автор темы автор темы Я вообще когда то была такой тусовщицей

И я И еще на разборки любительница была походить,морду начистить кому-нибудь А когда первую дочку родила,как отлегло,стала уходить от конфликтов и вообще тусить не было времени,с мужем разошлась,переехала к маме,стала ребенка с ней оставлять и по клубам шарахаться,подруги тогда еще не рожавшие были и не замужем,вообщем все возродилось Ну потом я вторую дочку родила и подруги замуж повыходили и такие все правильные стали,что я аж поражаюсь,что когда то были распиз...ками Сейчас вот собственно в такой же ситуации как и вы

Мама (((Вот честно я не понимаю,как можно познакомиться с мамочкой в песочнице и потом быть подругами О чем можно с ней говорить???

Дело в том, что подруги это такое дело, не каждая может ею стать. И вспоминать совместно о детстве и молодости - это тоже не значит дружить. Я могу вспомнить такие моменты с универовской компанией, но это не значит что мы дружим. Встречаемся раз в 5 лет и достаточно. А в песочнице сначала познакомились наши дети 2-х летки, потом мы начали общаться, потом ходить друг к другу в гости и проводить периодически совместный досуг. Я не скажу что вот они мои подруги, это люди с которыми мне приятно общаться, но дружба это несколько иное для меня, по крайней мере, не только общение. Я год назад познакомилась с прекрасным человеком вообще на сайте, где люди худеют. :) Оказалось, что мы на другом сайте общаемся не зная друг друга по никам, встретились по делу и общаемся и дружим, планируем совместный отпуск. Короче люди приходят из самых неожиданных мест, и уходят также из вашей жизни. :)

Мама Вот таких я вообще боюсь,моих приколов точно не поймут

да прям. У меня 2 В/о, это на ч/ю ну никак не сказывается. Если человек зануден сам по себе - наличие в/о не спасет, и его отсутствие - не показатель незаурядности

Мама хочется близкую подругу с которой можно поболтать по душам и в трудную минуту поплакаться в жилетку,бухануть так чтоб на утро не стыдно было а весело поржать ну и т.д...Я вот такую хочу

9 И Яяя

привет аноним, у меня та же проблема - пиши, попробуем вместе решить

Я вот общительная достаточно. Волею судеб последние года 4 тоже живу в незнакомом мне городе. И в декрете возникла такая же проблема - не хватает общения. Знакомимся в песочнице, чудесные тетьки совершенно разных возрастов от молоденьких-премолоденьких мамашек до бабушек-пенсионерок. Даже с кем-то в соцсетях задружились. Но как только зову кого-нить вместе сгонять в парк/зоопарк/детскую игровую комнату, да даже тупо чаю попить в гости зайти - сразу стопицот отмазок и ни разу никто не согласился. И это все в дневное время с детьми, боюсь предположить, что будет, если вечером куда-нить позвать :) В общем, руки уже опустились. Езжу за общением в родной город :)

У меня такая же проблема, я тоже в декрете и тоже на ботанике. Пишите. Вдруг получится общение

Темари Плач Ярославны

почтовый ящик это

Likohka с мелким ребенком завести кучу приятельниц для погулять с детьми действительно несложно.

Ага. Еще можно выбираться на совместные прогулки-мероприятия с детишками. Подруги "ДО" (до рождения ребенка) как-то потихонечку отвалились. Сначала я им названивала. Теперь перестала. Думаю, что если человеку надо, то он сам позвонит (напишет, приедет в гости). А если нет, то не стоит навязывать свое общение.
Ну и случай был показательный. У меня были достаточно сильные проблемы. Поддержали очень сильно как раз девочки, с которыми я познакомилась после рождения ребенка. А часть прежних подруг узнав о том, что мой муж выгнал меня с ребенышем из дома и сменил замки, просто перестали даже интересоваться как у меня дела. В их числе даже "лучшая" подруга со школы...
Сейчас у меня все хорошо. И никаких иллюзий)))))))))) Вялые попытки возобновить общение есть. Отношусь к этому пофигистично. Открыто ни с кем не ссорилась и не собираюсь. Поддержать недолгий телефонный разговор "о погоде" могу, да)))) Сейчас довольна, что эта так называемая "дружба" прекратилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы