Нет подруг. ПЯ

автор темы автор темы а работе в основном уже взрослые женщины А со "взрослыми женщинами" уже нельзя дружить? Или там совсем уж одни пенсионерки были?
автор темы автор темы (мне сейчас 28 лет) Так-то тоже не шышнадцать...
У меня, к примеру, почти нет ровесниц-подруг, все старше. Самая "старая" на 8 лет меня старше, ей сейчас 44, что совершенно не мешает нам другу друга замечательно понимать и дорожить нашей дружбой.
Так что... Не в возрасте дело.
автор темы автор темы На улице с мамочками не знакомлюсь, ну не могу я просто подойти и познакомиться Так вот над этим и работайте. Нет никакой необходимости идти в лоб - Я Лена Петрова, хочу в Вами дружить, а давайте друг к другу в гости ходить.
Улыбнитесь ребенку, скажите приятное маме. Поинтересуйтесь, где они купили такие прелестные сандалики... Хоспидя... Вот проблем у человека

fyjybv идите с ребенком в школу развития, хоть какое-то общение. может и найдете по духу подругу.

ребёнку 1,2 года, в ШР собираемся в ближайшем будущем

MozolkA ах да,кстати на ю-маме есть ветка.

спасибо!

SNadya у мужа есть коллеги, у коллег жены, можно встретиться познакомиться, это раз.

один раз выбирались в бильярд поиграть парами, ну пообщались и всё.

SNadya Во-вторых, мамы в песочницах, по моим наблюдениям, довольно разговорчивы и общительны. Вы? Вероятно, еще в песочницах не играете?

недавно только начали, но загвоздка в том, что у меня ребёнок сам застенчивый очень, не любит играть в песочнице если там больше одного ребёнка))

псЫхонутая деткО Все мне встречающиеся мамшки, ну уж супер правильные )))

это как понять?

псЫхонутая деткО просто поздоровайтесь и спросите сколько вашему ребенку годиков и УсЁ,

постоянно так делаю, но общение дальше не идёт.

еще один аноним А со "взрослыми женщинами" уже нельзя дружить? Или там совсем уж одни пенсионерки были?

нее, совсем разные интересы, да, и пенсионерки тоже есть и женщины 40-50 лет)))

еще один аноним Так что... Не в возрасте дело.

согласна, главное чтобы приятно общаться с человеком было

Девочки, все кто предложил написать, я напишу попозже

автор темы автор темы и женщины 40-50 лет)))

снова на кладбище ползти, блин

и мне пишите, познакомимся, правда я с ленинского района) но частенько меня и на ботанику заносит) в бубль-гум)

псЫхонутая деткО но и знакомиться в песочницах- это кошмар какой то. Все мне встречающиеся мамшки, ну уж супер правильные )))) Ну их нафиг. Автор, если вы одна из них, то просто поздоровайтесь и спросите сколько вашему ребенку годиков и УсЁ, у вас на целый день есть собеседник )))) 2-3 гулянки сней и у вас есть подруга... На мой взгляд это кошмар

В свое время именно в песочнице я познакомилась с мамашками, которые оказались нефига не правильными, а даже очень приятными в общении, и по сей день мы встречаемся и общаемся, а наши дети дружат. :) И никакого кошмара.

автор темы автор темы На работе в основном уже взрослые женщины

Опять же знакомство с людьми разного возраста происходит в самых неожиданных местах. Если вам человек интересен и приятен, почему бы не общаться, и причем тут вообще возраст.

И я с ботаники, пишите мне, ботанические мамочки! Друзья-то вроде есть, но видимо не друзья все, а приятели...)
Да и вообще подружками почти не обзавелась как-то за жизнь, все с пацанами гуляла, а как замуж вышла, так сильно с пацанами-то и не разгуляться стало..

у меня тоже нет подруг, до замужества были, потом как-то все отпали, а сейчас я снова не замужем, осталась одна-с детьми и мужем. Соответственно ни в кафе не сходить, ни потанцевать. Ну и это не подруга даже, а приятельница. А на работе у меня все за 50, с ними на работе только общаемся и детей нет, чтобы в песочнице подруг искать, так что не только у вас все печально

[cit]Аноним Сейчас в песочнице боюсь заговорить с кем нибудь,потому что я если рот открою,то это на долго,я как шарманка буду болтать пока меня не остановишь,поэтому предпочитаю не знакомится с мамочками в песочницах.

а я думала что одна такая.....

Девочки с ботаники и мне пишите ! Ребенку почти 2. Кто сегодня / завтра свободен пошлите в песочницу вместе ))) ну и в другие дни конечно ! Автор пишите и мне)

olik Опять же знакомство с людьми разного возраста происходит в самых неожиданных местах. Если вам человек интересен и приятен, почему бы не общаться, и причем тут вообще возраст.

Ну мне реально не интересно заводить более близкие контакты с тётками с работы)) На работе общались конечно, на корпоративах плясали, но за пределами работы нет желания с ними общаться.

аноним А на работе у меня все за 50, с ними на работе только общаемся и детей нет, чтобы в песочнице подруг искать, так что не только у вас все печально

аноним у меня тоже нет подруг, до замужества были, потом как-то все отпали, а сейчас я снова не замужем,

аноним А на работе у меня все за 50, с ними на работе только общаемся и детей нет, чтобы в песочнице подруг искать, так что не только у вас все печально

Вы прям как про меня написали. Рассталась недавно с мужем, детей пока нет, столько времени свободного нарисовалось, а пообщаться толком не с кем. Подруги все замуж повыходили или в другие города уехали. Особенно печально по выходным, когда кажется, что весь город уезжает куда-то за город тусить, а я сижу как дура приходится дела себе всякие придумывать.
Девочки, кто хочет общаться, давайте общаться! Я за любой кипишь)) живу в ЮЗе, если что.

2 Пани N
не могу цитировать с телефона, я на уралмаше живу, но за любой кипиш, так что давайте задружу вас

аноним так что давайте задружу вас

Буду рада))

У меня та же история,подруги лучшее две остались со времен молодости,одна работает сутки на пролет и в добавок живет далеко,вторая уехала жить в другой город и я осталась одна(((Вот честно я не понимаю,как можно познакомиться с мамочкой в песочнице и потом быть подругами О чем можно с ней говорить???Вот с подругами мы сидим детство вспоминаем,о личной жизни,мужиков перетираем,другим знакомым кости перемываем,обсуждаем у кого что случилось.....А о чем можно говорить с чужим человеком,какие памперсы носят и как ребенок пошел и первый зубик вылез???Так это можно за пару встреч обсудить и на этом все закончиться!

Мама Вот честно я не понимаю,как можно познакомиться с мамочкой в песочнице и потом быть подругами О чем можно с ней говорить???Вот с подругами мы сидим детство вспоминаем,о личной жизни,мужиков перетираем,другим знакомым кости перемываем,обсуждаем у кого что случилось.....А о чем можно говорить с чужим человеком,какие памперсы носят и как ребенок пошел и первый зубик вылез???Так это можно за пару встреч обсудить и на этом все закончиться!

Вот, абсолютно с вами согласна! После универа уже очень трудно найти именно подругу
Учиться опять чтоль пойти?

автор темы автор темы После универа уже очень трудно найти именно подругу

Эхх... как я вас понимаю

автор темы автор темы Учиться опять чтоль пойти?

Мне кажется,что уже будет все-равно не так,как в юной молодости Кстати мне тоже 28 лет

Дак все зависит от вашей коммуникабельности...у меня везде подруги есть и из детского сада моего и с работы и из песочницы Кстати, песочные в период депресника и отсутствия общения спасали!!!И мне тоже 28 :) не отказывайтесь от общения!!! Попадутся и близкие по духу обязательно люди и среди моих подруг есть "до безобразия правильные" и так сказать оторвы полные! :) и ничто не является помехой для общения, есть нечто большее, общее, что притягивает именно в этих конкретных людях, от возраста не зависит совершенно и с женами друзей мужа тоже хорошо общаемся :) еще раз повторюсь будьте самими собой и все получится ;)

Мама

Вы бы хоть анонимный ник другой написали

Мама .у меня везде подруги есть и из детского сада моего и с работы

У меня тоже есть,но все в разных районах и по двое трое детей и они не близкие подруги как те две.Когда звонишь и приглашаешь куда-нибуть сходить у них два ответа,то муж не отпускает,то денег нет

Мама Вы бы хоть анонимный ник другой написали

зачем? это не мешает общению! ;)

Мама не близкие подруги как те две

по каким критериям делите на близких и нет?

Мама по каким критериям делите на близких и нет?

я к чему, если делить на близких и нет, так новых близких не появится))))) все в ваших руках, общайтесь, не упускайте каждого момента, если вам это доставляет удовольствие, а там появятся близкие люди, люди с которомы можно общаться на какие-то конкретные темы и тд :)

Я так понимаю,что автору хочется близкую подругу с которой можно поболтать по душам и в трудную минуту поплакаться в жилетку,бухануть так чтоб на утро не стыдно было а весело поржать ну и т.д...Я вот такую хочу

Мама Я так понимаю,что автору хочется близкую подругу с которой можно поболтать по душам и в трудную минуту поплакаться в жилетку,бухануть так чтоб на утро не стыдно было а весело поржать ну и т.д...Я вот такую хочу

и я такую хочу..

Мама Я вот такую хочу

дак такими становятся не с первого взгляда, не так ли? пообщаться надо, а там и глядишь подруги появятся, если ходить букой, то второго буку не разговорчивого трудно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы