рождение второго ребенка предательство по отношению к первому?

есть дочь, самая любимая девочка в мире, самая долгожданная, самая сладкая. и есть очень большая проблема-я забеременела. рождение другого ребенка ну совсем не укладывается в нашу жизнь, как можно любить какого-то другого ребенка кроме нашей дочери. это же предательство. двоеженство все порицают, а вот многодетность почему то поощряют, хотя это одно и тоже практически. не могу себя простить что так получилось. эту беременность воспринимаю как наказание. не понимаю как можно делить любовь, ведь кто-то все равно будет в выигрыше, а кто-то в заднице. не хочу лишать свою дочку детства и материнской любви. как вы любите сразу нескольких детей? хотя у многих пользователей явно проскальзывает большая любовь к одному ребенку, даже не завуалировано.

к психиатру давно ходили? и что курите?

аноним автор темы есть очень большая проблема-

пока вы так думаете, то все так будут думать. Не раздувайте на пустом месте и все. Ну а уж если все в вашей голове настолько плохо - аборты не запрещены пока, успевайте)))

jane air

мне кажется, Женя, что твоя подпесь как нельзя лучше соответствует этой теме))))

божежмой....я тогда четырежды предательница! выкиньте мусор из головы! это как же можно о своем, живом уже малыше в животе говорить - наказание????? вы мужа любите? а маму? а папу? а дочь? любите только кого-нить одного))) остальных - в топку)))) по вашей логике))))

аноним автор темы

Чем Оборт не подходит?

когда рождается ребенок это огромное счастье, когда рождается второй, счастья становится в два раза больше!))) а вам, конечно к психологу не помешает!)

да разводка это, вы че хоть)))

кася попова

Специально с большой буквы написала, видела в соседней теме)))
Нет, автор, правда, почему на аборт то еще не побежали?

С таким настроем,вы подсознательно настраиваете себя на нелюбовь ко второму ребенку,это печально.Почему он хуже первого?Ведете себя как эгоистка,для ребенка вы будете любимой,единственной мамой,а Вы?!

jane air и что курите?

кент4

Znayka аборты не запрещены пока, успевайте)))

уже почти поздно, поздно узнали

Лисска вы мужа любите? а маму? а папу? а дочь?

я люблю одного мужа, одного папу , одну маму и одну дочь.

Вы главное не волнуйтесь так! Я тоже по этому поводу переживала: как любить двоих детей? Вроде первый ребенок уже занял всю душу, сердце! Больше ни на кого не хватит там места. Не будет ТАКОЙ любви ко второму ребенку! Не надо думать, что любовь придется ДЕЛИТЬ между ними! Такое ощущение, что с рождением второго чада рождается и как-бы вторая любовь - именно к нему (незнаю, понимаете меня или нет). И это будет разная и в то же время одна большая любовь к своим деткам :) вы успеете привыкнуть ко второму в роддоме еще (по крайней мере у меня так было) Я думаю, это очень важно, чтобы вы побыли наедине первую неделю - несколько дней. Познакомитесь, адаптируетесь, привыкните друг к другу :)

аноним автор темы почти поздно

да придумайте ченить поинтереснее)))) ПОЧТИ поздно

Тюаргаритка чтобы вы побыли наедине первую неделю - несколько дней.

а моей дочери сказать, адьес родная, мне тут надо с новым ребенком пообщаться, а ты подожди

Znayka мне кажется, Женя, что твоя подпесь как нельзя лучше соответствует этой теме))))

она соответствует почти всем темам на этом форуме. и родилась она здесь же после прочтения мною очередной такой темы ))))))))))))

аноним автор темы как вы любите сразу нескольких детей? А как вы любите сразу нескольких родителей? Маму и папу любите по-разному, так и детей. Это в идеале) В некоторых семьях как не любят кого-то из родителей, так и кого-то из детей. Всяко бывает, как у вас будет - от вас зависит. В любом случае рожать вас под дулом пистолета никто не заставляет

аноним автор темы а моей дочери сказать, адьес родная, мне тут надо с новым ребенком пообщаться, а ты подожди

а рожать вы дома собрались? Все равно первые пару-тройку дней вы будете в роддоме. Вот там и познакомитесь :)

аноним автор темы не понимаю как можно делить любовь

Вы правда не понимаете... Это не одна любовь делится пополам, а рождается ещё одна любовь! На одну любовь в мире больше!

аноним автор темы уже почти поздно,

а какое мучение у мам двойняшек!!!

Тюаргаритка а рожать вы дома собрались?

я вообще не собираюсь, но срок уже поджимает и страшно сильно

а ваша дочь пока будет дома с папой или бабушками :) зато представьте как через каких-то пару-тройку лет вашим деткам будет весело вместе! Да даже раньше интересы будут. Старшая по мелочам помогать будет :) младший ребенок на нее реагировать будет, смеяться заливисто :)

аноним автор темы я вообще не собираюсь

так раз не собираетесь - зачем вообще тему создавать? Сами себе противоречите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы