Как аккуратно сказать подруге, что от неё пахнет?

Если моя супер пупер подруга скажу: "Ты что помыться забыла?" А если не так не сяк промолчу наверное, хотя у меня нос очень чувствительный и общаться с людьми от которых пахнет я не могу.

у нас у одной подруги ужасно пахло из-зо рта. а общаться она любила не соблюдая интимную зону. и муж у нее был, как он с ней целовался ума не приложу . в один прекрасный день, я просто ей сказала, что у нее из-зо рта неприятный запах, что это может быть от того, того, и того. она была удивлена и поблагадарила за информацию. потом пользовалась мятными таблетками и периодически спрашивала все ли нормально. другая подруга на очень целюлитную попу надела белые брюки и целюлит ну очень выделялся, я прямо сказала, что попа в этих брюках не комильфо,что наш любимый апельсинчик надо прикрыть более плотной тканью. у меня адекватные подруги и реагируют на дбрые замечания подруг конструктивно. лично я бы обиделась, если бы мне близкие не сказали что от меня пахнет и я бы воняла для всех окружающих.

tiun82 смс с сайта напишите анонимно

+++++++++

у меня сосед по парте такой был,когда я в филиале института училась:)он же мой лучший друг, сказать все время боялась...боялась его обидеть/расстроить...но, когда я забеременела,а там все запахи, считай, "утраиваются", я высказала ему, отвернулась, и как бы сама обиделась...так ниче, день проходили, промолчали, а на след.день он принес 2 флакона "Акс-эффекта" и сказал,чтобы я выбрала самый вкусный!:) притом при всем, он говорил,что моется по 2 раза за день, просто вот он такой, но после помывки у него не было привычки дезодорантом пользоваться,а я его как то получается приучила:)хахаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы