Как аккуратно сказать подруге, что от неё пахнет?

*Марша*

Ну вот какими словами?

анонимКа автор темы Ну вот какими словами?

всё от ситуации зависит ,от настроения и т.д.продумать всё

А чем пахнет то? Если несвежей, давно нестиранной одеждой - это одно. А если чем то другим, то... может у неё заболевание какое то. Бывает из-за каких то нарушений в организме человек потеет сильно и вонюче. Тут хоть замойся. И обидно будет при этом слышать

MarLap слуш, подруга, ты не чувтвуешь что чем-то пахнет, по-моему это от т

Темари "Уважаемая, от вас воняет! Мойтесь чаще! (благородный аноним)"

Osipova Olga

Пахнет пОтом. А уж от одежды или от неё самой - мне сложно судить.

Osipova Olga Бывает из-за каких то нарушений в организме человек потеет сильно и вонюче. Тут хоть замойся.

у учителя ужасно воняло изо рта. бэээ. и никто ему не говорил.он как наклонется надо мной проверить что я решила фу. и что поделать? у него из за органа какого то пахло

анонимКа автор темы А уж от одежды или от неё самой - мне сложно судить.

а вы так возьмите ее за одежду и понюхайте. спросите чем таким вкусным набрызгалась? там разговор и склеится.заодно поймете от одежды или от нее самой воняет

Слушьте, ну вот у меня настолько острое обоняние и тонкая душевная организация, что я ни за что не стану общаться с человеком, который плохо пахнет. А уж дружить... Не верю я, что можно испытывать положительные эмоции от общения с подругой, когда от нее воняет немытым, потным, грязным, жирным телом.
Люди, как и животные, строят свои отношения, полагаясь на запахи, в первую очередь.

Мне бабушка раньше говорила - ооой, опять у тебя прыщи.
А то блин я сама не вижу. Бесило неимоверно.

АноМин

Издеваетесь, штоле)))

У нас на работе была девчушка 18лет,моднявая вся,красотка реально,блондинка с нарощ.волосами,всегда прически разные,реснички нарощенные,накрашена,как куколка и одета также,Но вот запах пота от нее, сильный был всегда,у меня вот тоже не повернулся язык сказать ей об этом...Вот как так,не думаю,что не мылась она

Аноним .Вот как так,не думаю,что не мылась она

одежда из синтетики очень хорошо держит этот запах...

matild@ СговОрились чтоли анонимы вонючие темы строчить?

страшное дело два дня творится, уже тоже раздражает

Давайте я с левого телефона ей смс-ку пошлю.

а что вы хотите?лето!обострение запахов

Osipova Olga И обидно будет при этом слышать

ну посудите, обиднее гораздо от чужих услышать, или от своих
ну и со своими проблему порешать же можно... если заболевание... может она одна не решается пойти в больницу и ей поддержка нужна

АноМин у учителя ужасно воняло изо рта.

Желудок больной вероятно у неё. При этом запах выходит действительно жуткий. Даже от кариеса не пахнет, если чел зубы чистит.

анонимКа автор темы Как аккуратно сказать подруге, что от неё пахнет?

Начните так:
"Как думаешь, правда, что синусиодальность дидукционного индуктора неэкомутируется с фромофорной эфузией аксирагентно-адиквантового фотонного треангулятора свойственно только в процессе интеграции? Кстати, от тебя пахнет. Или всё-таки с точки зрения банальной эрудиции нельзя отрицать концепцию парадоксальных иллюзий? Как ты считаешь?"

АноМин ему

АноМин .он

А, если это мужик, то возможно курит ещё вонючие сигареты. И получаеся действительно блевотная смесь ароматов

Горыныч_змей Горыныч_змей

227589  
                          227589

Горыныч_змей

Какое то нехорошее заклинание придумали, я думаю от запаха пота не поможет.

Как бы невзначай спросить: А ты что так вспотела сегодня? На работу бежала опаздывала?

Осспаде, проблема. Прям така подруга, така подруга шо пипец, сказать ничо не может...
Скажи, дорогая моя, я тебя очень люблю. И именно поэтому будет лучше и правильнее, что ты услышишь это от меня, а не от постороннего человека. От тебя постоянно исходит крайне специфический запах. Может, стоит попробовать поменять дезик? Пожалуйста, пойми меня правильно, но тот, которым ты сейчас пользуешься, не решает свою задачу - бороться с запахом пота. Ну и ты ды, и ты пы..

Osipova Olga это мужик, то возможно курит ещё вонючие сигареты.

да мужик,но точно не курящий...он очень правильный мужик был..правда женился в свои 50 с хвостиком на нашей ученице которая 11 класс закончила.ужас. как она с ним,простите,целовалась??!!!!

смс с сайта напишите анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы