Как аккуратно сказать подруге, что от неё пахнет?

Ну вот, вопрос в названии. Чего делать, а?
Обидеть не хочу, но нам, её подругам, уже высказывают это другие. Типа, а чего, она за собой не ухаживает?
Я, по-большому счету, и такую её люблю. Мне с ней не спать. Но иногда напрягает, особенно когда чужие люди это говорят. Прямо сказать - у меня язык не поворачивается. Но ведь она с людьми работает.
Не знаю чо делать, забить? Или есть варианты - как тактично намекнуть?
Вот не ухаживает за собой, полная и моется, судя по всему, не часто.
Как бы Вы поступили по отношению к подруге? Хочу советов.

анонимКа автор темы но нам, её подругам, уже высказывают это другие. Типа, а чего, она за собой не ухаживает?

вы, как настоящие типа подружки должны были уже давно все сказать

анонимКа автор темы

ЧЕстно бы сказала, что от нее воняет.
Хуже то, что вы за спиной шепчетесь!

СговОрились чтоли анонимы вонючие темы строчить?

Начните с вопроса, каким дезиком она пользуется

Подбросьте анонимную записку в сумку

matild@ СговОрились чтоли анонимы

сходите про мужа чистюлю почитайте )))

анонимКа автор темы Я, по-большому счету, и такую её люблю.

такую, это какую? вонючку чтолеее

Да бесполезно! Если не следит за собой - то что бы вы ей не говорили, все напрасно!
У нас была такая девочка сотрудница - ей и говорили, и дезодоранты дарили с шампунями и лаками для ногтей - все одно - не следит она за собой. Притом - даже клиенты говорили, что им неприятно с ней общаться. Бесполезно!!!

Властелина_Кольцова такую, это какую? вонючку чтолеее

да, потому что я её не за стройную фигуру и аромат от Шанель люблю

Katerinadiz вы, как настоящие типа подружки должны были уже давно все сказать

ну вот я думала раньше, ну она же не дурочка, сама ведь понимает, что мыться надо, за собой следить
потом думала, ну как это сказать?
ну обидится ведь человек
а недавно просто с другой подругой разговорились случайно на эту тему

Юмать Хуже то, что вы за спиной шепчетесь!

я НЕ могу сказать - что воняет
вот не могу и всё
блин :(
мы не шепчемся, просто случайно зашел разговор и вот обе задумались - КАК сказать

Темари Подбросьте анонимную записку в сумку

и там написать что?

Ususik Притом - даже клиенты говорили, что им неприятно с ней общаться. Бесполезно!!!

блин(((

Ususik Если не следит за собой - то что бы вы ей не говорили, все напрасно!

да не факт, мож у нее мч нет, мож она себя не чует,
мож и не догадывается, что так пахнуть не гуд,
а в лоб если скажут, мол дорогая, невозможно ж уже так, авось задумается

так и говорите, слуш, подруга, ты не чувтвуешь что чем-то пахнет, по-моему это от тебя

Katerinadiz да не факт, мож у нее мч нет, мож она себя не чует

Муж есть, много лет живут.

MarLap так и говорите, слуш, подруга, ты не чувтвуешь что чем-то пахнет, по-моему это от тебя

Капец, у меня бы был дикий высад.
Мне кажется, что обидно такое услышать.

анонимКа автор темы Муж есть, много лет живут.

ну тогда ее все устраивает

анонимКа автор темы ну она же не дурочка, сама ведь понимает, что мыться надо, за собой следить а вы, как подруга, уверены, что она именно не моеется, и она понимает? это ведь еще и гормональное может быть. у меня после вторых родов так было, мне муж говорил, когда переодеться, т.к. запаха я не ощущала, хотя в душ ходила по 2-3 раза в день

Я не вижу проблемы сказать, смс напишите после встречи,если в лицо не можете

анонимКа автор темы и там написать что?

"Уважаемая, от вас воняет! Мойтесь чаще! (благородный аноним)"

Olga это ведь еще и гормональное может быть

Да, может. Тогда будет втройне обидно. Молчать тогда? Или чего, а?

анонимКа автор темы Вот не ухаживает за собой, полная и моется, судя по всему, не часто.

а вы знаете сколько раз она моется? я вот тоже полная...летом из душа не вылезаю..и дезиками и туалеткой пользуюсь..а все равно меня бесит мой запах......и если бы мне еще и подруги тыкнули носом что от меня пахнет..я бы пошла повесилась...

Еще представьте ситуацию, что ей кто-то сказал про запах. И она к вам приходит жаловаться и спрашивает - "Маш, чё, правда от меня воняет?". А вы соврете ей или нет?

АноМин летом из душа не вылезаю..и дезиками и туалеткой пользуюсь..а все равно меня бесит мой запах......

вспомнила тему, там тоже автор жаловалась, что от нее запах неприятный. И она заметила такую особенность - когда не ест мяса, то запаха от нее нет, а когда поест - то вот, воняет. Спрашивала, реально ли, что из-за употребления в пищу мяса может быть запах от тела?

Темари

Не совру. Если б ей кто-то сказал, было бы проще просто подтвердить.

АноМин

Вот такого тоже боюсь.

уж подруге как раз и надо сказать,всё как есть тактично,помягче,а дальше всё зависит,как ответит)))

анонимКа автор темы Капец, у меня бы был дикий высад.

ну по мне, так лучше сказать иначе не понять думайте что не как обдиное что-то для нее сделаете, а может наоборот на какую-то проблему ей укажите

анонимКа автор темы Не совру. Если б ей кто-то сказал, было бы проще просто подтвердить.

а она Вам в ответ: Почему вы раньше не сказали, почему мне пришлось позориться перед другими столько времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы