ПЯ: про работу, коллегу и ЗП

Интересуюсь автор темы Очень большое желание взять и уволиться

продайте жест за повышение зпл
согласится руководство - хорошо, нет - разойдетесь
только все делать надо спокойно и уверенно, не позволив себя уговорить на те же условия, говорите о моральной стороне вопроса

ну и уйдите.так и будете бегать с места на место по любому поводу?там обидели,здесь несправедливость...нигде не будет идеально хорошо.еще и директор у вас какой то лояльный.другой бы просто вообще бы никак не отреагировал на ваши письма(нифига се,на почту директора гневные письма писать,даже не могу представить чтоб я,написала такую писульку на имя нашего глав.врача!).делайте выводы и учитесь держать свои эмоции в руках.пожалуйтесь мужу,поплачьтесь подруге,но не наработе!!!и уж тем более при коллегах.сейчас у вас все ровно,зарплата хорошая,работа есть,директор к вам нормально относится,а про несправедливость жизни рассуждать смешно.где то прибыло,где то убыло.

А вот вы сами как думаете, почему ей зп повысили не только на бумаге ? Работу одну работаете, в чем подвох, почему ее выделили ?
У меня пример такой был, позвала подругу туда где сама работала, сказпла начальству, что сама ее обучу и все покажу, работа сдельная была.
Через год, я заметила, что начальство мной недвольно на ровном месте, оказалось, что она при начальстве себя сама в слух нахваливала, мол как у не все здорово получается итд, не то что у меня... мол, а у Маши то там косяк и там...

Я вот только не пойму, руководство что ли совсем дурачки запросто так зп ей поднимать??? Либо вы совсем за копейки работали??

автор, я не поняла, а на основании чего коллеге з/пл повысили?
т/е/ ей нужны были справки нарисованные, ну нарисовали и забыли, а с чего вдруг платить то стали больше, просто так?

Яя Я б к директору пошла, такой бы разнос устроила. Пусть бы за год все платили

дада, конечно, и откуда вы такие смелые )))) или мне попадались такие начальники и деректоры,
которым разнос устроить в принципе не возможно, от них только диррективы сверху поступают,
все истерики, пожалуйста, за дверью

удивлена, что начальник пообещал повысить. то есть, это ведь он исключительно из-за неудобства ситуации, а не потому что ценит автора...смотря, какая работа - если она нравилась ДО инцидента, то я б работала

просто Через год, я заметила, что начальство мной недвольно на ровном месте, оказалось, что она при начальстве себя сама в слух нахваливала, мол как у не все здорово получается итд, не то что у меня... мол, а у Маши то там косяк и там...

а руководство дураки

не надо искать никаких подвохов.зарплату делит начальник и только у него есть право решать кому и сколько платить.радуйтесь тому,что вас уровняли и не пытайтесь еще восстанавливать справедливость и что то выяснять.еще не известно,что там за отношения между вашей сменщицей и директором и во что это выльется для вас.работайте спокойно и не выносите себе мозг от несправедливости жизни.у вас таких ситуевин будет еще куча.а слезыплохо влияют на кожу-она стареет и портится.ищите позитив,улыбайтесь и не высасывайтке проблему из пальца.

красавица а руководство дураки

во-первых, капля камень точит
во-вторых пиар - дело эффективное обычно

Интересуюсь автор темы Ее любимое, позвонить мне вечером и сообщить, что она мне тут то-се отставляет, т.к. боиться что сама накосячит

так не отвечайте на её звонки, а все оставленное - оставляйте ей же с пометуой - "мадам, вы не выполнили свою часть работы, ещё раз и докладная будет у директора". быстро прекратиться езда на шее.

Germiona во-вторых пиар - дело эффективное обычно

красавица а руководство дураки

значит вы сама неумная,раз позволяете человеку регулярно вас использовать.четко выполняйте только свои обязеанности,а в нерабочее время "заведите привычку" не реагировать на звонки с работы.ну вот нет вас!уехала,улетела на Луну....учитесь правильно организовывать свой досуг и работу,и не путать 2 понятия.

а угрозы по поводу "докладной начальнику" тоже смешны.повторюсь,никто не знает,какие там между ними отношнения,может напишет она эту докладную,а они прочитают вместе и посмеются.не надодавать людям повод и возможность поставить себя в глупое положение

красавица

зря смеёшься, чем чаще хвалишь себя, тем больше эта мысль в головы других внедряется. у нас в России почему-то не принято самому себя хвалить и свои достижения озвучивать. а жаль.

BUZZY у нас в России почему-то не принято самому себя хвалить и свои достижения озвучивать. а жаль.

я смеюсь, ибо сама, как руководитель вижу и решаю, кто чего стоит, и кому сколько заплатить.

BUZZY зря смеёшься, чем чаще хвалишь себя, тем больше эта мысль в головы других внедряется

и мой руководитель тоже не слепой

красавица сама, как руководитель вижу и решаю, кто чего стоит, и кому сколько заплатить

при хорошем грамотном пиаре руководитель именно так и думает ))
откуда лично Вы получаете информацию о работе своих сотрудников? не от них ли самих?

идите к руководству в среду, самый благоприятный день для таких дел

идите к руководству в среду, самый благоприятный день для таких дел

Germiona откуда лично Вы получаете информацию о работе своих сотрудников? не от них ли самих?

я вижу как они работают, наблюдаю за каждым, а вот сплетни и прочее ко мне сливать не ходят, я это не люблю.

Germiona откуда лично Вы получаете информацию о работе своих сотрудников? не от них ли самих?

ну тут может быть ещё и статистика продаж, закупок и пр. Но, тем не менее, я тож считаю, что грамотный пиар решает многое )

красавица я вижу как они работают, наблюдаю за каждым

идеальный вариант, но это возможно не всегда и не везде

сбор инфы от сотрудников-называется сплетни и интриги.а никак по другому.начальство,пользуясь такими способами "узнавания" не вызывает у меня уважения.считаю,что директор и сам не дурак и в состоянии оценить степень значимости сотрудника в денежном эквиваленте.раз он так решил,смешно идти в среду и т.д .....умнеть пора уже.

у нас в клинике тоже далеко не все на мой взгляд идеальные доктора,но!!!мне бы никогда и в голову не пришло прийти в кабинет глав.врача и предложить поделить премии или написать на почту письмо ему,да еще и сообщить о том,что я знаю,сколько зарабатывает др.доктор!это просто неприлично!лезть в чужой карман!вот вы узнали сколько зарабатывает ваша сменщица и вам полегчало?!только проблем нажили...и вообще так то слово конфиденциальность вашему офису знакомо?!

вообще,

19mar75

права. толку от разборок автора - ноль. повышение зарплаты ещё не произошло, да и вообще...скандалистов не любят нигде, будет повод - избавятся. пусть и несправедливая ситуация была до этого, тем не менее, кто меньше бухтит, тот и остаётся - это я по себе знаю. за справедливость поборолась неудачно как-то ))))

красавица

В моем случае, да, дураки.Тем более,что я профи и долго училась именно по своему профилю, в отличие от подруженции, которую я учила. Я в итоге не много потеряла, потому как, меня потом в несколько мест приглашали. Но неприятно было очень, когда мне жена директора, сказала, как та сама себя нахваливает и меня засаживает.А я все никак не могла понять, почему начальство вдруг стало ее очень выделять, смотрела ее работы, сравнивала со своими.
Но я свой пример привела к тому, что мож автор не все знает, может та дама директору в уши дует, какая она незаменимая, как она сложные ситуации сама вытягивает( не думаю, что начальство знает, что та на втроа все сложное валит) скорее всего, начальство думает, что автор нифига не делает, а дама бОльшуюю нагрузку на себе везет
Думаю, если начальство пообещало автору зп повысить, то и напарнице еще повысит. Только ведомость с чужой зп больше автор не увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы