Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жаба давит.....

Пронька госпоже Челябе-ДиалЭкту,

О, моя главная фанатка опять демонстрирует свое местечкОвое сознание

А по теме - автор, я вас понимаю, но постарайтесь простить мужа за это. Все равно ничего уже не изменить. не грызите себя, подумайте мысль о том, что все к лучшему в этом лучшем из миров

Пронька В мужчине всегда есть качества лидера, власти, денег.

Качество денег в мужчине - это сильно
такая фигура речи на букеровскую премию тянет

Мужика такого убила бы

солнце автор темы Ну вот не могу никак понять. , как можно от такого отказаться
В общем жду ваших мыслей и мнений.

Мое мнение и мысли.
Не все справляются с ответственностью и обязанностями. Особенно, когда их столько, что голова разрывается.
У меня была противоположная ситуация.
Я выходила замуж за ведущего специалиста. Потом он стал начальником отдела. Потом - руководителем направления. И у него реально рвало крышу от навалившегося всего... Он приползал домой ближе к ночи. Мне горько было видеть, что у человека даже пожрать нет сил - а ты ничем ему не можешь помочь. Я разговаривала с ним - что не нужно так надрываться, денег и так хватит, что он мне нужен здоровый, а не свихнувшийся невростеник... Но он говорил, что назад пути нет, что оставаться на прежнем месте уже не интересно, что он уперся в потолок...
Теперь он дорос до ТОПов. Вроде к цейтноту привык, авралы разгреб... Но я вижу, как он устает и сколько работает...... Он стал нервный, вечно замученный, с вечно разрывающимся телефоном... Иногда мы ссоримся..
Сейчас выше - только управляющий бизнеса. Но я очень боюсь, что если ему предложат эту должность - его съедят.... Он нифига не акула, чтобы работать в такой среде ((( Лучше б он оставался руководителем направления. Золотой середнячок... Так нет ведь...

Анонимка Не все справляются с ответственностью и обязанностями. Особенно, когда их столько, что голова разрывается.
У меня была противоположная ситуация.
Я выходила замуж за ведущего специалиста. Потом он стал начальником отдела. Потом - руководителем направления. И у него реально рвало крышу от навалившегося всего... Он приползал домой ближе к ночи. Мне горько было видеть, что у человека даже пожрать нет сил - а ты ничем ему не можешь помочь. Я разговаривала с ним - что не нужно так надрываться, денег и так хватит, что он мне нужен здоровый, а не свихнувшийся невростеник... Но он говорил, что назад пути нет, что оставаться на прежнем месте уже не интересно, что он уперся в потолок...
Теперь он дорос до ТОПов. Вроде к цейтноту привык, авралы разгреб... Но я вижу, как он устает и сколько работает...... Он стал нервный, вечно замученный, с вечно разрывающимся телефоном... Иногда мы ссоримся..
Сейчас выше - только управляющий бизнеса. Но я очень боюсь, что если ему предложат эту должность - его съедят.... Он нифига не акула, чтобы работать в такой среде ((( Лучше б он оставался руководителем направления. Золотой середнячок... Так нет ведь...

• стотыщмульонов

Челяба-ДиалЭкт молодец, откликается, скоро будем разучивать следующие команды
не для дурней же написано ...

Анонимка Анонимка

Ой прямо как про моего знакомого написали,пятки рвет будь здоров,но язва обострилась,вечно на нервах,пашет до 9-10 вечера,на детей и жену забил.Карьера.

Пронька Челяба-ДиалЭкт

так да, пиарьте меня, пиарьте если б не вы, разве бы знал весь форум, какие у меня шубы и откуда я
пиарщица, конечно, селО, но зато старательная

vetiver какие у меня шубы

мда ... непроходимая
слово "музей" узнали как произносится?

Пронька "музей"

с вами только про шубы и провинцию

Не для всех в карьере счастье

красавица я простой директор

lvz разве не простой юрист?

красавица у меня несколько специальностей: тренер, массажист, товаровед, юрист, экономист, и т.д. Есть из чего выбирать, я удачно совмещаю

Какая профессия может ЭтО ВСЕ совмещать??? Развейте туман плиз!

К сожалению, при таком подходе жены обстановка в семье, скорее всего, ухудшится. Очень Вас, автор, понимаю. Сама в свое время скрипя зубами согласилась на то, чтобы муж ушел из нормальной солидной организации с возможными перспективами в "свободное плавание". Пятый год уже плаваем, все никак выплыть не можем:( Живем в режиме жесткой экономии, зато, итить, работа ему нравится Были моменты, когда готова была думать о разводе, удержали дети. Терпим и ждем. Начинаю думать, что ради благосостояния семьи (дети-то ведь тоже страдают и от отсутствия денег, и от грызни родителей) жена должна иногда встать в позу и сказать: "Так! Ты вообще мужик или тряпка? " и сподвигнуть на дальнейшие свершения.

вы знаете, у нас друг семьи ушел на более высокооплачиваемую работу, поработал меяц и решил, что все-не может больше, уволился, теперь и на старое место не вернуться, так что может муж ваш и прав, может чувствует, что не справится

Девочки, спасибо всем.
Я успокоилась и внутренне приняла. Как говорится: Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.
Мир и спокойствие в семье важнее денег и карьеры.
Зная особенности его характера, ему действительно было бы сложно, психологически, на этой должности.
Так шта тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы