Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жаба давит.....

Я всё пытаюсь представить, как мой муж отказывается от з/п в четыре раза больше...

трое пацанов и "не хочу" ??? нонсенс блин

lvz почему вы его не поддержали

Да он мне рассказал, когда уже отказался. Лучше бы уж не говорил совсем. Мучайся теперь.

Боялся муж не справиться, вот и отказался. Нет у него уверенности в своих силах.
Мне вот муж постоянно говорит, что мне мало платят, что должны платить в 3 раза больше

Pani C если на ней трое детей

Детей у меня двое. Это у мужа еще сын от первого брака, парень конечно взрослый (25 лет), но тоже можно было бы помочь, решить квартирный вопрос, допустим первоночальным взносом на ипотеку. Ну да что уж об этом, только душу травить...

красавица что мне мало платят, что должны платить в 3 раза больше

простите, вы кем работаете?

солнце автор темы но тоже можно было бы помочь, решить квартирный вопрос, допустим первоночальным взносом на ипотеку. Ну да что уж об этом, только душу травить...

а кем он у вас работает сейчас? может ему откаты платят и ему не выгодно быть просто руководителем?

Пронька это не надо говорить за день до события, с этим надо вырасти и чувствовать ... к этому надо идти
не вчера ... а длительно

учту
автор, может это вам сигнал,что пора мужа готовить к повышению-может еще будут шансы

Pani C всё пытаюсь представить, как мой муж отказывается от з/п в четыре раза больше

солнце автор темы Да он мне рассказал, когда уже отказался. Лучше бы уж не говорил совсем

это похоже на оправдание-типа,вот ты думаешь, я плохой работник, а вот, на тебе, мне предлагали-а по факту таки получается....

Iulia29онажеIulia27 может ему откаты платят

Нет откатов нет и быть не может.

аноним простите, вы кем работаете?

я простой директор

Iulia29онажеIulia27 может ему откаты платят и ему не выгодно быть просто руководителем

где логика в ваших словах, милая, не уподобляйтесь госпоже Челябе-ДиалЭкту, слышу звон и не знаю, где он

красавица я простой директор

разве не простой юрист?

Pani C Я всё пытаюсь представить, как мой муж отказывается от з/п в четыре раза больше...

вот-вот...
я бы его уважать как мужика перестала, наверно
мне было бы очень сложно смирится с тем, что мой муж не амбициозен
это как-то против природы мужской, мне кажецца

автор, я была в вашей ситуации. мужу предложили другую должность, зарплата, правда, не в 4 раза больше, раза в полтора, но достойная, достойная))) отказался. со скрипом. потому что не его направление, работа там не доставляла бы ему удовольствия. я, конечно, про себя пожалела, деньги никогда лишними не бывают, но принуждать и пилить его - это не по партнерски. постаралась поддержать в его решении, и свои чувства скрыть. по крайней мере, он сейчас спокоен и не жалеет, значит, правильно, что отказался.
через полгода после того предложения его все равно повысили, пусть не с такой сладкой зарплатой, но он доволен.

Аааа девы жесткий офф топ и двойное сорри автору)

Пронька live-imho.livejournal.com/441874.html

Что за алкоголь в ровно золотистой бутылке с пикой? Шампунь? Какой? Я так для общего развития)))))

lvz разве не простой юрист?

у меня несколько специальностей: тренер, массажист, товаровед, юрист, экономист, и т.д. Есть из чего выбирать, я удачно совмещаю

Я не могу представить, чтобы мой муж вот так лоханулся. Пожалуй, единственное, чем может похвастать мужчина - это карьера, работа, достижения. И вот так просрать всё?! Нее, я бв дальше наверно не смогла жить с этим человеком, который из лени (по другому не скажешь) отказал своей семье в лучшей жизни, тем самым сказав им, что они не достойны лучшего..

Shmaтрица Нее, я бв дальше наверно не смогла жить с этим человеком, который из лени (по другому не скажешь) отказал своей семье в лучшей жизни, тем самым сказав им, что они не достойны лучшего..

а ведь живут женщины и с дворниками, и с учителями, и со слесарями, и со скотниками, и с доярами, и с полицейскими, и с охранниками, и т.д.

красавица

Да пускай себе живут) вряд ли их супругам предлагают высокие и хорошооплачиваемые должности, а те отказываются сплошь и рядом))

красавица с дворниками, и с учителями, и со слесарями, и со скотниками, и с доярами, и с полицейскими, и с охранниками, и т.д.

так им и не предлагают, наверна, з/пл поднять в 4 раза

не знаю, откуда такие понимающие и поддерживащие жены берутся, я б запилила, не смогла б молчать

Shmaтрица вряд ли их супругам предлагают высокие и хорошооплачиваемые должности

у людей разные способности, лучше любимая работа, чем геморой
Я восхищаюсь свои генеральным, он прекрасный руководитель, с хорошей зарплатой, но он работает сутками, без выходных, семья его не часто видит дома. Я бы не хотела такого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы