"всезнайка"

O*La*La будет казаться как усмешка

я буду аккуратна, я смогу.

S(Мисс К) я буду аккуратна, я смогу.

а для себя проблему решите? легче станет?

O*La*La легче станет?

мне не тяжело

S(Мисс К) хм. то есть у меня нормально все? просто в последнее время часто так случается и я же знаю что люди искренне хотят помочь. Например подруга прикрепила мне на стену песню в соцсети,) типа наслаждайся. а я ее уже год как слушаю. или меня от чего-то предостерегают а я знаю еще и сама научить могу. блин и неловко так. люди с заботой.

S(Мисс К) мне не тяжело

ааааааа, ну да, ну да ))))))

А мне мама говорит: Не надо мне говорить, что ты знаешь. Если накосячила, значит плохо знаешь. Молча послушай совет и спасибо скажи. )))

это точно. а те кто интересен подадут информацию в виде "ты слышала такую песню?" и тому подобное. также как и я сама

O*La*La ну да, ну да ))))))

неловко и тяжело немного разные состояния не правда ли?

Аноним Если накосячила, значит плохо знаешь.

не, я имею ввиду другие ситуации, с себе равными, где я не косячу

S(Мисс К) неловко и тяжело немного разные состояния не правда ли?

от неловко тоже бывает тяжело ;)
Света, ну вы даже в этой ситуации спорите. Ну, просто вы человек такой, это невозможно исправить и не надо с этим бороться. Или

Leksa общайтесь с себе подобными

O*La*La от неловко тоже бывает тяжело ;)

да, бывает но немного не та ситуация.

O*La*La Света, ну вы даже в этой ситуации спорите.

то есть я вообще со всем должна соглашаться?
P.S: у Вас что-то случилось?

S(Мисс К) то есть я вообще со всем должна соглашаться?

нет конечно.

S(Мисс К) P.S: у Вас что-то случилось?

у меня? абсолютно нет. просто вы такое впечатление производите, немного сложного человека, к вам трудно найти подход, потому что такие обычные вещи (как в описываемом примере) вызывают такие необычные реакции.
тут просто даже нечего сказать, кроме как "быть проще", ну или

ЕN просто выслушать, улыбнуться и сказать спасибо. Это из серии мне все равно, а тебе приятно. И душевных затрат минимум и отношения сохранишь.

т.е. плюнуть и растереть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы