"всезнайка"

проблема вот в чем. когда мне говорят или подсказывают что-то что я уже знаю, желая помочь, я обязательно не упущу случая сказать что я это знаю, и как давно я это знаю. Блин вот кто за язык тянет? и как с этим бороться?

укорачивать

я тоже практически всегда говорю, что я это знаю

Пронька укорачивать

как?

Я такая же

меня обычно бесит когда

S(Мисс К) автор темы мне говорят или подсказывают что-то что я уже знаю

поэтому всегда говорю, что я уже это знаю и необязательно мне эти азбучные истины "открывать"

Я так же отвечаю

S(Мисс К)

уважать себя надо
говорить меньше и по существу, учится выдерживать паузу, хладнокровие, спокойствие, оценивать ситуацию молча и не трепать о себе (все сплетни идут только от вашего языка)
я люблю людей не трепливых, не спорящих, не летящих впереди паровоза, и которых не несет, если случайно зацепишь

S(Мисс К) автор темы и как с этим бороться?

Улыбаться Это тоже всех раздражает
Ну

S(Мисс К) автор темы не упущу случая сказать что я это знаю

и ничего страшного, если любезно сказано

хм. то есть у меня нормально все? просто в последнее время часто так случается и я же знаю что люди искренне хотят помочь. Например подруга прикрепила мне на стену песню в соцсети,) типа наслаждайся. а я ее уже год как слушаю. или меня от чего-то предостерегают а я знаю еще и сама научить могу. блин и неловко так. люди с заботой.

Пронька и которых не несет, если случайно зацепишь

а зацеплять людей как раз Ваше хобби но в целом верно. только Вы сказали больше чем я спрашивала. ни сплетни, ни другие затронутые Вами, несомненно актуальные для Вас проблемы, меня не интересуют. Держитесь в рамках темы, если возможно.

S(Мисс К) Например подруга прикрепила мне на стену песню в соцсети,) типа наслаждайся. а я ее уже год как слушаю. или меня от чего-то предостерегают а я знаю еще и сама научить могу. блин и неловко так. люди с заботой.

хах, я тоже говорю, что сама знаю) но у меня еще хлеще, когда вообще прописным истинам пытаются учить начинаю раздражаться
если у Вас не так, то все прекрасно)

S(Мисс К) а я знаю еще и сама научить могу. блин и неловко так. люди с заботой.

С восторгом произносить : "Ты тоже так думаешь?" - не пробовали? :) И мысль очевидна, и человеку не обидно :)

не, я не раздражаюсь, я не знаю как себя вести. пока вот говорю что уже в курсе, но чувствую что это не совсем верно.

Пронька я люблю людей не трепливых, не спорящих, не летящих впереди паровоза

Серьезно думаете, что кому-то интересно каких людей вы любите?

S(Мисс К) несомненно актуальные для Вас проблемы

я понадеялась, что вы ищите интеллектуальную струю, но у вас все гораздо проще

S(Мисс К) а зацеплять людей как раз Ваше хобби

очень интересно смотреть за реакцией

Likohka

устала от интервью в личной почте

Таша НН С восторгом произносить : "Ты тоже так думаешь?" - не пробовали? :) И мысль очевидна, и человеку не обидно :)

клево! и он поймет что я знаю. точно. например с песней "ой, она мне уже год нравится. рада что наши вкусы сошлись" или "Ты знаешь, в камбодже много змей!" (блин, живу давнее чем ты, конечно в курсе,) вслух "я рада что ты ТОЖЕ об этом знаешь" хе-хе. изящно весьма

S(Мисс К) но чувствую что это не совсем верно.

ну про песню вообще не понимаю, что такого: "спасибо, знаю ее, она классная" - ну в этом духе.
А про остальное. можно просто благодарить за совет как тут еще можно. Вижу 2 варианта только)

*Кролька Муська* "спасибо, знаю ее, она классная

ну вот это "я знаю ее" - как-то стремненько. человек от души мне ее на стену повесил

ЕN Свет, а просто выслушать, улыбнуться и сказать спасибо.

вот не могу, потому и тема. явно дело во мне. но вариант Таша НН мне кажется оптимальным.

А чем такое поведение для вас плохо и что оно вам дает? Ведь вы не просто так не упускаете случая, зачем то вам нужно все итак знать)

вот мне самой хотелось бы знать о чем это говорит

S(Мисс К) то есть у меня нормально все?

Дурной тон давно стал нормой для многих

что то мне кажется, если

S(Мисс К) вот не могу,

то

S(Мисс К) вариант Таша НН .

будет казаться как усмешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы