я не могу... но надо.

блииииин, ну вот как так.
я не лелею свою боль и верно каждому самому решать горе это или не горе и как он себя при этом ощущает. как ему самому легче. я тут советов и мнений не просила, знаю, тут дамы все железобетонные, по мужу и слезинки не проронят. все остальные идиоты в розовых очках. пофиг.
я не просила придумать отмазки как не поехать, я просто хочу скрыть это от бабушек сейчас. ну вот совсем не время.
и как они будут переживать я знаю, это вы рассуждаете об абстрактных бабушках, а я их обоэх хорошо знаю.
мне вопрос как бы свои эмоции приструнить

Почему то мне тоже кажется, что развод это большая проблема. Не нужно бабушек посвящать, афобазол в помощь, а без бм то никак не дберетесь до места? Это глухой горный аул, что туда только на осле?

а слезы можно действительно списать на разлуку с бабушками, на переживания от операции. знаете, так обняться и от всей души порыдать, не забывая говорить слова любви) и вам станет легче, вот увидите!
энергетика близких и любящих сердец ой какая могучая сила

аноним автор темы мне вопрос как бы свои эмоции приструнить

никак. если вы чувствуете, что вас прорвёт, то это так и случится. или не ехать или списать слёзы на переживания по бабушкам. успокоительные вам в помощь.

нет, не горный аул, можно на трех автобусах и еще пешочком потом, с двумя детьми 5 и 2 лет. то, что повезет муж, пофиг с одой стороны, это он детям должен, что бы им комфортно было. в конце концов я и на автобусе доеду.

глубокоуважаемый некто, советов и мнений, не просила по поводу того, как мне переживать разрыв с мужем.
вопрос постален совсем другой.
хотя, как говорится, бумага все стерпит, пишите все, со хотите.
к бабушке поеду в любом случае, говор ни разу я не железная леди. не владею сейчас эмоциями. вот тут и хотелось услышать советов- как с собой справится. про успокоительные подумаю, совет про слезы из-за любви к бабушке тож подходит. может еще кто что посоветует

вам до вых-х еще 2 дня реветь можно. проревитесь хорошенько, поубивайтесь, пожалейте себя особенно сильно за эти дни, вспомните все хорошее и плохое, полистайте фотки и т.д... чтоб уже слез и сильных эмоций не осталось и надоело реветь.
при бабушках думайте о них, о родителях, о детях. не о муже

аноним автор темы можно на трех автобусах и еще пешочком потом

такси тоже не предлагать? и сама вы про такси не догадывались никогда?

такси это очень хорошо, но очень дорого к сожалению. за город ехать надо, а просто частника ловить-детей без кресел не повезу.

аноним автор темы такси это очень хорошо, но очень дорого к сожалению

А вот деньгами на такси как раз БМ вполне может помочь!
Думаю, что его этот вариант устроит гораздо более, чем везти не успокоившуюся еще БЖ за триста верст к ее родственникам, там ждать в машине (ведь в такой ситуации он в гости не пойдет? Или пойдет, чтобы игру не испортить? И будете врать уже вдвоем?), и путь обратно, с более чем вероятной истерикой после такого напряга нервов.
Я бы на его месте деньгами откупилась точно, причем даже по двойному тарифу.
Да и его новая дама сэрца еще добавит своих )))) - ей зачем такие "проверки на дорогах"?

аноним автор темы а просто частника ловить-детей без кресел не повезу

а кресла при разделе имущества достались БМ?

аноним автор темы может еще кто что посоветует

Начните пить афобазаол. Если есть возможность в этот день поставить укол успокоительного, еще лучше. Если слезы будут, можно списать на аллергию, начинающуюся ОРВИ, пух в глазах и т.д.
Темы поддерживать исключительно посторонние, обсуждать бабушку, ее болезни, есть ли жизнь на марсе, но не касаться тем, которые касаются вас и вашей жизни.

Эх, времени у вас уже нету, сходить на прием к врачу, выписать и попринимать что-то сильное. Мне, когда я ревела не просыхая, помог амитриптилин и что-то еще, буквально два-три дня приема - и я от них отказалась, но ооочень помогло. А как я боялась идти к врачу! Думала - вот щас штампик "ПСИХ" в карточку ляпнет....

автор, я когда с мужем расходилась тоже от бабушки скрывала, чтобы она не переживала, она даже по телефону это слышала, что что-то не так, я ей стала звонить реже, чтобы не расстраивать, в этот же период она умерла, сейчас я себя очень виню и не могу простить, что не позвонила ей в последние дни ее жизни из-за того, что ревела вечерами из-за мужа

Стрезам еще можно. Ну и держись!

Держись, ты сильная, прорыдаешьсЯ потом. в понедельник.
Ехать- то сильно далеко?
Может подруг попросить отвезти?

аноним автор темы вопрос как бы свои эмоции приструнить

Валокордин хорошо снимает эмоциональное напряжение. Мне от слёз он очень хорошо помогал. И действует сразу.

Обязательно едьте к своей родне, а то наоборот чего-нибудь заподозрят, что вы не хотите их видеть, что у вас что-то случилось и т.д волнений им подкините. Свои эмоции проглотить если не хотите говорить, а если получится и вы разреветесь, то будьте откровенны с родными, не забывайте это ваши бабушки и они тоже женщины, поверьте вас поймут

напилась всего, чего только можно. даже сама ощущаю заторможенность реакций, один фиг потом ушла в сад на качели, но этого уже никто не видел. бабушки у меня солнышки, смотрю на них и жить хочется. бабушка после операции, а сил и веры в хорошее будущее куда больше чем у меня, молодой и здоровой.
приезжала еще и сестра. с мужем который пылинки с нее сдувает, с новорожденной дочкой, на новой офигительной машине. это даже не зависть, искренне за нее рада, но у меня такого уже не будет :-( по крайней мере с мужем, а других мне просто не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы