я не могу... но надо.

в анамнезе длительное и мучительное расставание с любимым мужем. 14 лет в месте. все эти годы он был поддержкой и опорой... был... но вся моя родня обожает его... вот такого настоящего мужчину каким он был.
сейчас сюда приехала моя бабушка, она из другой области и так получилось, что сразу на операционный стол. сейчас ттт, она лучше, но времени прошло еще совсем мало-неделя. она сейчас у моих родителей, ждет меня, потому что собралась домой. там же гостит моя вторая бабушка, ей почти 90.
соответствено там же родители, плюс еще соседи, с которыми в дружеских отношениях.
НО. я никого нехочу видеть. вообще. просто не могу. мне физически надо побыть одной.
на работе еще как то держусь, отвлекаюсь. там чужие люди и никто особо тебя не знает, проще держать лицо.
а тут все равно увидят, что плохо со мной. я разревусь, зачем это видеть бабушкам. да и просто хочу побыть одна.
но надо. бабушке уезжать, подруга-соседка ждет. если ехать туда, придется все рассказывать, а я не готова.

аноним автор темы а тут все равно увидят, что плохо со мной. я разревусь, зачем это видеть бабушкам.

а почему бы не выдать ваши слёзы за переживания по бабушке?

аноним автор темы сейчас сюда приехала моя бабушка, она из другой области и так получилось, что сразу на операционный стол.

разревитесь от души, скажите, что очень её любите, боитесь потерять....

небольшое дополнение. ехать далеко, на вечер съездить не получится. и что самое главное, повезет нас муж, больше просто некому.

Валерьянку и почаще пейте. А вообще под любым предлогом лучше ни с кем не видеться, раз не хочется.

Сходите к психотерапевту. Вам помогут найти душевные силы.

скажите , что у вас ротовирус и общайтесь с бабушкой по телефону, в трудную для вас минуту разговора кладите трубку, ойкнув, что вам надо на горшок.

пью, стараюсь придти в себя, новот это время для самой себя мне нужно. мне ненужна сейчас ничья жалость и поддержка. тем более бабушек это просто убьет. на всех забила, но бабушка то ждет, ей самой досталось. где взять сил и сделать то, что надо, когда ничего кроме как дышать осозненно не можешь.
пыс. бабушек обожаю и как им скажу пойзже об этом не представляю.

аноним автор темы как им скажу пойзже об этом не представляю

а что в этом такого?
если они обожают вашего БМ, пусть общаются с ним дальше без вас. или у вас по религиозным сообр. разводы запрещены?

времени посещать
психотерапевтов до ее отъезда нет,
у нее билет уже куплен, на начало
следующей недели. так что только
эти выходные.
что бы такого выпить, что бы
подействовало сразу, без
накопительного эффекта. что бы не
разревется

аноним автор темы где взять сил и сделать то, что надо, когда ничего кроме как дышать осозненно не можешь.

а вам не кажется, что вам тут как раз испытание (с людьми общаться надо, муж повезёт)? думаю, что не бывает испытаний не по силам, надо собраться и как-то пережить всё это. такое ощущение, что вы пережить себе развод не даёте, всю себя в кулак зажали и даже пукнуть боитесь. смотрите - вам показали, что есть в жизни большее горе (операция у любимой бабушки огромный риск для жизни), а вы из-за какого-то кобеля убиваетесь... ну честно, можно это пережить, никто не умер ещё.

Котена что бы такого выпить, что бы подействовало сразу, без накопительного эффекта. что бы не разревется

еще раз:

1. чем страшно разреветься при РОДНЫХ людях?
  2. почему табу сказать родым людям о своей боли?
  3. почему развод - это какая-то сверхновость, о кот. нельзя сообщать никому?
    вы-бэтмен ,который не плачет ,не разводится, не говорит ,что ему плохо? вы супергерой, который всегда удачно замужем и на позитиффчике?

аноним автор темы я не могу... но надо.

Да что не можете-то? Отвлечетесь на бабушек, надо уметь иногда и вкл-выкл своим эмоциям делать.

аноним автор темы физически надо побыть одной

аноним автор темы это время для самой себя мне нужно

надо, нужно.. перетерпите просто, и переключиться постарайтесь.
Кстати

аноним автор темы и что самое главное, повезет нас муж, больше просто некому.

Может, у вас с ним не все потеряно еще, раз такие близкие отношения? Не могу себе представить, что бы мой БМ меня куда-то там повез по моим делам, к моим родственникам (

NATA66 Может, у вас с ним не все потеряно еще, раз такие близкие отношения? Не могу себе представить, что бы мой БМ меня куда-то там повез по моим делам, к моим родственникам (

не то. я думаю ,не то. меня тоже бывший и возил и всяко помогал, это не "не все потеряно" - просто цивилизованный развод. у подруг также.

попробуйте афабазол, там есть какая то разрешенная ударная доза.

люсечка, давайте без острот. или
шли бы вы... в бухгалтерию...
если у вас нет бабушек которые
любят вас и ва ша боль личная не
сравнится с той, что испытают они,
то мне вас жаль. я понимаю, как
они будут за меня переживать, а в
их возрасте и по объективным
причинам я не хочу этого. вся
семья до последнего скрывает от
них какие то большие проблемы. о
каких то бедах они и до сих пор
незнают.

Котена люсечка, давайте без острот. или шли бы вы...

а что не так она сказала?

Люсечка еще раз:

1. чем страшно разреветься при РОДНЫХ людях?
  2. почему табу сказать родым людям о своей боли?
  3. почему развод - это какая-то сверхновость, о кот. нельзя сообщать никому?
    вы-бэтмен ,который не плачет ,не разводится, не говорит ,что ему плохо? вы супергерой, который всегда удачно замужем и на позитиффчике?

я вот согласна с ней...

аноним автор темы давайте без острот

а я без острот.

аноним автор темы если у вас нет бабушек которые
любят

моих бабушек уже нет. да. можете мене жалеть, а занятьс
я своей жизнью, вам этой сейчас нужнее.

аноним автор темы я понимаю, как они будут за меня переживать

вы еще не знаете этого, не нагнетайте заранее. вполне может статься, что бабушки поохают и ненароком скажут, чт оваш Вася не настолько и айс, как было принято его нахваливать, и нахваливали они его ради вас ,а им самим он не особо по нраву был.

аноним автор темы вся семья до последнего скрывает от них какие то большие проблемы

почему развод для вас большая проблема? я реально не понимаю.

Люсечка почему развод для вас большая проблема? я реально не понимаю.

а я понимаю(( человек явно 14 лет был счастлив (ну или в розовых очках), иначе бы так не убивалась

ваши бабушки пережили войну и ваш развод они переживут

volume человек явно 14 лет был счастлив (ну или в розовых очках), иначе бы так не убивалась

а окружающие /тем более взрослые видавшие жизнь люди / вполне могли догадываться обо всем уже давным-давно и молчать ,чтобы не обострять.

Люсечка взрослые видавшие жизнь люди / вполне могли догадываться обо всем уже давным-давно и молчать ,чтобы не обострять.

согласна.нормальная любящая бабушка поддержит Вас,ибо она за свою жизнь "и не такое видала"
я вот реально не понимаю что такое "переживать". Возьми,помоги страдающему чем можешь(да хотя бы иногда и тем что просто дать выговориться или побыть одному),а не ахать-охать иза сердце хвататься.

Люсечка а окружающие /тем более взрослые видавшие жизнь люди / вполне могли догадываться обо всем уже давным-давно и молчать ,чтобы не обострять.

опять-таки согласна, но тут "не спросишь - не узнаешь" (в контексте данной темы "не расскажешь - не узнаешь")))

автор, пройдет время, и всё утрясется..
я бы поехала без раздумий. а знаете почему? бабушки старенькие, нужно каждую минутку стараться посвятить им...
здоровья вашим близким, а вам - душевных сил!
все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы