Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

----

Кипишная_Лола не повезло вам с подругами, раз вы сами все делали для свадьбы

Не бывает много подруг! У меня их всего две и то одна из них это моя систер. И я не хотела кого то напрягать! Это моя свадьба и при чем здесь подруги и все остальные?

Катёныч должно пройти идеально и без всяких форс-мажоров. потом ведь уже не переиграть, не репитиция

ну вы ключевые моменты продумайте и перепоручите их контроль, например, за газель у меня отвечал папа, т.е. он коордиировал водителя и расплачивалсся с ней. Зашампанское на покатушках, отвечал друг жениха - у него в машине все лежало, он доставал и раздавал. За контроль в кафе отвечала мама, т.е. она иногда корректировала работу официантов по ходу торжества и окончательно расплачивалась с кафе.
А мелочи можно корректировать по ходу и вообще относиться ко всему с юмором. Это спасает и помогает легче относиться ко всему.

Ваще не понимаю,когда люди говорят "Колхоз" ,ваше то дело какое,делайте не колхоз,делайте модно.Свадьба автора,автор и рулит.Поговорите автор с подругой ,скажите,что если ей не хочется ,то не обидитесь,поручите другому,скажите,что для вас важно,что-бы все прошло хорошо,и поручите все другим людям.Время ещё есть,2 недели,как поняла.А если что-то пойдет не так не расстраивайтесь,это ваш день,не портите его мелочами,все равно все идеально в этой жизни не может быть.

Кипишная_Лола слушайте, ну какое ваше дело?

Лола, вот вас то и забыли спрсить, это форум, не хочется левых высказываний - велкам в собой,
там все будет чинно и благородно, а тут уж не ваше дело, кому что писать

Катёныч на что ответили что все понимают

Ну дак и перестаньте гнать волну,она наверняка соизмеряет свои силы,наверняка сможет.Успокойтесь,а то будете дёрганной невестой.

Катёныч вот прям дословно такой разговор и был, на что ответили что все понимают

автор, все ведь разрешилось, а эмоции подруги не ваша забота

Марина191 Это моя свадьба и при чем здесь подруги и все остальные?

для вас не при чем. автору обещали помочь и слились

Katerinadiz это форум, не хочется левых высказываний - велкам в собой,

в чем смысл поста, который вообще теме не соответствует? ну не хочется вам выкупа - хорошо. но по первому же посту ясно, что автор на выкуп настроена. отписаться просто чтоб отписаться, как-то бессмысленно

Кипишная_Лола отписаться просто чтоб отписаться, как-то бессмысленно

Лол, по такому принципу все темы строятся ))))

Катёныч суть в том что доверились и приняли помощь, которой в последствии то и не было.. не важно в чем, я бы как подруга помогла

автор, проблема вашей темы понятна, но люди не могут не высказаться о том, что пусть и косвенно относится к теме )) вот и все

Katerinadiz Лол, по такому принципу все темы строятся )))

на ю-маме да, но есть чудо-форумы, где отвечают по темам:)) все, ладно. не нервничайте. со свадьбой вас, пусть все пройдет как хочется

а я на выкуп заказала актеров из театра и она так провели офегенно, все заразились смехом и поехали в ЗАГС все веселые))) так что не замарачивайтесь... стоило тас 2000 они приезжали со своими костюмами, я только тематику выбрала "Пираты"

Бог ты мой, что не уж то люди еще выкупы проводят, и всякую ересть...деревнЯ что ли? !!!!
Нельзя сходить в ресторан, пообедать, и улететь на райский остров - Бали, Тай, Мальдивы? Зачем кормить всю родню с дядями , тетями, сватами, братами и ездить на газелях?

Подруга молодец, не захотела участвовать в этом "цирки".

Кипишная_Лола не нервничайте. со свадьбой вас

Лола, какие нервы, сижу завтракаю, со строителями болтаю по телефону,
че тут нервничать то и автору не советую

подружайку на мыло

Катёныч еще один не читающий

автор, дышим глубже ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы