Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

----

Вы еще поди-ка столовую заказали , человек на 50?

аноним Вы еще поди-ка столовую заказали , человек на 50?

А поведайте нам уважаемый аноним,где сейчас свадьбе откушивать модно?

Катёныч Катёныч

Ну все ,какая-то вы не модная совсем

Катёныч автор темы вот как то так Вот так Выводы Вы уже, наверно, сделали. Поставьте себе галочку на счёт этой подруги и больше на неё не полагайтесь, раз она Вас так подвела. Другие же подруги согласились помочь? Значит праздник состоится, не переживайте, это Ваш день

Катёныч еще один

тролль:) забейте

Katerinadiz че тут нервничать то и автору не советую

+++

Да ладно автор, наслаждайтес предсвадебной суетой, потом посмотрите на все это другими глазами. Напишите, какого числа свадьба, увижу картеж с куклой на капоте и порадуюсь, что жених вас выкупил все таки у родителей

У подруги была свадьба в русском деревенском стиле с выкупами, хороводами и проч. Подружки невесты все организовали, костюмы, песни и проч. Была очень веселая и оригинальная свадьба.... Одна из лучших где бывала.

Катёныч я бы выбрала ту, которая теперь взялась, но опять же первая обидится

ну так а вы не обиделись что-ли на нее за такую безответственность? Почему она вас не боится обидеть, а вы ее боитесь?

фу..терпеть не могу эти традиционные свадьбы-выкуп..пить шампунь из туфли невесты..и массовая попойка гостей под верку сердючку...
вообще считаю свадьба-это дело двоих)))но это чисто мое ИМХО

Шмель У подруги была свадьба в русском деревенском стиле с выкупами, хороводами и проч.

вот это понимаю!
случайно не Даша Демидова замуж выходила?

100% это зависть подруги. Или она у вас не замужем или да но неудачно, по этому и сует ненавязчиво палки в колеса своим бездействием, простите ей эти гадости и расчитывайте исключительно на себя. Я когда прочухала что моя подруга такая же ЖОПА, даже расчитывать на неё не стала, скрепя зубами приняла тот факт, что сейчас и без свидетелей можно. Свадьба от этого ни капли не пострадала, выкуп отлично сестра провела. Счастливой вам свадьбы!

Марина2012 100% это зависть подруги. Или она у вас не замужем или да но неудачно, по этому и сует ненавязчиво палки в колеса своим бездействием,

да уж, бред бредович расцветает

Ирэн Вольдемаровна Он вам и вправду нужен этот выкуп?

анонимка В феврале в нашем подъезде свадьба была, с 1 по 9 этаж выкупали. Слушайте, как я позавидовала людям! Вот это выкуп, вот это родня и друзья! Я ( честно говорю)))) в глазок чуууть-чуть видела подготовку и слышала, столько ролей, столько идей, костюмы, каждый этаж какие то фишки. Баян, песни - просто супер.. вот ради таких выкупов можно сохранять традицию !

Забавно

Экономная автор )) наняла бы тамаду и спокойно жила и автор, и подруга, которой было неудобно отказать, но и готовить чужое торжество времени нет. И ваще, дружба - для поручений у нас, получается???

На мой взгляд, значение имеет только одно -подруга пообещала сделать важное для автора дело-а теперь отползает. Все остальное -лирика.
Один раз по просьбе сильно рыдающей подруги, которую также подвели, делала ей тот самый выкуп. Угнетающей глупости содержания сценарий, но мы ржали так, что вспоминаем при случае уже лет десять... Забавная традиция, если подойти с чувством юмора и без фанатизма :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы